ID работы: 1420290

Чувства могут все изменить.

Гет
PG-13
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 170 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
       Девушка стояла на мосту. Место куда привез ее Герман было" Японский сад". В этом саду есть озеро с множеством разноцветных рыб, мостики. Так же в этом саду есть остров богов и более 150 разных красивых растений привезенных из Японии.( Такой сад на самом деле есть в Буэнос-Айресе). Девушка стояла на мосту и восхищалась этим садом. Было много разных, цветных деревьев. Так как был уже вечер, было темно. Сад освещали яркие фонари. -Нравится? -Спросил мужчина. -Да..Здесь... так красиво. -Восхищалась девушка. Девушка стояла на мосту, около озера и любовалась садом. Подул прохладный ветерок. Девушка поежилась. Герман заметил это. Он снял с себя пиджак и накинул на Анджи. -Герман, что вы делаете? -Удивилась девушка. -Вы замерзли. -Улыбнулся он. -Спасибо, -Улыбнулась девушка, -А вы... -Я не замерз, мне тепло, когда рядом ты... Девушка полностью развернулась к мужчине. -В смысле? -Спросила она. -Анджи, я не могу сдерживать себя, я не могу больше так. -Как? -Девушка хотела уточнить. Мужчина подошел к девушке вплотную. Они слышали биение сердец друг друга. Герман потихоньку начал наклоняться к девушке. Она боялась этого момента, но его же она и хотела. Их лица были всего в пару сантиметрах друг от друга. Герман взял её лицо в руки, взглянул ей в глаза, в них он увидел что ему не хватало уже давно. ЛЮБОВЬ. Не медля он прикоснулся к губам Анджи. Девушка вздрогнула. Тепло раздалось по телам обоих. Оба погрузились в мир любви. Были лишь только они и никого больше. Упиваясь друг другом они забыли обо всем. Герман отстранился от любимой. Он провел рукой по её волосам . Та мягко улыбнулась. -Я люблю тебя. -Сказал мужчина и крепко обнял девушку. Анджи не стала сопротивляться, а лишь обняла его в ответ. -Вернемся домой! -Спросила Анджи. -Конечно. -Герман отстранился от девушки и улыбнулся ей. Приобняв ее за талию, они направились к машине. -Ох, что там с папой и Анджи? Наверное они вместе уже. -Говорила Виолетта сестре. -Да не переживай ты, Вилу. Благодаря Франческе, мы оставили их наедине. Лучше и придумать момента нельзя. -Успокаивала ее Диана. -Да, но надеюсь они еще не дома, иначе папа закатит мне скандал, что поздно пришла. -Ну тогда, побежали? -Улыбнулась Диана. -Да! -Девушки быстрым шагом направились домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.