ID работы: 1420290

Чувства могут все изменить.

Гет
PG-13
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 170 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Когда Герман зашел в свой кабинет,то он сел за стол и хотел поработать немного с бумагами,но ему не давало покое то что произашло между Анжи и ним минуту назад.Мужчина долго вспоменал их обьятия.Через минут 20 мужчина отправился к себе в комнату. Утро. Анжи проснулась,сделав все нужные процедуры девушка пошла будить свою племяницу.Выходя из своей комнаты она столкнулась с Германом. А:Ай,извините Герман,я не заметила вас!-Начала оправдываться Анжи,смотря ему растерено в глаза. Г:Ни чего страшного Анжи,все впорядке!-Так они смотрели на друг на друга еще 10 секунд,пока девушка не опомнилась. А:А...Герман,я пойду Вилу будить! Г:Да,да,я тоже пойду!-Герман улыбнулся девушке. Анжи пошла будить Вилу а Герман пошел в кабинет,ждать пока приготовит завтрак Ольга,девушка разбудила Виолетту,она сделала все процедуры посидела и еще немного поболтала со своей гувернанткой.Когда они болтали то услышали крик Ольга зовущий на завтрак.Все собрались за столом.Позавтракав все направились по своим делам.(Про студию писать не буду). Через 3 часа Анжи и Виолетта пришли домой.Они сразу направились в кухню,на улице было жарковато и они решили выпить по соку.На кухне ни кого небыло,Герман и Ромальо в кабинете а Ольга вышла за продуктами.Девушки налили себе яблочного соку и болтали пока у Виолетты не зазвонил телефон,ей позвонил Леон,он пригласил ее на прогулку и девушка согласилась. В:Анжи,меня Леон позвал на прогулку,я пойду погуляю!-Виолетта свитилась от счастья. А:Иди гуляй!-Анжи смотрела на племяницу хитрым взглядом. В:Я пошла!-И девушка скрылась за дверью. После ухода Вилу на кухню зашел Герман,девушка сидела задумавшесь смотря на бокал,она не заметила как на кухню кто то вошел. Г:Анжи? А:Герман?Извините,просто я задумалась. Г:А где Виолетта? А:А она пошла погулять с друзьями! Г:Ясно,а может и нам погулять? А:Герман,но у вас работа. Г:Ну не всю жизнь же работать!Ну так что,сходим? А:Куда? Г:Да сходим в тот же парк! А:Ну... Г:Отлично!Тогда идем? А:Да!-И парочка направилась к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.