ID работы: 1420629

Thought-Transference

Гет
R
Завершён
22
KatyaXoran соавтор
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 50 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
dragons – Demons - включаем - Стайлс! Я вам не мешаю?! - на весь класс раздался голос Мисс Морин. - Простите, что? - спросил парень и вынул наушник из уха. - К директору, сейчас же! - не сказав ни слова, юноша собрал вещи и вышел из кабинета. Идя по коридору, Гарри напевал строки любимой песни: *от лица Гарри* - When you feel my heat Look into my eyes It's where my demons hide It's where my demons hide Don't get to close It's dark inside It's where my demons hide It's where my demons hide... "- Хорошо поёшь!" "- Спасибо, милая." - Стайлс? Тебя опять к директору вызвали? - я и не заметил, как подошёл к кабинету Мисс Дринк. - Да... - я обернулся. - Ли! Что ты здесь делаешь? - И я рад тебя видеть, Гарри. Просто я переезжаю в Нью-Йорк, и я ужасно хотел с тобой встретиться! - В Нью-Йорк? Серьёзно?! - Да. Захотелось сменить обстановку. - Ох.. Ну ладно! Это не похоже на меня, но я буду скучать по тебе, друг. Удачи в Нью-Йорке! - сказал я, и мы обнялись. - Гарри, тебя вроде как директор ждёт. - Да, пока! - Пока! Сума сойти! Лучший друг переезжает в Нью-Йорк! Я постучался, и не дожидаясь ответа вошёл в кабинет. - Мисс Дринк, можно? - Что? А Стайлс, проходи. - Сказала женщина и отложила в сторону документы, которые несколько секунд назад она вдумчиво читала. - Ну и какой раз за эту неделю ты приходишь ко мне в кабинет? – Сказала директор, убрав бумаги в сторону и вздохнув. - Пятый. - Сказал я, осматривая свои кеды. Надо бы помыть их. - Именно! Пятый! Пятый раз ты срываешь урок! Почему ты не можешь сидеть спокойно и слушать учителя, а не слушать музыку? - Не знаю. - Тихо сказал я. -Не знаю. – передразнила меня директор. - Я вынуждена отстранить тебя от уроков на три дня! Можешь прямо сейчас отправляться домой! - Хорошо. До свидания. Ну, отлично! Теперь у меня есть 3 дня выходных! Я вышел из школы и направился в сторону дома. На улице был жаркий день, поэтому я шёл в футболке и джинсах. Подойдя к своему дому, я увидел, машину, в которую погружали нашу мебель, и Джемму стоящую у крыльца. - Джемм, что здесь происходит? - Ты думаешь, я знаю? Мама сказала, что за ужином всё объяснит. - Ясно. - Ответил я и зашёл в дом. Сестрёнка зашла за мной. - Кстати, Гарри! Почему ты так рано? У тебя разве сегодня 4 урока? - Эм... меня отстранили от уроков... на 3 дня... - сказал я, перебираясь с ноги на ногу. - Ну, ты даёшь! За что? - ухмыльнулась сестра. - Слушал музыку на уроке... - Я даже не удивлена, братец! Обедать будешь? - Нет. – Сестра пожала плечами и ушла на кухню. Я зашёл в свою комнату и разделся до боксеров. Встав перед зеркалом, я стал осматривать себя. « Гарри, оденься! Я вижу тебя, и ты отвлекаешь меня от урока!» «Ооо, ты на уроке. А меня выгнали.» «Кудряяш. Оденься.» «А зачем?» - я с издёвкой улыбнулся. «Я на уроке и ты отвлекаешь меня – это раз, и два – ты смущаешь меня…» «Ладно, малышка. Ради тебя.» - я одел шорты. « Люблю тебя…» « И я тебя...» Улыбнувшись, я лёг на кровать и стал смотреть в потолок, думая о Мэрилин. Невысокая девушка, с красивой фигурой. Голубые, почти небесные глаза, чёрные волосы. Было бы здорова, если бы она существовала... С этой мыслей я провалился в сон. ___ - Гарри... - Ммм... ещё пять минуточек... - Гарри, ужин готов. Вставай! Мама хочет поговорить. - Встаю... - я открыл глаза и посмотрел на сестру. - Сколько время? - Уже семь. И футболку одень. - Сказала Джемма и взглядом показала на мой торс. - Да, иду. - Сказал я, и она вышла из комнаты. Что ж сегодня за день такой? Все заставляют меня одеваться. Эх.. Я одел футболку и спустился вниз. - Ооо, Гарри! Садись, будем есть. - С улыбкой сказала мама, и поставила тарелки с лазанью перед нами. - Так, у меня для вас есть новость... - сказала она и сделала паузу. - Ну! Какая новость? - не выдержав спросила Джемма, я посмотрел на неё и ухмыльнулся. Ишь нетерпеливая какая! Она в ответ пожала плечами. - Мы завтра переезжаем в Лондон! - на одном дыхании сказала мама. - ЧТО? – прикрикнув, хриплым ото сна голосов сказал я. - Урааа!!! - сказала Джемма, я посмотрел на неё строгим взглядом. - Ты раньше не могла этого сказать?! Вообще, какого чёрта мы будем жить в Лондоне?! - Гарри, успокойся. Это будет удобнее для нас. Джемме не надо будет ездить туда сюда, да и мне на работу тоже. - А как же я? Школа? Мои друзья? М?! - Я уже договорилась на счёт школы. Ты будешь учиться в Лондоне, и всё уже решено! Мы переезжаем! - Отлично! - крикнул я, стукнув по столу кулаком. Я встал из-за стола, так и не доев аппетитной лазаньи, и ушёл в комнату. Открыв дверь , я хлопнул ею. «Она никогда не спрашивает моего мнения! Бесит!» - подумал я. « Что? Ты о чём?» «Завтра я переезжаю в Лондон! А мама даже не спросила моё мнение!» « В Лондон?» « Да! А что?» « Я живу в Лондоне .» «Ох...точно...Но ты моё воображение и я не вижу в этом плюсов.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.