ID работы: 142214

Онлайн

Слэш
NC-17
Заморожен
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 66 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Звон будильника. -БЛЯЯЯЯЯЯ!!! - это был крик после того как молодой человек, посмотрев на время, понял что он снова опаздывает. Не успев ни позавтракать, ни умыться он кое - как натянул брюки и одел первую, попавшуюся под руку чистую футболку, даже не заметил, что эта футболка была одна из его не любимых. Что может быть лучше футболки с бананом? Не замечая уже ничего кое - как надевает кеды так же небрежно их, завязывая, взял рюкзак и на всех ногах помчался в школу. - Начало сентября... Вроде осень, а жара блин... Хуже чем летом – Девушка оттягивала воротник своей футболки тем самым стараясь обратить внимание на себя близ сидящего новенького парня, он с улыбкой смотрел на нее и никак не показывал своего раздражения. " Блять, потная корова, оторви ты уже свою задницу от моей парты, иди к директору под кондиционер! Он не только тебя на стол посадит, но и разложит и..." Не успев дать молодому человеку додумать, как в класс врывается, что - то непонятное, так как обросшие волосы не давали увидеть лица этого чуда. - Я не опоздал?! - Михааа, ну ты блин как не сегодня надо, второе сентября, не спи! Пора за учебу взяться - Это говорил юноша, который был выше Миши на целую голову. Звезда баскетбола, да и вообще все девушки по нему сохнут, однако из школы он вроде ни с кем не встречался. Говорили, что у него роман с училкой, но он молчит. Мишу это в принципе не интересовало, его вообще в последние дни мало что интересовало, он удивлялся сам себе, что вообще ходит в школу, а не болтается где нибудь с петлей на шее. Наконец прозвенел звонок, ученики расселись своим местам, все прослушали вступительную речь учителя, которая длилась минут десять, и наконец, Миша решил оторвать голову от парты, на которой лежал, он осмотрелся. Вроде ничего не изменилось, а нет есть новенькие." Агаа две девушки, ммм вроде со спины ниче такие" И тут он поймал себя на слове девушкИ. Ну одна из них явно была девушка, но присмотревшись на 'вторую'"Черт! Это же парень!" Взгляд его пал на затылок с красными волосами до плеч "Бля, это парень??? Неформал что ли??" И после того как он увидел тоннели в ушах этого парня точно подумал, что Славка - баскетболист явно отойдет на второй план среди девушек, вздох. " Мне то что? Но все, же интересно кто он? " На втором уроке краем уха Миша услышал, что того парня зовут Саша. Но он не расслышал его фамилии, потому что сидел на последней парте, ну почти сидел, он почти спал, темные волосы были раскиданы по учебнику, и уж услышать что там, в начале класса, галдят его одноклассники было чудом " Как мухи на говно…" Они вились вокруг этого красноволосого типа. На английском было скучно... Новую учительницу как всегда расспрашивали какими судьбами она попала в нашу школу, а как ей наша школа в общем, и в прочем то делались все эти расспросы не ради интереса, а ради того чтобы заговорить зубы и сорвать урок, всегда так. - Скучно...- Шепот. Достав телефон из чехла, Миша зашел в чат. Кинг: оооо привет) Ичи: привет клоун) Кинг: ох ну раз тебе нравится называть меня клоуном, нужно придумать и тебе кличку : Р Кинг: как насчет, мой сладкий пупсик? На лице у Миши мелькнула улыбка, просто улыбка, без задней мысли. Ичи: сам ты пупсик. Кинг: не отрицаю, а привилегию , мой сладкий, оставишь себе?) Ичи: сарказм. Кинг: какие мы слова знаем, что у тебя с настроением? Ичи: скучно Кинг: это я понял еще вчера) Ичи: ну вот.. Как то так Неожиданно для Миши прозвенел звонок. Ичи: черт, мне пора идти... Кинг: хорошо, мне тоже, увидимся сладкий) Третья перемена была 30 минут, за это время нужно было поесть и приделать все остальные дела связанные, как и с организмом, так и с оценками, в столовой списывать было легче всего. Миша стоял в очереди, как почувствовал, что кто-то хлопнул его по плечу, он обернулся и замер. Это был тот, красноволосый Саша. Миша не видел его лица в классе, только затылок, тут... Он был шикарен и явно пользовался своей внешностью, косая челка почти закрывала его глаза, но под ней все равно было видно какие голубые у него глаза, а губы, они были такими пухлыми, что это казалось слишком. Не может быть таких губ у парня, взгляд пал ниже " О божеее" Миша мысленно простонал, когда увидел под его губой симметрию. Казалось юноша пялился на этого парня уже вечность. Он улыбнулся, его губы зашевелились " Блять он только что что-то сказал!!! Чего он сказал?? Он сказал мне???" Парень ухмыльнулся, явно считая себя выше по статусу всех в этой школе, он прошел вперед Миши, и тут молодой человек словно очнулся и схватил за запястье этого Сашу - Эй! Тут очередь так то! - Да ладно тебе - он одарил его милой улыбкой и затем, дразня, показал язык, все кто видел это, ахнули. " Блять штанга! У него в языке штанга!" Миша не терпел такого высокомерия, особенно в свой адрес, было время, что за такие дела он морду бил, но сейчас он лишь злобно на него посмотрел. Саша увидел этот взгляд на себе и лишь засмеялся, оттолкнув юношу в сторону унося поднос с едой за столик, где сидели его одноклассники. Аппетит полностью пропал. Миша и так плохо ел, из-за чего его постоянно отчитывал Славка. Они были друзья детства, выросли практически в одном доме, родители Мишки не раз выручали его мать. Они были в одном дет саде в одной школе. После аварии именно Славка помогал привести его в чувства, помогал перевязывать руку и кормил его как маленького ребенка. Миша вспоминал об этом распластавшись по парте и рассматривал свою перевязанную руку. Никого в классе еще не было, а входящего он просто проигнорировал юноша уже давно ни с кем нормально не общался, поэтому одноклассники, просто не знали, как к нему подступиться. Вдруг руку Миши резко сжали именно там где были бинты, парень вскрикнул и подняв взгляд вверх понял, что это снова тот Саша. - Что это мы тут одни делаем? - Дрочим блять, отпусти! - Попытка вырвать руку не удалась, ее лишь еще сильнее сжали такие тонкие и изящные пальцы, но в то же время сильные и цепкие. - Не люблю таких мудил как ты - На лице Саши мелькнула ухмылка - Ты даже ко мне не подошел, а я так хотел чтобы мы подружились, я даже запал на твою футболку с этим аппетитным бананчиком. Мишу вдруг взяла такая злость, не только на этого парня, но и на его девушку, которая подарила, кстати, на 23 февраля эту тупую футболку, увидев этот подарок он был 'безумно' рад. Но все же... он нервно улыбнулся и с презрением взглянул в его глаза. - Интересно почему не подошел? Хммм меня бесят красноволосые педовки. "Съел сука??" И тут он увидел, как в глазах этого Саши промелькнуло что то непонятное восхищение??? Но нет, этот взгляд тут же стал прищуренным и злым, словно у волка. - Ооо как мы заговорили. А сам свои патлы отрастил просто так? И вдруг резкий рывок за волосы, Миша не ожидал такого и сморщился от боли, первый раз, первый, его хватают за волосы, словно девку. - А сейчас слушай меня внимательно, мне не нравится когда на меня не обращают внимания, так что ты тварь будешь делать так как я скажу. Молодой человек не удержался, сосредоточил всю ярость в ноге и пнул этого красноволосого под коленку, от чего он пошатнувшись отпустил Мишу и криво усмехнувшись сказал. - Зря ты это сделал, ты у меня на коленях будешь ползать, понял сука? Проговорив это, он ушел за свою парту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.