ID работы: 1420629

Thought-Transference

Гет
R
Завершён
22
KatyaXoran соавтор
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 50 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
*от автора* - О, нет… - девушка посмотрела на часы, и обнаружила, что опаздывает. Быстро собравшись, она вылетела из дома и побежала в школу. - Ну, отлично… Я опять пропущу историю! – обречённо произнесла Мэрилин, когда посмотрела на расписание. До звонка оставалось 10 минут. Смысла идти на урок, нет. Чтобы скоротать время и не попасться на глаза работников школы, она пошла к туалету. Зайдя туда, Мэрилин поставила сумку на подоконник и села рядом. Этот туалет был знаменит тем, что «красавчик» школы Джо перетрахал здесь всех и всё. Но почему то последние пол года он сюда не заявлялся, поэтому это было единственное место, где не доставали нашу героиню. *от лица Мэрилин* Прозвенел звонок. - Так, сейчас биология… - сказала я сама себе. Я зашла в класс и улыбнулась. Я пришла первая, поэтому не ощущала на себе недовольные взгляды одноклассников. Сев за последнюю парту, я достала телефон с наушниками и стала слушать музыку. Моя радость длилась недолго. В класс зашёл Джо с его дружками – извращенцами. Они подошли ко мне и начали что-то говорить и ржать. Да, именно ржать. Наконец мне надоело смотреть на эти рожи и я высунула наушники. Видели бы вы лицо этих недоумков. Но они быстро остепенились, и на их лицах вновь появились наглые ухмылки. - Работала всю ночь, что даже на историю не пришла?- спросил Джо и весь класс засмеялся. - Эй, а сколько зарабатывают шлюхи-шизофренички? – спросил Зейн. Пожалуй, самый красивый чувак в классе. Если бы я его не знала, не подумала бы даже, что он такой грубый и злой. - Отвяжитесь! " Не обращай внимание, они озабоченные придурки!" А вот и он, тот из-за кого меня называют шизофреничкой. Его зовут Гарри, у него изумрудные глаза и кудрявые волосы, слегка накаченное тело с кучей татуировок. Только жаль, что этот парень всего лишь моё воображение. - Воу! Ты вообще слышишь нас? Джо, она ещё и оглохла! - Зейн пощёлкал пальцами передо мной. Я раздражённо вздохнула. Прозвенел звонок и в класс зашёл учитель. - Здравствуйте. Сегодня мы будем проходить... - мисс Дрейк прервал стук в дверь. - Простите, можно войти? - из-за двери показался парень. - А вы...? - Найл Хоран - ученик по обмену из Ирландии. - Ах, да! Проходите на свободное место! - нет, нет, нет! лишь бы не со мной! свободные места только у меня и Рейчел. Чёрт.... - Можно я сяду с тобой? - раздался голос надо мной. - Да. - Коротко ответила я. - Меня зовут Найл. - Через минут 10 сказал он. - Меня Мэрилин. Тебе лучше не общаться со мной. – Я посмотрела на парня. Блондинистые волосы, голубые глаза, аккуратные черты лица. Он был довольно красив. - Почему? – Найл был сильно удивлён. - Я изгой в этом классе. «Я вижу, что ты сейчас заплачешь. Не смей…» - Как? Ты... – Но ему не дала договорить учитель. - Найл! Я вам не помешала?? - Извините. - Ещё раз вас услышу и поход к директору гарантирую! – Уух, как она меня бесит! Урок длился долго и я уже начала засыпать, как прозвенел звонок. Ура! Я открыла шкафчик, и из него вывалился… резиновый член. Блять! Суки, ненавижу их! Сзади послышался их смех. - Мы понимаем, это твоя работа и всё такое, но в школу то зачем? До дома дотерпеть не можешь? – И уже рассмеялись все те, кто был в коридоре. Я больше не могла сдерживать слёз и расплакалась. «Детка, ну не плачь, прошу.» Тут подошёл Найл. - Не трогай её. – Спокойным, но уверенным и грозным голосом сказал блондин. - Ну она же шлюха! И шизофреничка! Ахахахах. – Джо, видимо испугавшись Хорана, быстро развернулся и ушёл. А за ним побежали его «собачки» Зейн и Луи. - Мэрилин, ты в порядке? – Найл уже стоял рядом со мной. Я быстро вытерла слёзы. - Всё нормально. – Я посмотрела на «это» и хотела уже поднять, но парень меня опередил. Он взял его и положил в сумку. Я удивлённо на него посмотрела. - Выкину его на улице в мусорку. «Ты смотри, не влюбись в него. Я ревную…» «Хах, не ревнуй.» - Слушай, а может, прогуляем уроки? - А это не скажется на твоих оценках? Ты же только первый день тут учишься. - Не скажется. - Точно? – Я неуверенно на него посмотрела. - Пошли. – Найл улыбнулся и обнял меня за плечи. Мы пришли в парк. - Мэрилин, а скажи, почему ты «изгой»? – Он показал в воздухе кавычки. - Нуу… - Это больная тема для тебя? – Перебил меня парень. - Не очень, просто я не хочу, чтобы ты тоже считал меня сумасшедшей. - Не волнуйся. – Он посмотрел на меня. Его глаза, наполненные добротой и нежностью, говорили, что ему можно доверять. - В общем… у меня есть воображаемый друг. Его зовут Гарри. Ему 18 лет. У него забавные кудряшки, зелёные глаза, шикарное тело с кучей татуировок. – Я улыбнулась, вспомнив его. - Он стал появляться после одного случая... В 6 классе я ударилась головой, и у меня было очень сильно сотрясение мозга. - Ого, а такое бывает? - Наверно. - А знаешь что? – Хитро улыбнулся Найл. - Что? - Я не считаю тебя сумасшедшей. Я считаю тебя… – Он забавно сощурил глаза, смотря на меня. - Не томиии. - Мечтателем. – Я вздохнула. Он не понимает меня… - Нет, Хоран, глупыш. Ты не понял меня. – Я несмело улыбнулась. – Я могу передавать ему свои мысли, а он мне свои, я могу видеть его, а он меня. - Да ладно, я верю тебе. *** - Ладно, пока. Было весело! – Блондин дружески меня обнял. - Не тебе одному! Пока! Мы развернулись, и каждый пошёл к своему крыльцу. Найл жил напротив моего дома. В прихожей меня уже встречала мама. - Привет. – Мама стояла в проходе и просто сияла от счастья. - Привет, что – то случилось? – Я сняла кеды и положила на полку. - Наконец-то у тебя появился друг. – Мама не удержалась и крепко меня обняла. – Расскажи о нём? Как познакомились? Он красивый? - Мам, можно я хотя бы переоденусь? И вообще… подглядывать не хорошо. – Я в шутку пригрозила пальцем, но мама лишь рассмеялась. - Иди уже, зайка, жду тебя на кухне. Я поднялась к себе и переоделась в домашнюю одежду. Вернувшись в гостиную, я услышала мамин голос: - Мэрилин, иди кушать! - Я зашла на кухню. Мама порхал у плиты. Я села за стол и подпёрла подбородок руками. - Что готовишь? - Супчик с лапшой разогреваю. Ну, рассказывай, что за друг? - она стала наливать суп по тарелкам. - Ну... Его зовут Найл и он ученик по обмену из Ирландии. - Красивый? - спросила мама и приподняла бровь. - Маааам! Хватит! – Но мама продолжала на меня так смотреть. - Да, красивый! – на выдохе сказала я. - Давай уже есть! – я махнула рукой. - Ну, он тебе понравился? - сказала она и поставила передо мной тарелку, я тут же набросилась на неё. -Мам, я знаю его всего день. Рано ещё об этом говорить. - Ну ладно, помнишь мою коллегу по работе? - Ну да. Энн? - Да, ей надоело ездить в Лондон на работу, и она решила переехать сюда. - А она не из Лондона? - Нет, из Чешира. - Ясно. Ну, я пошла. Спасибо. - Сказала я и поцеловала маму в щёчку. - Не за что. Делай уроки, и ложись спать! - Хорошо! Я сделала уроки. Всё- таки не надо бросать учёбу. Я легла в мягкую кроватку и закрыла глаза. В голове всплыл Гарри, ложившийся в кровать. Опять его шикарное тело. Ммм… «До сих пор мечтаешь провести пальчиками по моему прессу?» «Да кудряш, ты меня раскусил.» «А это Найл ничего так.» «Да он тоже мне понравился.» «Ну малыш, не заставляй меня ревновать.» «Ахах, Гарри, ты же знаешь, что мы не будем вместе. Ты всего лишь моя фантазия.» «Да, ты тоже…» «Спокойной ночи, Гарри.» «Сладких снов!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.