ID работы: 142214

Онлайн

Слэш
NC-17
Заморожен
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 66 Отзывы 5 В сборник Скачать

15 глава.

Настройки текста
-Все же мило было с твоей стороны сначала послать меня, а потом поцеловать и… -Заткнись. -Да ладно,- Саша обнял Мишку со спины и принялся кусать его ушко,- Саш…у нас яичница… Парень громко рассмеялся от этой двусмысленной фразы, и напоследок чмокнув Мишку в затылок, вновь сел за кухонный стол. Сейчас они выглядели прямо как настоящие влюбленные, смех, ласки и вот даже завтрак. Саша задумчиво рассматривал фигуру своего любовника. Вроде ничего особенного, кожа да кости, ну он милый, и внешностью его мама с папой одарили, таких как он, Саша часто встречал на улице, но именно к этому Мальчишке его тянуло больше всех. Взгляд скользнул по спине и остановился на аппетитной заднице. -Любуешься? -Я хочу тебя. -Нет уж. Миша поставил тарелку с едой перед красноволоссым и решил сесть напротив него, однако делал он это очень осторожно. -Стоя больше влезет?- Съязвил Сашка, глядя, как Миша уплетает яичницу, не садясь за стол. -Да иди ты. Миша демонстративно хмыкнул и, развернувшись, ушел из кухни, так что доедать завтрак Саше пришлось в одиночестве. Он обдумывал, как же поступить дальше, а в голове сразу замелькали обрывки воспоминаний. «Ты же знаешь, что должен сделать за непослушание твоего мальчишки? Я ведь церемонится не стану, я заметил у него хорошая задница, ты уже трахнул его?» «Нет». «Нет? Стареешь, почему же еще нет? Ну не молчи же, или ты любишь его? Ахаха ,по твоим глазам видно, что он тебе нравится, но тебе это не поможет, он нагрубил мне, а обычно я таких мальчиков трахаю, так что они сесть неделю не могут, это если повезет, а если мне не понравится я отдаю их в бордель своему брату, ты же знаешь об этом да? Так что давай работай» «Саша!!! Ты пиздюк ебаааа...» -Саша! Саша, мать твою! Мишка вывел его из глубоких раздумий, и парень со вздохом встал из за стола и пошел в спальню. -Ну, чтоо? -Посмотри!!! Мишка демонстрировал свою футболку, она была вся помята. -Ну и? -Идиот, ближе смотри. Присмотревшись, юноша увидел засохшие пятна спермы. Странно я же ее вроде на пол кидал… -Смотри куда кончаешь, стрелок. -Дай мне твою футболку. Барзеем прямо на глазах, и где тот мальчик который вчера невинно целовал его губы, нуу правда, не так уж и невинно… -Ох..Ладно… Порывшись в гардеробе, красноволосый достал забытую им футболку с надписью на животе «Веселый Роджер» и стрелкой вниз…угадайте, куда была направлена стрелка. -А нормальных нет? - Юноша крутился перед зеркалом, футболка явно была ему на размер больше, но это не проблема, проблема с надписью! -А, по-моему, тебе идет, ооох иди сюда. Парень притянул Мишку к себе, и посадив его к себе на колени, принялся с вожделением целовать его лицо, Миша особо не сопротивлялся, хоть вчера и было очень больно, но эта близость с мужчиной ему понравилась. Саша почувствовал, как Мишка вплетает в его волосы свои пальцы, это сильно возбуждало, но Миша, почувствовав как ему в ногу упирается что-то горячее и твердое, тут же отскочил от парня на безопасное расстояние, но после пожалел об этом. Выругавшись и держась за пятую точку, юноша медленно расправился. -Нууу. Промурлыкал красноволосый, смотря на позеленевшего Мишку. -Нет! Я сейчас ухожу. Тяжело вздохнув, Саша встал с помятой кровати, окинув ее взглядом, парень улыбнулся. Скрученное одеяло, развороченные подушки и капли спермы на простыне, красноречиво напоминали - ночь была бурной. Направившись в прихожую, Саша застал очень интересную картину. Миша, скрученный в букву «зю» пытался натянуть себе на ноги кеды. Посмеявшись до слез, красноволосый присел возле ног Мишки. -Давай помогу, чудо. Миша, молча, наблюдал за происходящим. Может он все-таки не такой плохой, как показалось на первый взгляд. И он не бьет его больше…Зачем же он тогда его ударил. -Саш. -М? -Ты ведь тогда, в школе, когда ударил меня, злился из-за того что я тебя игнорировал. Парень промолчал, а Миша продолжил. -Ты, тогда просто хотел, чтобы я обратил на тебя внимание? Саша, поднявшись на ноги, взглянул в глаза юноше. Он не скажет, что Мишка действительно говорит правду, неужели все настолько очевидно? -Тебе идти вроде бы пора. Парень улыбнулся, и кинув на прощание пока, вышел из квартиры. На улице было свежо, несмотря на утро, люди куда-то спешили. В голове промелькнула мысль-завтра в школу. -Не хочу… И как себя вести с Сашкой, они же теперь любовники? Или это было на один раз? Но больше всего пугала мысль, что же теперь со Славкой…Нужно извиниться, ведь он был ему самым лучшим другом. Мда, глупо получилось, поругались из-за того, что он гей. Так стоп, теперь я тоже гей? Черт! Почему вчера я об этом не подумал!? А что если в школе об этом узнают? Черт, черт, черт! Саше, конечно, будет все равно, если в школе про него скажут - педик. Но я то, совсем другое дело! Миша шагал по улице размеренными шагами, слишком быстрая ходьба отдавалась болью в позвоночнике, да и не только в нем. Чтоб ты так же от боли стонал, сволочь! -Блять!!! – Саша, сморщившись, стоял под струями воды, все тело пронзила мелкая дрожь, из-за горячих капель воды, царапины на спине неприятно зудели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.