ID работы: 1421352

Это были мы.

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-Джубия...а ты помнишь?,-не успел Грей закончить предложение,как синевласая ответила,-Да,конечно же... Всё началось с того как он встретил её.Казалось бы они встретились по любви,но они были на то время врагами.(не буду рассказывать как шёл бой,так как вы и так смотрели аниме ХD)Тогда,впервые за день выгляноло солнце,Джувия была поражена.Эта девушка никогда не видела солнца и даже чистого неба.Милашка с зонтом всегда была одинока.Пока не настал этот день.Джувия влюбилась в парня и проиграла сражение. Но потом она вступила в гильдию этого ледяного мальчика.Джувия то и дело ухаживала за ним,взбодряла Грея.Этот ледышка делал вид что ему всё безразлично,но мы то знаем)). И в один прекрасный день...они пошли на задание вдвоём.Эрза решила перед уходом поговорить с ним.-Грей,ты ведь не дурак,ты же понимаешь как Джу к тебе относится...Поэтому не делай ей больно...,ласково сказала Титания.-Иначе покалечу,-резко сменив тон добавила она. -Да ничего я ей не сделаю,она мне тоже ведь нр..,парень смущённо отвёл глаза в сторону,видимо сболтнув лишнего.-Ничего я ей не сделаю...И они разошлись.Эрза пошла куда то в сторону дома Жерара,но быстро скрылась с места.-Чуть не спалился,-подумал Грей. Стоял летний день.Утром,Грей встал,пошёл умываться и в дверь кто-то постучал.Парень подумал что это Нацу,опять хотевший смахаться.Он открыл дверь и там стояла прекрасная водяная магичка.На ней было белое платье и шляпка в цветочек.Она была с вещами.И он смущаясь впустил её.Девушка скромно прошла вперёд.-Г-грей сама,у вас замечательная квартира,-проговорила Джу.На самом деле это была простая квартира с тёмными тонами.-Ты погоди,а я щас быстро оденусь,-сказал паренёк.В последнее время он начал что-то не говорить,чувствовать...То что-то такое сболтнул Эрзе,то его сердце начинает чаще биться при виде магички.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.