ID работы: 1421035

Dark Time

Джен
G
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

Я отвергаю вашу реальность и заменяю её своею. Адам Саваж.

С момента выкупа особняка прошла неделя. За это время Люси начала по немногу убираться в особняке и конечно же, не одна. Ей помогали её верные друзья и духи Дева с Козерогом. Остальные духи попросту несправлялись со своими деллами. К примеру Телец что-нибудь, да разобъет, а у Локи ниминуты не пройдет без очередных "Я тебя люблю!" или "Любовь моя...". Хотя Лира подбадривала своей музыкой, но больше, к сожелению, ничем не смогла помочь. Иногда, даже Шито был намноооого полезней, чем они. Но их оже можно понять, ведь это боевые духи и им несвойственно уметь делать такие вещи. Вы спросите, а как же Дева и Козерог? То ответ прост! Дева - это понятно, а у Козерога - уборка-хобби. Ну чтож прикратим всю эту лепету и перейдем к месту, где сейчас находится Люси. Это была старая беседка в саду. Конечно, сейчас это место садом назвать было сложно, но когда-то это был прекрасный сад со множеством разных цветов. Сейчас же Люси начала осматривать бесетку - когда-то любиме место четы Хартфилиев. Обшарпания белая краска, засохшие лозы какого-то растения, крыша похожая на купол церкви. Все это напоминало ей о тех временах, когда глаза её горели детской беззабоностью, а каждый день был как празднк. Она вспоминала последние часы поведенне с её покоными родителями. Это были её последние часы радости. Дальше все пошло наперекосяк. Вы, наверное, сами знаете, что дальше происходило. За всесми этими воспоминаниями девушка не заметила, как быстро пролетело время и посморев на наручные часы, быстрым шагом пошла в особняк. Тем временем в доме Дева готовилоа ужин, а Козерог с Шито убирали последнюю комнату на третьем этаже. Конечно, Люси бы было трудно удерживать двоих духов сразу, а особенно если это золотые ключи, но духи попрасили разрешения у Усатого Дядьки, поселится на некоторое время в человееском мире и помогать Люси и, как не странно, он разрешил. Накрыв на стол Дева созвала всех на ужин. Сев за стол они поблагодарили Звездную Деву за старания и принялись за еду. - Я завтра с Девой собираюсь в город. Вам чего-нибудь надо? - начала рзговор Люси. - Ну-у, у меня скоро закончатся средства для мытья окон и полов, а тк же купите десять штук тряпок, четыре штуки мыла, три рулона туалетной буаги, два тюбика зубной пасты, три бутылки шампунь, один гель, четыре кг. порошока, две мочалки и одно ведро объем в пять литров, а и чуть не забыл, шабру. Если вы не заполнили, то ничего страшного, все это я запишу и к завтрошнему утру список будет лежать у Люси на тумбочке, - неспеша проговорил Звездный Дух. Тяжело вздохнув девушки поняли, что завтра лучше не надевать кабуки. - А тебе, что купить Шито? - мягко спросила затовласка - Много-много тортиков! - мечтательно сказал котенок. Улыбнувшсь такому ответу аристократка продолжила есть. После еды все разошлись по свим комнатам. *** 10 часов утра. В осбняке стояла тишина. В выходе из дома стояло два женских силуэта и о чем-то перешептывались. Закончив свой разговор, одна из деушек прикрепила к двери листочек и они обе, тихонько закрыв за собой дверь, ушли. Вы, наверное, догадались, кто это были? Ну, а если и нет, то ниего страшного. Это были Дева и Люси, которые пошагали в город. А перешептывались они о том, как девушки будут добираться до города. Звездная настаивала на пеший ход, а Аристократка на монокате или, хотя бы, повозке. Но уступив своему Духу, златовласка, опустив голову, пошла следом. Правда, Люси уступила ей олько при одном услоии, они зайдут в магазн с одеждой. Добрались они только к 12 часам, а все из-за посотянного нытья каеглазки, но сакуроволосая мужественно выслушав притензии напомнила о небольшем договоре. Смирившись со своей участью, девушка замолчала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.