Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 72 Отзывы 12 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Pov Нюкта. Я очень боюсь за свою дочь! Она в огромной опасности, из-за своих сил, ещё её характер. Одиночка! я очень надеюсь, что она измениться. Ещё этот приказ Зевса! Почему Посейдону можно видеться с дочерью, а мне нельзя?! Я её мать! Я за ней всегда приглядываю! Посейдону плевать, что с ней. Я не хочу потерять свою дочь. У меня отчаянье. Алиса и Лиррея, сильны по своей натуре. Но Лиррея сильна как духовно так и физически, в ней текут гены двух сильных богов, а это как и плюс и минус. Плюс состоит в том что она сильна и её дары от нас с Посейдоном будут ей помогать. А минус в том что враги будут за ней охотиться сильнее чем за другими. У Лирреи такие дары: управление тенями, туманом, вызов ночных духов при помощи голоса, она может разговаривать созданиями ночи (не монстрами). А насчёт даров Посейдона не знаю, мы с ним не разговариваем с рождения Лирреи, да пересекаемся на собраниях богов. Но я на них сама редко бываю, мне не обязательно присутствовать на них. Да я признаю, я любила и люблю отца своей дочери. Но есть причины, почему нам нельзя быть вместе: 1)У него жена. 2)Зевс дал запрет на наши отношение, наслав проклятье на наших общих детей. Если у меня появиться снова ребёнок от Посейдона он умрёт или сможет дожить только до 10 лет. Лиррею это проклятье не тронуло. Спасибо ему хоть за это. Две главные причины, как глупо! Боги, а причины как у людей. ГЛУПО!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.