ID работы: 1420290

Чувства могут все изменить.

Гет
PG-13
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 170 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      Девушка отключилась на секунду.Пока она раздумывала, что ей делать она почувствовала соприкосновение губ.Девушка ответила на поцелуй.Сначала поцелуй был нежным и робким,но потом каждый из них начал углублять его.Девушка обвила руками шею Костильо,она забыла обо всем и просто наслаждалась.Через секунду они оба упали на кровать. Герман на кровати Анжи на нем. А:А-ааааа.-Девушка проснулась,поняв, что это всего лишь сон,глубоко вздохнула.-Фух,это всего лишь сон,божеее.-Девушка все еще глубоко дышала.Она посмотрела на часы,на них время показывало 05:50.После сна Анжи,русая не смогла заснуть.Встав она пошла в ванную,сделав все процедуры зашла в комнату открыла свой шкаф и думала, что надеть.Утро выдалось теплым,поэтому девушка выбрала легкое платье с широким поясом,одела туфли на горочке,волосы собрала в пучок.На часах было 06:15.Девушка решила спуститься вниз и выпить сок.Когда девушка зашла на кухню она увидела того кого не ожидала увидеть.На кухне сидел Герман.Девушка вспомнила про свой сон,но она решила все же поздороваться с ним. А:Доброе утро,Герман! Г:Анжи?Доброе утро!Уже проснулись,чего так рано? А:Да просто сон приснился,после которого собственно я перехотела спать! Г:Что за сон?-Мужчина смотрел на девушку улыбаясь. А:А-а-а-а,эм,да так,не важно! Г:Ясно!-Улыбнулся мужчина,а девушка ему в ответ.Девушка налила себе стакан соку и села рядом с Германом.Посидев и поболтав с Германом она и забыла что уже пора будить Вилу. А:Герман,я пойду разбужу Виолетту!-Мужчина кивнул в ответ. Девушка зашла в комнату Виолетты, подошла к кровати и прошептала спящей девушки А:Вилу,солнышко,просыпайся! В:Анжи,еще 5 минуточек!-Сонно выговорила девушка. А:Хорошо,даю тебе 10 минут поспать и 10 минут собраться! В:Ага!-Анжи спустилась обратно в кухню и там все сидел Герман.Когда девушка зашла на кухню то мужчина ее не заметил,он был в своем мире. А:Герман,вы еще здесь?-Но мужчина не отреагировал.-Герман!-девушка дотронулась до плеча сеньора. Г:Анжи? А:Я помешала? Г:Нет,извините,задумался! А:О чем задумались? Г:О вас!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.