ID работы: 1420290

Чувства могут все изменить.

Гет
PG-13
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 170 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      Вечер. Русоволосая девушка лежала на кровати обдумывая все то, что происходит сейчас с ней. Она вспомнила разговор с Германом на кухне, вспомнила что он говорил. Он нравился Анджи, но признаваться самой себе в любви к нему она не хотела. Девушка вспомнила о сегодняшний прогулке, на которую девочки позвали ее и Германа. Она представляла, для чего Виолетта позвала и Германа. Она всегда хотела, что бы ее отец и гувернантка были вместе. Девушки договорились, что в 7 часу они пойдут гулять. Время было 17:30. Девушка лениво поднялась с кровати, открыла шкаф и выбрала что ей надеть на прогулку. Она выбрала бирюзовое платье до колен, туфли на невысоком каблуке. Девушка быстро переоделась, распустила волосы, надела украшения. Время было 18:00. Девушка спустилась вниз. Около лестницы стоял Герман, ожидая девушек. Как только он услышал стук каблуков, он посмотрел на верх. Он увидел красивую девушку. Она была шикарна, пусть даже и одета была простенько. Она завораживала его. Она уже спустилась и стояла перед ним, а он просто смотрел и любовался ею. -Герман! -Окликнула его девушка. -Анжи, вы такая красивая! -Сказал Кастильо, после чего заметил румянец на щеках у девушки. -Не смущайтесь, я сказал правду. -Улыбнулся он. -Спасибо. -Смущенно улыбнулась та, -А Девочки еще не спускались? -Спросила Анжи, смотря на второй этаж. -Нет. -После слов Германа, на втором этаже хлопнула дверь. -Мы готовы. -Спустились девушки, -Ну что, идем? -Сказала Виолетта. Все четверо направились в парк. Девушки закидывали Германа вопросами, а тот отвечал на духу. Диана рассказывала Виолетте, как она росла. Они вспоминали смешные моменты из жизни, когда они были еще маленькие. Все смеялись. -А что если нам сходить в ресторан? -Предложил Герман, -Мы ведь даже не ужинали сегодня. -Идея не плохая. -Сказали девушки. Все вернулись назад к машине. Сели и поехали в ресторан. В ресторане обстановка была романтичная. Мягкие диванчики мягко-алого цвета, столы из дерева, красиво вырезаны по бокам узоры и сверху чиста белая скатерть , темно-коричневые стены. Приглушенный свет. На столике две ярких свечи. Играла живая музыка. Все прошли и сели за столик. Диана на против Виолетты, а Герман на против Анджи. Мужчина попросил меню. Когда все сделали заказ, они еще болтали, вспоминая прошлую жизнь, когда девочки были совсем маленькие. Их разговор прервал телефонный звонок. Виолетте звонила Франческа, и попросила что бы та пришла к ней. -Пап, извини, мне нужно идти. -Сказала Вилу. -Куда, мы ведь только пришли. -Удивленно спросил Герман. -К Франческе. Диана, ты со мной или останешься? -С тобой. Кастильо младшая поцеловала отца в щеку и ушла вместе с сестрой. -Ну что ж, -Начал Герман, -Будем значит сидеть одни. -Мужчина улыбнулся и посмотрел на девушку, та улыбнулась ему в ответ. Паре принесли блюда. Они ели и разговаривали. Герман рассказывал о Виолетте, о тех моментах, когда она была еще малышкой. -Один раз она вообще на меня варенье вылила, когда я сидел рядом с ней и отобрал у нее соску. -Мужчина смеялся вспоминая все моменты с дочерью. -Столько воспоминаний, -Анжи улыбнулась, -Как же вы справлялись один с дочерью? -Ну не один, мне помогала Ольга и Ромальо. Я попытался быть Виолетте за отца и за мать, но ни то ни другое мне не давалось. Виолетте нужна мать. Она изменилась, стала другой. Я боюсь, что однажды потеряю ее. -Мужчина вздохнул. -Не бойтесь. Вы не потеряете ее, она была вашей дочерью и останется ею. Просто вам нужно понять, что она взрослеет и всю жизнь жить с вами она не будет. -Анжи смотрела на Германа. Ее рука лежала на столе. Мужчина положил свою руку на руку Анжи. Девушка улыбнулась. Ей нравилось когда Герман дотрагивался до нее и обнимал. Сейчас она сидела с человеком которого она полюбила, хоть и нельзя его любить. Она счастлива. -Анджи, хотите я покажу вам одно место? -Мужчина улыбнулся. -Какое? -С интересом спросила девушка. Герман попросил счет. После оплаты счета мужчина повез девушку в неизвестном направлении. Девушке было интересно, куда он ее везет. После двадцати минутной езды, машина остановилась. Герман помог вылезти Анжи. -Закройте глаза. -Попросил мужчина. -Девушка закрыла. -Герман вел ее за руку. Когда они были на месте, мужчина отпустил ее руку и сказал: -Можно открывать. -Анжи открыла глаза и ахнула...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.