ID работы: 142214

Онлайн

Слэш
NC-17
Заморожен
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 66 Отзывы 5 В сборник Скачать

14 глава.

Настройки текста
-Прошу вас, прекратите! Учитель беспомощно кричала, ее губы дрожали от страха, все же она совсем недавно начала карьеру учителя, губы ее сильно дрожали, еще бы чуть-чуть, думала она, если бы одноклассники не задержали этого разъяренного мальчишку, то возможно она бы лишилась работы. Толпа школьников, разнимающая двух парней понемногу начала расступаться, но они все еще держали юношей на безопасном расстоянии друг от друга. Оба парня смотрели друг другу в глаза, у одного из них на лице была ухмылка, а вот у второго… Ноздри темноволосого раздувались от злости, кулаки были сжаты, так что ногти больно впивались в кожу ладони, он был намерен убить человека. -Высокомерный ублюдок, предатель, ненавижу! Миша со злостью выплюнул эти слова, вздернувшись, заставляя одноклассников отстранится, он собрал свои вещи с парты, и под оглушающий надрывный крик учителя удалился из класса. Учитель не стала его останавливать. Женщина закрыла лицо руками, нужно было прейти в себя. Звонка с урока еще не было, поэтому в коридорах было тихо, скорей всего о случившемся в кабинете узнает точно вся школа, но это будет уже на перемене. Миша, раз и навсегда для себя решил, никаких близких друзей, доверительных отношений и всего прочего. Это осложняет жизнь. Он поверил в ту лож, что говорил этот красноволосый парень. В его глазах и правда была любовь, но вот то, что он сказал после, сломало юношу еще сильней, чем тогда, после смерти родных. В эту школу я тоже больше не вернусь. Месяц назад. Двое парней находившихся в спальне жадно целовали друг друга, из комнаты доносились тихие приглушенные вздохи, а в самой квартире как будто стоял тяжелый и обжигающий воздух надававший вздохнуть полной грудью. -Тебе нужно раздеться. Красноволосый стянул с юноши футболку и тут же бросил ее, куда-то в сторону, взгляд его был направлен только на тело, которое сейчас было под ним. Опустив голову, Саша короткими поцелуями спускался от ключиц к груди, а Миша в свое время дрожащими пальцами перебирал волосы своего партнера. Затем ладонь Саши легла на пах юноши, в его глазах был восторг, он тут же принялся сжимать и разжимать этот бугорок в своей ладони. -Прошу…прекрати… Миша заскулил от столь непривычного и нового ощущения и сам для себя не заметил, как его собственная ладонь накрыла руку красноволосого. -А твое тело, требует еще… Не задерживаясь ни на секунду, Саша звякнул молнией вниз, и наконец, за футболкой полетели джинсы юноши. Красноволосый хотел снять боксеры тоже, но Миша не дал этого сделать, вцепившись пальцами в ткань трусов. -Может…остановимся сегодня на этом… -Нет. Склонившись руке мальчишки, Саша губами коснулся его костяшек, а затем и вовсе начал целовать каждый пальчик. Заметив, что Миша расслабился, и уже не так придерживает боксеры, красноволосый стянул их. Миша вздрогнул от ощущения того, что только что он перешел допустимую грань. -Нет..не смотри… -Ты девственник, да? Миша промолчал, но ответ и так уже был очевиден, этот румянец на лице, руки пытающиеся прикрыть все откровенные участки тела и испуганный взгляд, направленный в сторону. Безусловно, все это говорило о том, что парень девственник. -Не волнуйся, все будет хорошо. Доверившись Саше, юноша попытался расслабиться. Но вот в голове сейчас было много мыслей. Миша говорил себе - это всего лишь секс, ничего большего. У него, таких как я пачки. Почему я пришел сюда? Не знаю…Это новый опыт, и не умирать же девственником, правда? -О чем задумался? -Не..не о чем…Я хотел…ааааах… Договорить Мише не дали. Сморщившись от тупой боли, он стиснул зубы. Это был всего лишь один палец. -Бо…льно… -Ты очень тугой…Попытайся расслабиться… Юноша сделал то, что ему сказали, но боль все никак не хотела отступать. Красноволосый медленно двигал пальцем внутри Миши, обычно он обходился без растяжки, так как все его партнеры были далеко не девственниками, но он захотел этого парня и вот получил, так что нужно быть предельно осторожным. Это будет первый…и не последний секс… Ты еще много раз будешь принадлежать мне, и умолять меня взять тебя еще. -Ааа…ммх.. -Тише, потерпи еще чуть-чуть…Сначала всегда больно… Когда Красноволосый ввел в Мишу уже второй палец, тот громко прокричал, он просил остановиться. От этой боли все желание юноши пропало, он думал только об одном, поскорей бы все это кончилось. -Я сейчас войду в тебя, попытайся расслабиться,-Саша прошептал это томным голосом в самые губы, и это немного успокоило Мишу. Этот будоражащий сознание голос…Услышав его один раз каждый бы захотел слушать его вновь и вновь. В следующее мгновение раздался оглушительный крик. Миша широко открыл глаза, из которых тут же, полились слезы. Тупая боль пронзила позвоночник, дышать стало очень тяжело. -Тише, солнышко, уже все, дальше будет не больно.. Красноволосый шептал это так близко, что Миша чувствовал его горячее дыхание на своем лице. Кончиками пальцев Саша вытирал выступающие слезы мальчика, он целовал его пухлые от поцелуев губы, он не двигался, давая Мише привыкнуть к ощущению заполненности внутри себя. -Уже не так больно? Миша кивнул, Саша, отреагировав на это, тут же двинулся в нем, последовал негромкий вздох. Юноша впился пальцами в спину красноволосого, и тот заметно поморщился, но говорить ничего не стал. Еще толчок, а затем еще и еще. Вся спальня налилась сладостными звуками страсти двух юношей. Негромкие стоны, с каждым скрипом кровати становились все громче. -Ммм…Ты снова… -Ааах! Саша обхватил член юноши и принялся ласкать его в такт своим толчкам. Он любил жесткий секс, но приходилось сдерживаться, его тешила мысль о том, что это будет не последний раз. -Ты знаешь, я придумал тебе новую кличку. Саша красовался перед зеркалом пытаясь рассмотреть свой вид сзади. -Какую? -Будешь тигренком, ты мне всю спину исполосовал! Полюбуйся, твоих рук дело. Саша повернулся, к распластавшемуся парню на кровати, спиной. -А мне нравится, - и парень тут же задорно рассмеялся. Вся спина Сашки была покрыта красными полосами от ногтей, да что там спина, они были практически везде, засосы на шее, укусы на плечах,- я старался. И снова Миша залился громким, звонким смехом, но это длилось не долго. Саша уже был рядом, но вопреки ожиданиям Мишки он не лез целоваться, он просто сел рядом и уткнулся лицом в его шею. Миша улыбнулся, а потом приобнял столь наглого, и одновременно милого парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.