ID работы: 1421035

Dark Time

Джен
G
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
«Есть люди, которые меня ненавидят. Пусть ненавидят. Есть люди, которые меня любят. Пусть любят. А есть люди, которые меня ненавидят, а делают вид, что любят. Вот таких ненавижу я... » - Простите за грубость, но, что вы тут делаете? - спросила ледяным тоном заклинательница. - Временно живем, а я так понимаю, ты наш сожитель, о котором нас предупреждали, - вслух размышлял Роуг. На его плече сидел Фро, что с интересом разглядывал иксида Люси. - Фро знает тебя! - воскликнул иксид указывая лапкой на Шито. - Ты ж... - договорить ему не дала лапка белого иксида. - Молчи, - тихим голоском сказал он. - Люси, не могли Вы угомонить Вашего иксида? - наконец оторвавшись от книги, сказал болотноволосый. - Простите за предоставленные неудобства, - извинилась бывшая аристократка и рукой позвала иксида. - Шито, если у тебя есть какие то секреты, то их не обязательно мне говорить. - Люси...- белый в горошек иксид немного замялся. - Люси... Я первый сын королевы иксидов Шаготты, внебрачный сын... - Шито... - она обняла иксида. – Не бойся. *** За окном ветер играл с опавшими листьями. Ночь гуляла по крышам домов. Звезды горели словно маленькие огоньки, а луна освещала улицы города. В окнах домов свет почти не горел, а в гостинице, где проживала наша героиня, всего лишь в одном окне горела свечка. Свеловолосая девушка что-то тщательно писала пером на бумаге. Дописав, она указал нужный ей адрес на конверте и, несмотря на ночь, пошла в круглосуточную почту. Заплатив деньги, она со спокойной душой могла идти домой спать. А ведь утром она ничего не вспомнит... *** Утро. Лучи солнца пробирались через зашторенные окна на трех кроватях сладко спят парни. На четвертой же никого нет. В углу комнаты, в тени стоит девушка. В ее руке поблескивают два ключа. Золотой и серебренный. - Двойной призыв - Водолей, Часы,- тихо, что бы раньше времени не разбудить парней, прошептала Люси. В тот же миг в серебряной пыли появились Часы и заключили в себя Хартфолию и Шито. В следующую секунду появилась Водолей с полотенцем на голове и со словами «Смою всех нахер!!!» смыла всё, ну кроме нашей героини и ее иксида, которые до сих пор сидели в часах. Когда духи исчезли, заклинательница осмотрела труды духа созвездия. В углу она увидела трех парней трясущихся от холода (вода была холодной) и испуга. - Т-Ты че делаешь?! - заикаясь прокричали они. - А нефиг было ночью ко мне лезть! Я че какая то особенная, что ко мне все лезут! - злилась девушка. Ну вы сами посудите, просыпаетесь вы ночью, вам ОЧЕНЬ жарко и тут вас со всех сторон облипают красивые, молодые парни. Вы бы разозлились? Нет? Вот и я бы нет, а у нашей героини странный характер. Она призвала Лео и приказала ему отлепить их от нее. Они еще во сне сопротивлялись, но Локи от ревности только сильнее и стал. После этого всю ночь с Хартфилией просидел. - Вспомнили?! А теперь, С "добрым" утром! - сказав это хозяйка 10 золотых ключей пошла умываться. А вот бедные парни стали искать сухое полотенце. Зря время теряют... ____ Уголок Автора Здравствуйте, Дорогие Читатели! В этой главе очень много диалогов. Я извиняюсь перед вами за сухой фик. Простите за долгое ожидание. Можете мне подсказать идейку, по поводу следующей главы пишите в комментарии или в ЛС. Фантазия вообще не работает. Лично извиняюсь перед моей многоуважаймой Бетой, за большое скопление ошибок. P.S. Спасибо Всем кто это читает! Ваша Хитори-тян!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.