ID работы: 1421035

Dark Time

Джен
G
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

Ведь все взрослые сначала были детьми, только мало кто из них об этом помнит. Антуан Де Сент - Экзюпери «Маленького принца»

Наконец добравшись до города, девушки направились в сторону местного рынка. Там, Люси узнала ещё одно увлечение своего духа - торг. Какого же было удивление аристократки, когда увидев своего непоколебимую Деву, так рьяно торгующуюся с продавцами и её счастливую, детскую улыбку, когда та все-таки уговорила рыночников уступить ей цену, и людей мило бурчащих что-то себе под нос, но улыбающихся им в след. Впервые Хартфилия увидела хоть какой-то блеск в безжизненных глазах духа. Довольно таки быстро управившись с огромным списком покупок, они пошли осматривать достопримечательности города, предварительно отправив пакеты в Мир Духов. POV Люси Где мы только не были! За такой маленький промежуток времени мы успели обойти весь город. Увидели знаменитый памятник великому волшебнику Слайсу Киперу*, сходили в библиотеку, побывали у берега местной реки Аманогава**, поели вкуснейшего мороженного, услышали бесподобную скрипку бродячего музыканта, сходили в парк развлечений, где Дева выиграла в тире огромного мишку, а я, закинув пять мячей в кольцо, выиграла не менее, огромного зайца (какой баскетболист во мне умирает *хнык*) , дальше мы померились силой (наверное, понятно кто сильнее) и под конец дня посмотрели закат на крыше заброшенной церкви. Вот такой вот классный денек выдался! Придя в особняк, первым делом мы поместили свои уставшие ноги в тазик с теплой водой. Под пристальный взгляд Козерога и недовольный Локи, мы расслаблялись сидя в уютном кресле, около камина, с пледами и чашками горячего, черного чая. Духи, тепло улыбнувшись, принесли нам печеньки. В тот момент мы хотели их расцеловать, совсем обмякшие я и сакуроволосая, уснули с улыбками на устах. Пусть завтра нас отчитают, за то что пришли слишком поздно (Козерог), за то что не позвали веселится сними (Локи), но сейчас – это сейчас и это не изменить. _____________________________________________________________ *Выдуманный волшебник. **Млечный путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.