ID работы: 1421352

Это были мы.

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Грей умылся,оделся,собрался и пошёл к Джу.Но в прихожей её уже не было.Он пошёл в свою комнату и увидел девушку держащую снежный стеклянный шар,в котором стояла маленькая девчушка и на неё сыпался снег. -Джувия...Это ещё моя первая работа...Знаю, не очень красиво...,сказал ледяной маг смущённо. -Это сделал Грей-сама?...Это лучшее что я видела в своей жизни,-проговорила магичка прижимавши к сердцу шар. -Тебе нравится?,сказал Грей.-Можешь забрать себе если хочешь... -Грей-сама!,-восхищённо прокричала Джувия и подлетевши к нему обняла его. -Дж-Джувия!Ты ч-чего?...Собирайся давай,а то мы точно опоздаем... -Угу,-ответила синеволосая и они пошли к вокзалу. Там они повстречали Люси и Нацу которые стояли взявшись за руки. -О,вы тоже на задание?,-спросил Фулбастер. -Угу,-ответил Нацу. -Ну удачи вам!,ехидно сказал Хеппи. Грей и Джувия сели в поезд. -Правда ведь они мило смотрятся вместе?,-спросила Локсар. -Не знаю.Может быть.,-безразлично ответил Грей. Первым делом Грей достал еду как и остальные.Джувия же достала только стеклянный шар. -Ты что...и есть не хочешь?,-спросил он. -Нет,Джувия взяла еду только для Грея-сама,-ответила она. -У меня ведь есть еда...Лучше поешь сама,-сказал ледяной маг. -Нет,это еда для Грея-самы!,-не отрывая глаз от шара сказала Джу. Грей вздохнул.И потом понял что съел все свои два бутербродика которые попутно приготовил,собиравшись.Джувия поняла ситуацию и взглянула на свою сумку.Достала от туда просто огроменную коробку с бен-то и поставила на вагонный столик. -В-вот,Грей-сама,кушайте пожалуйста,-сказала та и у неё у самой потекли слюнки от вкусного ещё горячего бен-то.Ведь и Грей и она сама знала,что она готовит то-вкусно. Он нежно взял руку Джувии и положил ей в руки палочки. -Ты...Это...Давай тоже поешь. -Но... -Никаких но!Давай,давай.А то вон какая худая!-сказал Фулбастер. -Х-хорошо,Грей-сама.,и они начали есть. Но вот такая ''беда'' у них случилась.Получилось что они оба взяли самую длинную спагетти.И только поняли это когда их губы сблизились.Естественно они оба покраснели как рак и оба одновременно откусили свою часть спагетти. -П-прости.Я просто засмотрелся в окно...-сказал маг смущённо. -Н-ничего,-ответила девушка.-Мне нужно выйти,посторожите пожалуйста вещи.И смущаясь ушла в туалет.Зайдя она улыбалась до ушей.Именно поэтому она вышла.Не могла же она так показать свою радость при своём Грее-саме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.