ID работы: 1421352

Это были мы.

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
-Ням-ням,как же там вкусно пахнет,-сказала видимо очень проголодавшаяся девушка. -Ага,ну так давай что-нибудь вкусненького закажем,-кивнул в ответку ей парень. Им дали меню.Оно было не такое шикарное,но всё выглядело очень даже симпатично.Парень смотрел на меню,а девушка на то что выберет парень. -Тебе же дали меню?,-Чего ты на меня то смотришь,-сказал парень заметив это. -Ну,Джувия уже говорила...Она будет есть то,что будет кушать милый Грей...-проговорила синевласка. Она слишком милая...слишком...да ещё и оделась в такое красивое платье...-подумал про себя парень. -А,что-то не так?-спросила девушка,увидев на себе взгляд парня. -Дж-жувия...Ты не против если....если я поцелую тебя?-спросил парень,становясь всё серьёзнее. -Г-грей-сама?-не успела она даже что то сказать,как её поцеловал парень. -Может,домой-спросил он навящево,наконец отпустив девушку и выпив рюмки три. Заметив,что Грей сама был уже пьян,девушка отвела парня домой.Она уложила парня на кровать.Но видимо ледяной имел под словами 'Может домой?" не лечь спать,а поспать вместе с красавицей. -Джувия,я чего-то не понял...А ты чего на своей кровати?-сказал выпивший Грей. -Ась?-не поняла Джувия. -Ой,не строй из себя нежинку.Давай запрыгивай,-приказал парень,показывая на свою кровать. -Но... Он взял её крепко за руку и завалил на свою кровать.Он начал снимать с неё её красивое платье. -Грей-сама!Что вы делаете?-прокричала Джувия.Ей пришлось атаковать своего любимого. -Ах ты,сука...-сказал Грей,теребя свою теперь мокрую голову. -Что?Он назвал обозвал меня.Да ещё и изнасиловать хотел...-думала Локсар со слезами на глазах.-Как?Как он мог так со мной поступить? Девушка непременно собрала все свои вещи и убежала прочь. На утро Грей проснулся в своей кровати.Но Джувии уже не было,не было и того улыбающегося лица Джувии. -Айй,как башка раскалывается..Так,стоп.Я что пил?-испуганно спросил себя Грей.Ведь все знали,если напьётся или Грей или Нацу-приди беда. Он понял,что у Джувии никаких вещей не осталось дома.Нет,осталась...только одна.Шар,который он ей подарил.Он стоял на тумбочке -Что же я такого сделал ей?-подумал Грей.Фулбастер отправился на поиски и вспомнил,про закованного в лёд Леона -Надо бы его сначала проверить,но когда маг пришёл,Леона уже не было на месте. -Пройдусь-ка,я подальше,-подумал Грей.И тут он увидел ужасную картину.Леон сидел на своём троне и держал верёвку,а на верёвке,рядом с его ногами,была привязана Джувия.Она сидела неподвижно,казалось со стеклянными глазами.Грей вспомнил то,что он натворил прошлой ночью.И тут он понял,что Джувия просто боится Грея.Уж лучше к Леону,чем к Грею. -Я ещё могу всё исправить...-подумал Фулбастер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.