ID работы: 1420290

Чувства могут все изменить.

Гет
PG-13
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 170 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Вечер.Время было 18:20.Ольга приготовила вкусный и сытный ужин.Все спустились сели за стол,но ужин не прошел спокойно.Джейт снова болтала про помолвку, а Герман то и дело претворялся, что слушает ее,а у самого мысли были о другом, точнее о другой. Он поедая ужин поглядывал на Анжи,а когда та поймает на себе его взгляд ласково улыбнется ему,а Виолетта поглядывала на своего отца и гувернантку хитро улыбаясь.Так и прошел ужин в семье Костильо.После ужина Герман и Ромальо ушли в кабинет,Джейт и Матиас сели на диван в гостиной,Вилу пошла к себе в комнату, а Анжи помогала Ольге на кухне.После, когда девушка закончила помогать она решила пойти в свою комнату и отдохнуть, но не тут то было,ее окликнула Джейт, когда та собиралась пройти мимо дивана. Д:Анжи!-Окликнула она ее своим писклявым голосом. А:Что?-Она посмотрела в ее сторону. Д:Ты же знаешь, что я скоро стану женой Германа? А:И что? Д:А то,что я тебя вышвырну из этого дома,нам не нужна такая работница, как ты! А:Какая?-Вопросительно посмотрела она на собеседницу. Д:Растрепанная,одетая как цыганка,с плохой прической! А:Знаете что Джейт?!Не ваше дело какая у меня прическа и одежда,я не обязана одевать то что вы хотите и прическу носить какую вы захотите тоже!И уволить меня может только Герман,а вы не имеете право! Д:Что?!-Злобно и громко крикнула Джейт,и этот крик услышал Герман. Г:Что тут происходит?-Мужчина вышел из кабинета и посмотрел на Анжи. Д:Ничего любимый,мы просто разговариваем.-Она серьёзно посмотрела на девушку стоящую опустив голову вниз. Г:Джейт,иди отдыхай,спокойной ночи!-Пытался он отправить ее спать. Д:Да, я пойду спать,а то устала!-Джейт ушла и хлопнула дверью в своей комнате. Г:Анжи,что случилось?-Спросил Герман. А:Ничего,просто ваша невеста опять мне угрожала! Г:Чем? А:Тем что когда она станет вашей женой,она вышвырнет меня из этого дома! Г:Анжи,вас никто не посмеет уволить или как говорит Джейт "Вышвырнуть" из этого дома кроме меня! А:Я ей так и сказала, а она кричать стала! Г:Не обращайте на нее внимание,Анжи!-С улыбкой сказал он. А:Стараюсь!-Вздохнув и с печалью на лице сказала Анжи. Г:Может принести воды? А:Нет не надо,просто обнимите меня! Мужчина без слов подошел к девушке и нежно обнял ее. Г:Лучше? А:Да,спасибо! Мужчина выпустил девушку из объятий. А:Ну ладно,я пойду спать.Доброй ночи! Г:Доброй ночи! Девушка пошла по лестнице, а Герман смотрел ей вслед.Когда Анжи зашла в комнату, мужчина пошел в свой кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.