ID работы: 1421074

Киты Мелиссы.

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 99 Отзывы 7 В сборник Скачать

Услуга.

Настройки текста
За окном моросил дождь. Я смотрела вдаль из огромного окна, вдалеке виднелись мрачные скалы. Я попивала кроваво красное вино в цвет моему атласному платью. Вокруг сновали люди из высшего общества. Званый ужин в старинном замке. Когда-то я могла только мечтать о таком, а сейчас… Сейчас кроме крепкого виски или хорошего вина мне ничего не надо. Я не выдержала натиска собственных мыслей и отправилась на огромный каменный балкон, дождь моросил во всю, но мне это не мешало. Я облокотилась на роскошные перила и подняла лицо к небу. Глаза мои были закрыты, по шее стекали капли воды. — Миледи, простите мою грубость, но вы простудитесь, — послышался приятный бархатный баритон. Напротив, меня стоял совсем молодой парень в красивых одеждах, он снял свой пиджак и накинул на меня. Волосы его были белы как снег, а глаза отдавали самым необычным оттенком из всех, что я когда-либо видела. Они казались чернее ночи. Я с интересом разглядывала его. Альбинос. Из маленькой сумочки я достала сигарету, осторожно воткнула ее в изящный мундштук. Красивый альбинос незамедлительно подкурил мне. — Спасибо, милорд, — я слегка поклонилась. — Вы промокните, идите в дом. — Я не могу бросить даму одну, скажите, могу я узнать ваше имя? Я глубоко затянулась, с губ так и желало сорваться знакомое имя. — Маи, милорд, меня зовут Маи. — Я рад нашему знакомству Маи, — он немного наклонился и протянул руку. Я вложила ладонь в его, она казалось очень изящной, но он крепко обхватил мою ладонь и прижал к своим горячим губам. — Дорогой мой друг Аарон, я вам не мешаю обменивать любезностями? — послышался слегла раздраженный голос. Я резко отдернула руку назад. Альбинос же нисколько не растерялся. — Здравствуй дорогой Ворон, неужели я, своим поведением вызвал твое недовольство? — Отойди от моей невесты Аарон, — безразлично кинул Ворон. Он подошел ко мне вплотную, одним махом стянул с меня пиджак Аарона и швырнул ему. — Мое почтение Маи, — поклонился он мне. — Дорогой Ворон, я всего лишь добропорядочно любезничал с вашей невестой, я лишь оказал добро, оказавшись рядом. Она могла подхватить воспаление легких. Аарон все еще учтиво улыбался, но глаза его отдавали ледяным холодом. Ворон же был спокоен и смотрел на него с презрением. Я с силой расхохоталась, от чего привлекла к себе немалое внимание. А также приковала к себе удивленные взгляды парней. — Кажется ты пьяна Маи, — кинул мне Ворон. — Конечно пьяна, — я выжидающе промолчала. — Тобой дорогой. Я потянулась к его губам и впилась страстным поцелуем, прильнула к нему всем телом. Он опешил, но тут же заключил меня в своих объятиях. Поцелуй был долгим. Наконец оглядевшись вокруг, я с облегчением приметила что никого нет рядом. Дождь закончился, а солнце почти село. Ворон молча снял с себя пиджак и накинул мне на плечи. Я так же молча достала сигареты и глубоко затянулась. — Знаешь, Мелисса, в этом поцелуи было что-то отчаянное, — судорожно прошептал он. Я молчала и глядела вдаль. — Ворон, скажи, как далеко заводит человека боль? — Я боялся этого разговора, — вздохнул бывший член якудзы. — Может ли боль, завести человека настолько далеко, что он будет готов сделать все, лишь бы забыть весь мир? — Мелисса, два долгих и не легких года прошло. Хватит уже жаловаться на жизнь, у тебя есть все! — вспылил он. Я сжала сигарету и откинула пиджак с плеч на мокрый пол. Одним махом я взобралась на каменные перилла. — Скажи, насколько красиво это выглядит со стороны? Девушка, в кровавом атласном платье стоит почти на самом высоком балконе огромного замка. Я одним махом стянула туфли с ног, таким ж молниеносным движением распустила волосы, они рассыпались ниже поясницы милыми кольцами. — Скажи, какая песня играет в твоей голове? Он молчал и смотрел на меня с укоризной, так же в его взгляде читалась боль. — Ты сошла с ума дрянная девчонка, я слишком тебя разбаловал. — Эх, Ворон, Ворон, в кого ты меня превратил? Я капризна, мне плевать на чувства других, у меня есть все, чего только можно желать кроме самого важного… — Сердца, — закончил он. Я прыгнула ему на руки, он с легкостью словил меня. Я снова поцеловала его и расхохоталась. — А ты все так же понимаешь меня. Назови меня еще Мелиссой, я ненавижу свое второе имя. — Оно — основное. А сейчас ты привлекла слишком много внимания, герцог будет недоволен. — Я так больше не могу, Ворон. Твой отец умер три дня назад, Якудзы давно отступили, дай мне вернуться, я тебя умоляю, — прошептала ему на ухо я. — Тебя это убьет, — отчеканил он. — Да с чего ты взял? Я не так слаба, как кажусь на первый взгляд. — Я знаю. — Тогда в чем дело? — Я потеряю тебя, я это знаю. Ты уже давно не та кем была два года назад, ты из милой, наивной и бойкой девчушки превратилась в прекрасную девушку. Твои движения стали более изящными, ты вся так и дышишь страстью, и это сотворил из тебя я. Если ты не забыла, — он нахмурился. — Я все помню, — тихо проговорила я. В голове пронеслись страшные истерики, антидепрессанты, постоянные переезды, мои запои. Ворон все терпел, он делал все для меня. Он стер мое прошлое. Я стянула обручальное кольцо с пальца. — Ты ведь знал, что я никогда тебя не любила, прости, — с горечью в голосе сказала я. — Но ведь и я не любил, больше всего на свете я желаю тебя, ты давно уже не та Мелисса, в которую я влюбился тогда, стоя зимой в беседке моего старого дома. Ни осталось в тебе ни добра, ни наивности, ни живости. Я остолбенела. Казалось я падала все ниже и ниже на дно. Во мне не осталось меня. — Ты желаешь меня? Я продам тебе свое тело, на одну ночь, за услугу… — Слушаю, моя милая Мелисса, — он ухмылялся. — Верни меня домой. — Будь по-твоему, крошка, — он подмигнул и удалился к гостям. Я была вся мокрая и у меня никак не получилось натянуть свои туфли на ноги. Я облокотилась на одно колено. — Позволь помочь тебе, Маи, или правильней сказать Мелисса, — послышался приятный голос. — Аарон? — удивленно я вскинула брови. Он легким движением рук одел на меня туфли. — Кто ты, Мелисса? — Вы знали, милорд, что подслушивать чужие разговоры, чревато последствиями. Он зыркнул на меня своими черными глазами. Я было дернулась за Вороном, никому нельзя было знать кто я. Но он схватил меня за руку. — Я могу помочь тебе, просто так, и тебе не надо будет ложиться под этого самовлюбленного пернатого. — Не говори так о нем, — разозлилась я. — Он спас меня! — Но какой ценой, была ли бы ты так переполнена болью, если бы он увез тебя от всего, что так дорого твоему дрожащему сердцу, — он провел пальцами по моей щеке и взял меня за подбородок. Я затрепетала. Его глаза магнетизировали, а голос завораживал. Я не помню, когда кто-либо в последний раз, вызывал во мне подобные эмоции. — Кто ты? — слегла дрогнувшим голосом спросила я. — Вот видишь, нам с тобой есть много чего интересного обсудить. Я резко дернулась и поспешила прочь, я слишком продрогла, мне жизненно необходимо было тепло. Я наконец чувствовала холод…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.