ID работы: 1421352

Это были мы.

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Вернувшись,Джувия увидела мага спящим прямо на столе около съеденного бен-то.Ну не оставлять же ей его в таком положении? Джувии пришлось потихоньку уложить его на подушку,но не тут то было.Она уложила его на подушку,но тут он схватил её за руку.Смущённая Джувия попыталась тихо убрать руку,но всё бесполезно.Ей тоже ведь спать надо.Ну так и получилось что они легли вместе,а проснулись в обнимку.Первым проснулся Грей.Он открыл глаза и увидел рядом с собой девушку.Весь перепугавшийся,он думал что происходило до этого и не было ли ничего пошлого.Он встал и разбудил Джувию,потому что поезд уже приехал к назначенной станции.Они оба вышли и отправились в гостиницу. -Здравствуйте,нам пожалуйста 2 номера,-проговорил волшебник подходя к кассе. -Увы,остался один номер,ну и зачем же вам то,молодожёнам в разных комнатах спать?-сказала кассирша. -Мы???Ж-женаты?Нееет,у нас задание просто!-отчаянно красневши сказал парень. -Ладно-ладно.Только если кровати сдвигать будете,то поставьте их потом на место,хорошо?-сказала кассирша. -Кровати?Для ч-чего?Давайте уже эти дурацкие ключи!-сказал маг. -Джувия,у тебя все деньги,заплати пожалуйста,у нас 709 квартира,-сказал парень. -Х-хорошо,Грей-сама,-сказала Локсар заплатив кассирше чуточку больше и подмигнув. Они прошли в самый конец коридора.Там было написано 709.Они зашли.Сразу справа была ванная комната.А если пройти дальше небольшой холодильник на котором стоял маленький телевизор и 2 кровати.Не роскошные конечно апартаменты,но на неделю хватит. Они положили вещи и приняли душ. -Хочешь со мной Джувия?-сказал маг. -Ч-чего?-покрасневши сказала синеволосая. -Я говорю ты первая душ принимать идёшь или я?,сказал Фулбастер. -А...ну раз вы уже разделись...Идите вы,Грей-сама,-проговорила девушка.Девушке уже повсюду мерещился Грей.Ну она подумала что под душем её сердце успокоится.Грей принял душ и она пошла.-Под водой так прохладно и хорошо,-думала девушка принимая душ.Но потом оказалось что она забыла полотенце.И что же ей делать?Просить Грея?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.