ID работы: 1421352

Это были мы.

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Вот и они уже оделись и пошли на задание.После этого случая они просто не могли смотреть друг другу в глаза.Слишком стыдно.Всю дорогу они молчали.Вот они и пришли в указанное место.Это был наверное самый мрачный в мире замок,который они когда либо видели.Задача была проста:нужно было всего избавиться от пару-тройку злодеев.Они вошли в мрачное здание. -Грей-сама,мне как-то не по себе,-сказала Джувия. -Да,это место ничего хорошего не предвещает,-ответил Грей. И тут Грей на секунду застыл,а потом набросился на Джувию укрыв её своим телом.Ледяные птицы пролетели чуть не снеся их головы.И тут в тени кто-то показался. -Знакомая магия,-подумал Фулбастер.И тут из тени вышел парень с пепельным оттенком волос и в длинном плаще.Грей и Джувия встали. -Ч-чёрт,а тебя то как сюда занесло?-спросил пепельно волосый. -Л-Леон!!??-удивляясь сказал Грей.Всё это время Джувия пряталась за спиной.И тут она решила выйти. -Кто вы такой,чтобы нападать на милого Грея?-сказала злостно Локсар. И тут слово какой то выстрел попал Леону в сердце.Кто такая эта таинственная красавица.Он пропустил её слова мимо ушей.Вдруг ледяные птицы просто упали и разбились о землю.Леон был поражён красотой девчушки. -Милая девушка,я прошу вашей руки и сердца!-сказал пепельный. -ЧЕГОО???-разом сказали Грей и Джувия. Минутная пауза. Но тут Грей сколдовал ледяной гейзер и Леон замёрз без сознания в холодной стене. -Забудь о его словах, Джувия,-сказал Грей. -Э-эм,хорошо,но с ним ни чего не случится?,-спросила синевласка.Видимо она всё же волновалась за паренька. -Нет,просто он во-первых переволновался,во-вторых от льда ему ничего не будет,-ответил Фулбастер. И они ушли,но Грей позаботился о том чтобы Леон никуда не сбежал и поместил его ледяное тело в ледяную клетку. -Э-это...-заколебался Грей.-Может сходим куда-нибудь перекусить?,-спросил он Локсар. -Замечательная идея,-чуть смущённо ответила девушка. И они пошли в ресторанчик неподалёку. Автор:Простите,ребят что писать стала редко,просто нужно учиться и нет времени ваще :\.Так что буду писать в свободное время. P.S.-Доработала главу так что можете маленькое продолжение всё же прочитать)Ваша Эрза-азаза)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.