ID работы: 1420290

Чувства могут все изменить.

Гет
PG-13
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 170 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Наступил еще один летний теплый денек.На улице тепло, воздух чист и свеж,летают бабочки и поют птицы.В доме Костильо все уже проснулись,сделав все, что нужно, они спустились к завтраку,который приготовила Ольга.Все уже сидели за столом, но хозяин дома немного опоздал. -Всем доброе утро!-Поздоровался со всеми мужчина. -Доброе!-Хором ответили все. Позавтракав все отправились по своим делам.Герман работает с Ромальо в кабинете,Ольга убирает дом,Анжи и Виолетта занимаются уроками(в студии был выходной),Матиас твердит Джейт, что ей нужно выйти замуж за Германа и они станут "богачами". Так прошло уже часа 2. В комнате Вилу: А:Так Вилу,на сегодня достаточно,отдыхай! В:Фух,я так устала заниматься уже! А:Я схожу за соком,тебе принести? В:Да.Спасибо! Девушка спустилась вниз.Зайдя на кухню она увидела Германа и Ромальо,которые попивали кофе, что то бурно обсуждая. А:Извините,я не помешала? Мужчины отвлеклись от разговора и посмотрели на сеньориту. Г:Нет, не помешали! А:Я только сок налью и все. Пока Анжи доставала сок из холодильника, Герман не отрывал от нее взгляда. Р:Кажется,я телефон в кабинете забыл,пойду схожу за ним! Девушка повернулась лицом к Герману,а он в свою очередь не отрывал от нее взгляда. А:Что?-Удивленно спросила она. Г:Ничего!-Очнувшись ответил Герман. А:Все в порядке? Г:Да,да все в порядке.Кстати...Вы прекрасно выглядите! А:Спасибо!-Улыбаясь ответила девушка. В:Анжии,ты где?-Кричала Вилу стоя на лестнице. А:Герман,извините,я пойду!-Девушка взяла два стакана с вишневым соком и отправилась к Вилу. Р:Герман,все хорошо? Г:Да,да! Р:Эх...Герман,Герман! Г:Что? Р:Да ничего,кроме того, как ты на нее смотришь! Г:Ромальо,пошли дальше работать! Р:Хм...Ладно,пошли!-Улыбаясь смотрел он на Германа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.