ID работы: 142214

Онлайн

Слэш
NC-17
Заморожен
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 66 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Кинг: Привет всем Соко: Привет привет Ичи: Скууучнооо Соко: Тебе всегда скучно, займись делом! Ичи: Нууу Кинг: Ахаха) Ичи: Чего ржешь? Весели меня! Кинг: я похож на клоуна? Ичи: Ну дааа :3 Соко: Ладно мальчики не шалите, я спать =* Кинг: Пока) Ичи: Пока сладких снов =* Соко вышла из чата. Кинг: Ну дак кто там у нас клоун? Ичи: Тыыыы)) Кинг: Отшлепаююю Ичи: Попробуй, я офф Кинг: ох ..ну пока... Ичи вы вышли из чата. Парень выключил телефон и пошел по направлению к туалету. Он остановился у зеркала и рассматривал уже почти зажитую губу, вздох: - Ну и что ты на меня смотришь? Урод... Парень смотрел в зеркало, а на него смотрел юноша 16 лет с темными, растрепанными волосами, губа у него была разбита, а в глазах мелькало отвращение и боль. Его звали Миша, обычное имя, которое на его собственный взгляд подходило ему больше всего. Вот уже как два месяца прошло с аварии и со смерти его родителей, с того момента его волосы отросли почти по плечи, да и вообще он сильно изменился, щеки впали, парень слишком исхудал, а взгляд... Он потух, больше нет того радостного Мишки который так любил шумные компании, все больше он уходил в себя. Только в виртуальном мире он мог найти хоть какое-то облегчение, никто не знал ни кто он, ни как он выглядит, никто не знал его проблем, никто не знал его имени, он был лишь Ичи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.