Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 72 Отзывы 12 В сборник Скачать

2 день прибывания в лагере

Настройки текста
Мне нравился лагерь и это не изменить. Мой дом нравился. Утро началось с пробуждения, я сначала подумала что может всё что вчера было был всего лишь сон, но нет когда я увидела спокойно сидящую Мелодию . «Доброе утро. Ты спала вообще?» «Да спала. Но почувствовав что скоро ты проснёшься проснулась и я.» «Хорошо. Посидишь здесь или пойди по лесу погуляй. Только в лагере не появляйся, я предупрежу Хирона про тебя. Хорошо?»» «Да конечно Лира» «Вот и отлично. Разомни крылья тебе не обязательно всё время находиться возле меня.» «Но я обязана» «мне не чего не угрожает. Я в безопасности. Мелодия я чувствую что ты волнуешься за меня но ты ведь почувствуешь если со мной будет что-то серьёзно.» «Ладно» Мелодия прошла на балкон и взлетела. Я надеюсь её не кто не видел. Я прошла в ванную, сдела все водные процедуры. Я достала чёрные бриджи и футболку со смайликами. Зачесала свои волосы в высокий хвост мамин кулон висел у меня на шее. Я вышла из дома и направилась в сторону трапезной. Заходя я увидела как моя подруга веселится со своими братьями и сёстрами. Дочь Деметры помахала мне рукой, я ей в ответ. Я прошла к своему столику, заказала себе еду6: омлет, апельсиновый сок и кекс. Часть еды я оставила для приношения своим родителям. «Спасибо мамуль что наблюдала за мной. А тебе папа за то что меня оставили в живых. Уходя из трапезной знаете с кем я столкнулась? Не угадаете не когда с человеком, который разбил мне сердце-Кайлом. -О Лира не когда бы не подумал что встречу тебя тут. И чья ты дочь скажи ка мне пожалуйста. Не бось какого нибуть малого бога не имеющего значения в мире богов. -И тебе привет Кайл. Нет почему же скажу. Мои родители важны в мир богов. Мне интересно кто твой родитель? -Я первый задал тебе вопрос будь мила на него ответить Лира.:- а Кайл изменился злее стал. -Не чем тебе я не обязано. Но отвечу, мои мой отец Посейдон, мать Никта. Кто твой родитель? -Мой отец сам Арес! -А я то думаю почему ты такой злой. -А ты думала я буду, всегда нежным и добрым? Хахаха милая ты ошибалась. Я только казался таким добрым . Сейчас я другой. -Ну конечно ты другой не кто не спорит ,ведь прошло два года. -Ну да ты думала, что я тебя люблю. Но это, было ошибка мне нравилось играть с твоими чувствами. -Я была глупа, что верила тебе. -Да, сама признала свою ошибку. Хахаха какой же ты была наивной. -Заткнулся лучше бы. -А то что вызовешь на драку. -Пусть и так. -Сейчас у нас 9:30 в 13:50 на арене. Даю тебе возможность для тренировки. Я ушла вот тварь он. Я думаю, у меня хватит сил, я очень на это надеюсь. Я прошла на арену я видела как другие ребята тренируются. Где то с по часа я наблюдала, потом закрыла глаза сняла кулон, по памяти я наносила удары, представляя что это пой противник. Но результат был не очень, но когда я представила что это Кайл во мне такая ненависть загорелась что я с новой силой начала наносить удары ,даже импровизировать со своим двух сторонним оружием, переворачивая его разными сторонами нанося удар под разным углом. Когда я открыла глаза, я увидела изуродованное чучело и которого торчала набивка. Вот что означает разозлилась. Я увидела что многие на меня смотрят. Я решила не обращать на них внимание. Я села на траву и начала за всеми наблюдать многие начали расходиться, только один парень на меня смотрел пристально. Он был во всём чёрном , волосы были в беспорядке и тоже чёрные, кожа не много бледноватая. Отдышавшись, я решила пойти в дом. Дома я посмотрела время , было уже 10:37 час я значит тренировалась. Я легла на кровать включила музыку в наушниках. И погрузилась в некую дремоту. Очнулась когда прогудел рог, означающий что пора на обед 12:00, я взяла плеер. Я встала, направилась в трапезную. На бед я себе заказала картошку фри, бифштекс и колу, оставив половину для жертвоприношения. Принеся жертву, я отравилась на арену. На плеере я посмотрела время 12:33, час остался до нашей с Кайлом драки. Я выдержу, теперь я уверена в этом. Я опять закрыла глаза встала напротив чучела представляя , что это Кайл, только теперь я всё это делала под музыку. Не поверите, но это было весело. С моего лица не сходила улыбка. Я тренировалась, не замечая не чего вокруг. Когда я выдохлась, я открыла глаза, чучело опять было изуродовано я села на траву отдышаться, я посмотрела на время было 13:30, 20 минут осталось, я усмехнулась. Какие-то 20 минут. Ко мне бежал парень кожа темнее обычного цвета кожи, волосы спутаны рыжие. -Привет. Ты ведь Лира?:- начал он -Привет. Да Лира .А ты кто? -Я сын Гефеста Лео. -Очень приятно. -Мне тоже. Зря ты согласилась с Кайлом на драку. -Я должна. -Но почему ты должна. Я опустила голову вниз и тихо проговорила: -Я его любила. Пока он не бросил меня сказав глупое оправдание. А сейчас он ругой. Мы встречались два года. Мы расстались с ним когда мне было 14 лет. -Ооо…я не знал причину, извини. -Не кто не знал. Кроме Камиллы и Изи. Ну, и теперь тебя. Я посмотрела на арену все начал собираться. Что все ждут представление? Будет им представление. Я пошла на арену, плеер я отдала Лео. А сама пошла в середину, там уже стоял Кайл. -Я думал ты струсишь! -Не надейся. -Хватит разговоры, я хочу быстрее со всем покончить!:- Кайл хищно улыбнулся, я же спокойно посмотрела на него. ОН вытащил меч я двухсторонние клинки. На долю секунды в глазах у него я увидела удивление. Но оно быстро сменилось на гнев. Парень резко замахнулся над моей головой я быстро среагировала и пригнулась, я взмахнула в обманном манёвре клинком над головой, он повёлся я резко ударила в бок, Кайл был в броне так что лезвие её чуть порвало. Он опять начал наступать, он был очень зол, я видела это по глазам. Он быстро наносил удары, а вот и начало представления, я только защищалась, парень сделал мне подножку, я могла подпрыгнуть и вывести его ударом в плечо из игры, но это было бы легко. Так что я сделала вид, что не заметила подножки и упала передним. -Сдаешься?! Я засмеялась и резко вскочила на ноги выбивая меч из его рук, а потом осталось всего лишь браню снять с него что я и сделала ,порезав на плечах крепления. Кайл смотрел на меня с шоком и злостью. -Я выиграла. -Не слепой, вижу. Все зааплодировали, Лео с Ками побежали ко мне. Девушка естественно меня обняла а Лео просто поздравил. День прошёл в принципе не плохо. После сражения с Кайлом, меня все поздравляли, Лео нам показал лагерь, и рассказывал где не стоит ходить. Да и в общем все правила лагеря. На ужине я увидела того странно парня. Я посмотрела на него, он на меня. Парень улыбнулся мне и показал вверх палец (типо молодец) , я ему улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.