ID работы: 1421074

Киты Мелиссы.

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 99 Отзывы 7 В сборник Скачать

Большой Бо.

Настройки текста
Я заварила крепкий чай. Плед согревал меня. Смотреть на рассвет на крыше высокого дома – прекрасно. Скорей, одна из самых прекрасных вещей. Я всю ночь не спала, мысли не давали покоя. Целая неделя прошла с того момента, как я впервые переступила порог этой квартиры. Но вчера был звонок. От отца. Я совсем забыла, что мне надо готовиться к новому учебному году в новой школе. Я просто забыла, что я раб системы и должна учится. Всю неделю я обследовала район, дальше пары кварталов никуда не ходила, боюсь заблудиться. Но около меня есть супермаркет, а порой этого уже достаточно. Но, как оказалось, не вся моя жизнь ушла из-под контроля родителей. Отец уже устроил меня в школу, документы надо завтра отнести директору. Школа недалеко, минут десять-пятнадцать ходьбы. Ну, по крайне мере, так мне объяснила миссис Воннегут. Вчера вечером она заходила и принесла печенье, проверила сад и с удовольствием отметила, что их квартира в чистоте и образцовом порядке. Ну, по крайне мере, не изрисована граффити, как было, когда они один раз сдали квартиру. Осознание того, что квартира куплена и принадлежит почти что официально только мне, заводило во мне радость и стремление к жизни. Я поставила остывший чай на траву и укуталась покрепче. Город медленно просыпался. А я медленно засыпала. Через две недели начало обучения, школа... Завести кошку, что ли... Или собаку? Я томно потянулась и зевнула. "Надо найти работу!" - Вдруг всплыло в голове. Но думать было лень. Закутавшись получше, я отправилась в квартиру, к себе в кровать. Проснувшись в обед, я первым делом спустилась в тапочках и халате к ларьку под окнами. Взяла газету о работе и поспешила домой. Продавец в ларьке странно на меня посмотрел. Обзвонив около сотни мест, где могла бы работать школьница, я остервенела. Как не может быть ни одной нормальной вакансии? Но все же спустя еще час я смогла-таки найти три места, в которых, думаю, смогла бы работать. Но надо еще заскочить в школу. Так что пора собираться. Я наспех проглотила свой завтрак-обед и вышла на улицу. День стоял очень ясный, воздух просто грел изнутри. Погода радовала. Люди радовали. Но что-то все же было не так. Я подтянула свой черный кожаный портфель, в котором лежали документы, подправила свои шорты и направилась в сторону, где должна быть школа. И, как я и предполагала, через пятнадцать минут я стояла у двери директора. Любезный охранник проводил меня до двери. Школа казалась очень цивильной, но, если честно, мне было немного страшно. Новая школа, новая жизнь... Все такое новое. Это так стрёмно! Я это вдруг осознала. А если не поймут? Не примут? Хотя, плевать! Хотя нет... Страшно. Я постучалась и вошла. - Здравствуйте, чем могу помочь? - Я Мелисса, мой отец сказал, что уже договаривался с вами. Я насчет поступления на последний год обучения в школе. - Да, точно, – деловитым тоном ответил директор. Женщина средних лет стала рыться в бумагах. Перстни на ее руках сияли, а прическа была идеально прилизана. - Да, вот оно. Документы, пожалуйста. Я подала ей документы. Она бегло просмотрела их и засунула в отдельный файл. - Ждем вас через две недели без пятнадцати девять в школьном дворе. Без опозданий. Она смерила меня строгим взглядом, складывалось ощущение, что ей не по душе новенькие. Ну, или только я. Я попрощалась и вышла на улицу. Осталось пройтись в три места. Одно было сравнительно недалеко от дома. Два - недалеко от того места. Я решила начать с самого дальнего и постепенно приближаться к дому. Сев на такси, я доехала за десять минут. Огромное офисное здание, казалось, смерило меня уничтожающим взглядом. Я прошла внутрь, но уже на охране сказали, что я не подхожу. Я надулась и пробормотав "да пошли вы", вылетела на улицу. Позже мне стало стыдно, ведь люди не виноваты, что во мне что-то не так. Вторым местом оказалась забегаловка. Когда я звонила туда, приятный мужской голос сообщил, что им нужна официантка. График урегулировать можно, и оплата нормальная. Я вошла в здание и, как показалось, очутилась в другом месте. Настоящая немецкая пивная. Деревянный потолок. Казалось, я нахожусь в хижинке. Камин уютно трещал, двое мужчин распивали пиво из огромных кружек. Мужчина с яркими рыжими волосами смерил меня похотливым взглядом и направился ко мне. - Чего желаете, фройлен? - Я по объявлению о работе. - Вы, как я понимаю, Мелисса? - Да, значит вы тот, с кем я разговаривала? - Дорогая фройлен, вы приняты. Он мило улыбнулся. Только тут я взглянула ему в глаза, рассмотрела лицо и его самого. Симметрия украшала его губы и уши. Проколотый нос, как у коровы, блин. Я улыбнулась своей шутке, а он видно подумал, что он мне понравился. Подмигнул и повел за барную стойку. Рыжие волосы торчали в разные стороны, плечи широкие. Явно уже не мальчишка, но только, кажется, избавился от прыщей. - А с оплатой как? - Ты школьница? - Да, – тихо пробормотала я. Иногда школьникам плату укорачивают. - А-а-а, всё равно, ты мне понравилась, и костюмчик на тебя сядет. Мое мнение тут никого не интересует? Он провел по волосам с двух сторон, и я заметила, что ни одного живого места в ушах нет. Экая эксцентричная натура! - С четырех до восьми вечера - по будням, и по выходным - с шести до полуночи. - Я согласна, – на радостях выпалила я. Всего лишь четыре часа по будням работать, а я и не надеялась на такую лафу. Так еще и не далеко от дома. Да и работа, мне кажется, не сложная. - Ну, оплата, я думаю, тебя устроит. Раз в месяц выплата, и плюс твои чаевые. Он уселся на диван и указал на дверь справа от меня. - Там - кухня. Туда не суйся. Заказы будешь получать в следующей комнате. Я думаю, даже ты справишься с такой работой. И что значит, даже я. - Красавица, оставь свой телефон, и завтра жду тебя здесь в шестнадцать ноль-ноль без опозданий, – он звонко рассмеялся, доставая мобильник. Ха, шутка-самосмейка. Сам пошутил, сам посмеялся. Я продиктовала свой сотовый, он тут же мне скинул. - Я забыл, как тебя зовут, фройлен? - Мелисса, меня зовут Мелисса. А Вас как? - О-о-о, боже, не стари меня, мне всего тридцать один. Все зовут меня Большой Бо. И ты, - он ткнул в меня пальцем, - не исключение. - Эм-м-м, ладно. Такой молодой, а он ничего. Он так эротично потянулся. Пресс, все дела. Подкаченный, широкоплечий. Но эта его коровья сережка. Да нет, старый он. Да и придурок, сразу видно. - Ладно, а кто тут самый главный? Он выпучил на меня свои глазища. - Я – владелец заведения! Как так? Такой молодой - и уже своя пивная, да и такая интересная. Да... Веселый этот Большой Бо. Какие еще сюрпризы меня ждут, кто его знает?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.