ID работы: 1420194

Дай дотянуть.

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Я пошла открывать дверь,как я и думала,это Тошик. -Привет,красавица!-сказал он. -Привет,-сказала я и улыбнулась,-проходи на кухню. Тошик снял кеды и направился на кухню. -Чай,кофе?-спросила я,когда он сел за стол. -Чай. Я сделала нам чай,достала печеньки с конфетами и поставила на стол. На самом деле,я не люблю печенье,не знаю почему..Наверное я единственная такая.А покупает их всегла Леська,просто она их обожает. Я села на против Тоши. -А ты чего так быстро ушла вчера?-спросил он,-я тебя проводить хотел. -Просто я вчера устала очень,да и ты тоже.. -Спасибо,что номер дала,-улыбаясь проговорил он -Не за что,-я улыбнулась в ответ Так мы и просидели разговаривая час,два,а может больше или меньше.Тошик рассказал как попал в группу Нервы,про ребят и веселые моменты которые с ними происходили в турах.А я просто сидела и внимательно слушала. Вдруг кто-то позвонил в дверь. -Я сейчас,-сказала я и пошла открывать дверь. Это была Леся. -Подруга,еще раз С Днем Рождения!-опять прокричала она и обняла меня,-секундочку!-она смылась в подъезд. Через несколько секунд,она что-то тащила в чехле,немалого размера. -Это тебе!-сказала она Я посмотрела на чехол.Стоп.Это то,о чем я думаю?Это гитара? -Это гитара?-спросила я уже у подруги -Она самая!-улыбаясь,сказала она -Спасибо огромное,Лесь!-воскликнула я и накинулась на нее с объятиями. -Эй,задушишь,-я отпустила ее и понесла гитару в комнату. После отправилась на кухню,где уже была Леська и болтала с Тошиком. -Почему ты мне не сказала что у тебя сегодня др?-спросил меня Тошик -Ну и что?Просто забыла и вообще мы с тобой мало знакомы,-выпалила я и тут же пожалела,-ну ладно прости.. И тут у меня появилась идея! -Слушай,Тох,иди за ребятами и тащи их сюда! Тошик только ухмыльнулся и пошел выполнять,так сказать просьбу. -Гулять,так гулять!-воскликнула Леся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.