ID работы: 1420629

Thought-Transference

Гет
R
Завершён
22
KatyaXoran соавтор
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 50 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
- Гарря… - мама зашла ко мне в комнату. Я не хотел с ней разговаривать, поэтому просто отвернулся к окну. - Ну прости, малыш. Пойми, так будет лучше. Ты будешь учиться в высшем заведении, и у тебя появятся друзья. Ты у меня общительный мальчик. - Мама села рядом и потрепала меня по голове. – Гаррюшь. - я улыбнулся и повернулся к ней, она в ответ тоже озарила меня своей улыбкой. - Давай собирайся, сегодня вечером мы вылетаем. - Ладно. - Вздохнул я и встал с кровати. Мама победно улыбнулась и вышла из комнаты. Для начала я решил сходить в душ. Проходя мимо комнаты сестры, я заглянул в неё. У двери стоял большой чемодан, который уже разрывался от большого количества вещей, а Джемма стояла у кровати и запихивала одежду в другой такой же чемодан. «- Куда ей столько?» «- Кому? Иии, доброе утро!» « Доброе, милая. Я про сестру, она уже собрала два больших чемодана!» « Ну, она же девушка!» « Я никогда вас не пойму!» Я принял душ, и подошёл к зеркалу, оно было во весь рост. « Фууууу!!! Гарри!!!» « Что тебе не нравится? Ну да, я не качок. По мне и так неплохо!» « Оденься, сейчас же!!!» « Нуу... Я даже и не знаю...» «Стайлс! Оденься, прошу!» « Ладно.... А зачем?» – с издёвкой подумал я. - Гарри, ты ско ...? - В ванную зашла Джемма. - Стайлс, какого черта ты делаешь?! - крикнула она и отвернулась. - Джемм, сколько раз тебе говорить? СТУЧИСЬ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВОЙТИ! - я обернул полотенце вокруг бёдер и прошёл мимо неё. Зайдя в комнату, я надел шорты и футболку. После я стал собирать чемодан. Спустя 2 часа все вещи были разложены. « Сейчас только час дня.» « Ты уже собрался?» « Да. Не хочу уезжать отсюда.» « Но... ты будешь ближе ко мне.» « Ох, прекрати! Ты - моё воображение! Мы не можешь быть ещё ближе!» « Но, я не воображение... это ты моё...» « Что ты несёшь?!»- перебил я её. - Гарри, ты уже готов? - мама выглянула из-за двери. - Да. Во сколько мы выезжаем? - У нас рейс в шесть вечера, поэтому нужно будет выехать в 4:30, так как в это время много пробок. - Ясно. - Я взглянул на часы, время 13:23. Осталось 3 часа. Я решил посмотреть фильм. *спустя 4 часа* Ну, вот я и в самолёте, через 10 минут мы взлетаем. Прощай, Чешир! *от лица Мэрилин* Почему он так отреагировал на мои слова? Почему говорил что я - воображение? Ох, чёрт. Как же я устала! А сейчас ещё биология. В класс я зашла со звонком. После появления Найла, одноклассники стали меньше обращать на меня внимание. Это радует. - Привет, Мэри! - чуть ли не на весь класс крикнул Хоран и обнял меня. Уже прошла неделя поле его появления, а я так и не привыкла к такому отношению к себе. - Привет, Найлер.- сказала я и улыбнулась. - Так, дети, тише! Мы начинаем урок. - В класс зашла Мисс Дрейк. Сегодня мы немного порассуждаем на счёт телепатии. Кто знает, значение этой способности? - руку подняла Паркер - единственная отличница во всем классе. - Да Кейт. - Телепатия - это способность мозга живого существа неосознанно передавать мысли, образы, чувства, другому живому существу. - Верно! Но она не доказана, по сей день, учёные спорят об этом: есть она или нет её. А как вы думаете, человек способен обладать телепатией? - после её слов по коже пробежали мурашки. Остальное время урока, я провела в своих мыслях. После звонка, я ничего не сказав, отправилась домой. Мысль о том, что Гарри может быть настоящим человеком, не давала мне покоя. Когда я пришла домой, то никого не было. Мама на работе, а после неё она поедет встречать подругу в аэропорту. Зайдя к себе в комнату, я легла на кровать и снова думала о теме сегодняшнего урока. А вдруг Гарри и вправду едет в Лондон? Вдруг я его увижу? С этими мыслями я уснула. Хорошо, что завтра выходной. Приведу мысли в порядок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.