ID работы: 1420194

Дай дотянуть.

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
После того, как ушел Тошик, мы с Лесей не теряя зря времени быстро побежали в мою комнату. Леська стала выбирать нам наряды, а я стала делать макияж. Подруга предлагала разные платья, юбки и блузки..Интересно, откуда это взялось в моем шкафу? -Лесь, я не хочу одевать платье! Зачем оно? -Но,так, ребята ведь придут.. -Если придут ребята, то они придут со спиртным ,и ,то ,как мы одеты,это просто не важно! -И,что ты предлагаешь? -Нуу..- я задумалась - я одену шорты и свою любимую, широкую майку! -Эх..Наверное ты в чем-то права. - я лишь усмехнулась и продолжила красить ресницы. Леся последовала моему примеру. После макияжа, я одела джинсовые шорты, и белую майку, с рисунком Микки Мауса. Олеська одела светлые джинсы и майку с изображением смайла, и надписью "Nirvana". Раздался звонок в дверью, мы переглянулись, и моя любимая подруга махнула мне рукой в сторону двери, типо: "Че смотришь?Иди открывай!" На моем лице отразилось возмущение, но перечить я не стала, я молча пошла открывать. Я уже подходила к двери,но в нее продолжали звонить все настойчивее,и настойчивее. -Да иду я,иду!- вырвалось у меня. Открыв ее,моему взору предстали 4 парня,с улыбками до ушей. У самого низкого и белобрысого, в руках был огромный,белый,плюшевый медведь, у высокого было в руках две бутылки шампанского, у парня с красивыми глазами, были два шарика,с надписью "С Днем Рождения", а уже знакомого мне Тоши, был букет роз. Я стояла с выпученными глазами минуты две,пока не опомнилась. -Ой,ребят,проходите!- отойдя от двери, тем самым пропуская гостей, мило улыбаясь проговорила я. Каждый из них представился.Они вручили мне подарки и поцеловали в щеку. -Спасиибо,ребят! *Через час* Тоша вернулся с магазина,с полным пакетом наполненным бутылками алкоголя. Выпили еще пару бутылок.А дальше все как в тумане. Последние что я помню,это:спальня,кровать и чьи-то губы на своей шеи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.