ID работы: 1420832

я должен спасти его...

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомься, новый Джаред...

Настройки текста
Томо повел меня в тюрьму. Персональный надзиратель пустил меня к Джареду. Просто я сказал ему, что я его сладший брат, но не думаю, что он поверил, ведь скорее всего они изучили его дело. Точнее мое. Зайдя в его камеру, он даже не удивился увидев меня. Но удивился я, даже тому, что он не удивился. Все очень запутанно. Долго смотрел на него и плохо все понимал. Как такое возможно? Я никогда не думал, что вот так вот смогу посмотреть на себя, ну а про тюрьму, я вообще молчу. Если бы мне вчера сказали, что я буду сидеть перед самим собой и смотреть так же на себя, я бы не поверил, но более странно то, что я посмеялся и все, ведь такое не возможно. -может ты уже начнешь говорить? Или тебе страшно? -он усмехнулся и все же решил поднять свои глаза и посмотреть на меня. По моему телу пробежались мурашки и я даже немного испугался если честно. - Я... Я хотел помочь тебе... - Ты думаешь я ну даюсь в твоей помощи?!-вскрикнул он и резко поднялся, оперевшись на стол руками. А стул, на котором он сидел, с грохотом упал на пол. Я дернулся и сделал пару шагов назад. Джаред два лишь злобно засмеялся в ответ, затем опустился на стул, который он поднял. -я мог бы помочь тебе с Шенноном... Он ведь и мой брат тоже... Даже нет, он мой брат. Я - это ты! -я уже без страха, подошел к нему и так же оперся о стол. -я вытащу тебя отсюда и мы вместе пойдем искать его. Ради этого я тут! Он улыбнулся. Кажется я вселил в него уверенность и надежду. Джаред два встал и посмотрел на меня. -хорошо, вытаскивай. Но я не знал как это сделать, хотя какие-то мысли у меня были. Открыв двери, я оглянулся. Наверное этого надзирателя купили, потому что там никого не было. Джаред два.. буду называть его Барт, пошел за мной. Оглянулся и толкнув меня, вышел. -отлично, Джей, молодец, обо всем позаботился -засмеялся Барт. Он не такой как я, он злой наверное. Мы смогли выбраться и я отвел его к себе, точнее он отвел меня. Осталось многое обдумать и я занялся именно этим, пока Барс пил пиво и принимал ванную. Может он и вовсе не я? Я не смог бы стать таким, как он. Может это сон? Снова убедившись в том, что это не сон, я продолжил обдумывать свой никчемный план. Я сидел так долго, думал, пил кофе, чтобы не уснуть... Я так скучаю по кофе, который готовил Шеннон.. Так, стоп, сейчас надо думать о том, как спасать брата и о том, как выйти за периметр купола. Барс вышел из душа в одном полотенце, повязанном на бедрах, и с бутылкой пива. Его тело идеально.. Точнее мое. Я улыбнулся и отвернувшись от него. Продолжил думать. -придумал, что-нибудь? -усмехнулся Барт и сел рядом. -пока нет, но я хотя бы думаю... -я улыбнулся и забрав у него бутылку пива, выбросил ее в окно. Ибо нехуй портить мое тело. -не смей больше так делать. -Барт строго посмотрел на меня. Это даже немного устрашало. Я в ответ кивнул и ушел на кухню, чтобы Барт не мешал мне думать. А он на всю врудил телик и от этого даже на кухне не скрыться... Что в этом будущем такое есть, чтобы было его не слышно?... Как только я подумал об этом, дверь закрылась и стало очень тихо. Такое блаженство... Сев на пол возле окна, я улыбнулся и провалился в свои мысли выпив еще глоток уже немного остывшего кофе. Долго думая в моей голове возникла одна мысль... Сможет ли нам помочь Джек в этом? Чтобы осуществить то, о чем я сейчас думаю, нужен Джек чтобы отвлечь людей от периметра купола. Обдумав все получше, я вышел из кухни и снова мои уши поразил грохот и ор из телевизора. Как его выключить? Ведь из розетки его выдернуть нельзя. Я с такими еще не сталкивался, ведь это голограмма.. - эй, сделай потише, я же сейчас оглохну! -пытался я докричаться до него. Но Джаред все же не слышал меня. Я, просто покачав головой, ушел в спальню. Надо многое обдумать и немного поспать тоже не помешает, чтобы на утро ничего не забыть. Уже в кровати, я сладко спал, но в комнату зашел Барт и разбудил меня. -что случилось? -сонно пробормотал я, потерев глаза как ребенок, и сел на кровати, посмотрел своими глазками на Барта. -что, что... Нашли нас. Поднимай свою задницу и одевайся, нам надо бежать. Надеюсь ты уже придумал план. -Барт поспешно собирал вещи в рюкзак, а я все так же сидел смотря на него, ничего не понимая. Барт грозно посмотрел на меня и наконец я все понял. Вскочив с кровати, я быстро оделся и стал помогать ему собираться. Как они смогли найти нас? Хотя это даже ясно, просто не надо было ехать к Барту домой. Просто я был очень растерян на тот момент и не хорошо соображал над своими действиями, самое главное было найти дом, чтобы передохнуть там, покушать, поспать. Я сильно ступил в тот момент. Теперь я так не сделаю. Собрав в свой рюкзак еду, я выбежал из дома вслед за Бартом, который выбежал даже забыв обо мне. Бросив что-то на асфальт, Барт нажал на кнопку и из какой-то штуковины, напоминающей большую таблетку, размером в теннисный мячик, появился мотоцикл.. Да, чудеса будущего не знают границ.. Что же еще меня ждет? Сев на мотоцикл, Барт притянул меня за руку к себе и я сел сзади него, сразу же крепко вцепившись в него. Он лишь усмехнулся и нажал на газ. Мотоцикл резко помчался к периметру купола.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.