ID работы: 1421352

Это были мы.

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Между Фулбастером и Леоном разгорелась жестокая битва.Леон видно проигрывал Грею и в момент решающего удара Грея,он набросил на него Джувию.Грей уже не смог остановиться.Локсар закричала и упала вниз. -Ч-что?!!Д-джувия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,-с ужасом проорал он. -Ой,кажется пора смываться,ну,до скорого!Грей,-сказал Леон и убежал. Грею было не до этого,он держал в руках девушку,с которой капала кровь. -Джувия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он выбежал с девушкой и побежал к ближайшему медпункту.Пока он буквально'летел' до больницы,он думал о бедной,ни в чём не повинной девушке у него на руках.И всё это из-за него.Из-за него всё это началось!Тогда,парень проклинал себя много-много раз.Он даже жить не хотел.Но он слышал,что сердце девчушки всё ещё бьётся.Именно это,не давало парню умереть. Добравшись до медпункта,девушку положили в палату и оповестили Грея.Не смотря на всё,он продолжал сидеть в больнице и требовать что бы его впустили к Локсар. -Да всё с ней будет в порядке!А сейчас вам лучше уйти,-твердили ему врачи.И всё равно,он не сдвинулся с места. Утром ему всё же разрешили войти к ней. -Но,тихо там,она спит,-сказала ему медсестра. Грей вошёл и сел рядом.Слава богу ,что она в порядке.Он бы этого не перенёс. -Грей-сама,пожалуйста подойдите поближе,прошу вас,-сказала Джу еле слышно. Грей немедля подбежал к девушке.Она протянула ему шар,да,тот самый стеклянный шар. -Ах,Джувия!,он наклонился и поцеловал красавицу. Вот так то!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.