ID работы: 1420290

Чувства могут все изменить.

Гет
PG-13
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 170 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Когда они приехали домой,Анжи пошла в свою комнату, а Герман в свою..Девушка легла на кровать. POV Анжи. Прекрасная прогулка была,мне было так тепло и одновременно приятно когда Герман приобнял меня.Когда он смотрит на меня,в его глазах столько любви ,когда улыбается он такой милый,его ямочки,нет слов.Похоже я и вправду полюбила его,но я не могу предать Марию,избегать его очень сложно,но надо попытаться. Конец POV. С этими мыслями о Германе девушка уснула. POV Герман. Какая же она милая!Одна ее улыбка заставляет меня улыбнуться. От одной ее слезинки у меня сердце на мелкие кусочки разрывается.С ней моя жизнь стала ярче,я не живу а существую.Я очень ее люблю и никому не отдам!Я попытаюсь и все равно добьюсь, чтобы она была со мной, и у нас все будет хорошо! Конец Pov. Время 23:30. Анжи проснулась.Она почувствовала что спит в какой то вещи, которая ей велика.Открыв глаза она увидела на себе пиджак Германа. А:Я забыла отдать пиджак!-Говорила девушка сама с собой.-Нужно отдать ему, если он не спит.-Русая поднялась с кровати,сначала решила сходить в душ.После душа она зашла в свою комнату она быстро накинула теплый махровый халат, взяла пиджак и пошла в комнату Германа.Подойдя к двери она постучала и услышала голос: Г:Войдите! А:Герман,можно? Г:Анжи,что-то случилось? А:Нет,просто я забыла вам отдать пиджак! Г:А-а-а-а!-Мужчина встал с кровати, подошел к девушке, взял пиджак и повесил его.Он подошел поближе к девушке. Г:Спасибо!-Сказал он ей ласково. А:Не за что!Ладно,я пойду!-Девушка только отвернулась и сделала шаг,как почувствовала прикосновение чей то руки,как известно это был Герман.Он развернул и притянул ее к себе.Русая сразу опустила взгляд,она представляла последствие если она взглянет в его глаза,поэтому она не поднимала взгляд.Герман был настойчив,он хотел увидеть ее взгляд.Сначала он провел рукой по ее щеке,затем поднял голову за подбородок и их взгляды встретились.Они смотрели друг другу в глаза.Мужчина стал приближаться к любимой а она в свою очередь просто стояла и смотрела на него,она не знала что ей делать,отдаться чувствам и поцеловать его или просто вырваться и убежать,убежать прочь от него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.