Глава 1. Преступление.
22 ноября 2013 г., 23:27
Симпатичный юноша. Удивительные голубые глаза, они действительно прекрасны: на свету – кристальные, в ясную погоду – голубые и в темноте – зелёные. Как и его глаза, этот человек изменяется быстро и уверенно.
Что обычно делает парень в свои шестнадцать лет? Засматривается на девчонок, болтает о ненужных вещах с парнями. Хотя это происходило рефлекторно. Типичный подросток – типичные занятия.
Апрельское утро. Захотелось чего-нибудь посмотреть. К сожалению, в стеллаже была одна романтика. Не хотелось. Включил компьютер, в сети был один человек – Танюша.
Курт: Привет, поможешь?
Танюша: Привет, с чем? :)
Курт: Хочется чего-нибудь посмотреть, помоги :)
Танюша: Глянь «A Very Potter Musical» ^^
Гарри Поттер? Странно. Но делать все равно нечего.
Мужчина с кудрявыми волосами, в коричневых брюках, в белой рубашке, с красным галстуком в желтую полоску, в очках. Видимо, он и есть Гарри Поттер. Запел. Что-то остановилось в этот момент у меня. Не дышал – это было не нужно. Почему именно из-за этого человека? Мужчина! Может дело в его голосе? Да, определенно в голосе. Ха, и что это я так нервничаю? Он весьма привлекателен. Черт, снова мысли не о том. Стоит выключить.
Снова стал в режиме «онлайн». Высветилось одно непрочитанное сообщение.
Танюша: Ну как? Интересно? ^^
Сразу вспомнился мужчина, который играл Гарри. Кудряшки, очки, галстук.
Сердце невольно начало отбивать весьма ритмичный стук.
Курт: Кто играет Гарри Поттера? Очень убедительно.
Танюша: Тоже понравился? Это Блейн Андерсон, ащ-ащ :)
Блейн. Блейн Андерсон. Первый человек, от которого я почувствовал бабочки в животе, почувствовал… влечение? Да, наверное. Улыбнулся. Действительно, он мил. Ахаха, я начинаю бояться своих мыслей. Мысли сговорились с телом против ясности, против простых правил. Забуду об этом.
-Курт… Иди, завтракай, а то опоздаешь и твой кот всё съест.
Мам, я тебе благодарен, спасла меня от таких мыслей.
На этом закончилось моё утро. Я чуть-чуть изменился.
В школе. Урок математики. Скучно. Очень. Голова упала на руку, которая лежала на парте. Коротко вздохнул. Почему именно этот урок проходит так «быстро»?
-Курт.
-Мм…
-Взгляни.
Это была та самая Танюша из сети. Я поднял голову и посмотрел на вытянутый телефон. Там был он. Блейн.
-Правда, милый?
Соврать или нет? Почему? Почему он выглядит привлекательным? Странное чувство желания, возбуждения. И снова сбитое дыхание.
-Мм…
-Утром ты был более многословен.
Да, был. Но, черт возьми, не могу же я сказать, что он действительно мне понравился так, как парням нравятся девчонки. Меня будут считать психом.
-Мм…
Таня убрала свой телефон. Она стала проникаться в математику. Ну, оставил ее в покое.
Я почувствовал вибрацию в своем кармане, пришло сообщение от друга.
Финн: Мэн, как насчет клуба?
Ничего ему не ответил. Через некоторое время пришло еще одно.
Финн: Сегодня тематический вечер-ночь. Все будут в масках. Соглашайся, мэн.
Курт: Я подумаю.
Финн: Кстати, так будет выступать приглашенный гость. Блейн Андерсон :) Соловей нашелся, ахаха^^
Что-то ёкнуло. Захотелось пойти, очень сильно.
Курт: Скинь адрес на всякий случай.
Щет, я написал и отправил это очень быстро, не подумав. Судьба? Думаю, определенно она.
У входа в клуб N.
Финн: Мэн, ты где? В какой маске?
Курт: Конечно же, супергероя.
Кто-то постучал по моему плечу. Обернулся. Высокий, нет вкуса. Это определенно Финн.
-Хаммел, спайдермэн? Ты ведь недавно посмотрел этот фильм.
-Да, но у паучка есть вкус. Синий и красный хорошо сочетаются.
Финн осмотрел меня, кивнул, вместе встали в очередь на фейс-контроль. Очередь такая огромная, мы вообще успеем на концерт Андерсона? И почему я так нервничаю? Может из-за того, что первый раз иду на концерт? И еще эта толпа. Чувствую себя зажатым и напуганным. Клаустрофобия? Да не, я ей не страдаю.
В момент моих глубоких размышлений подъехала черная машина, честно, не разбираюсь в марках. Выглядело это средство передвижения шикарно, элегантно и загадочно. Странно то, что этот «мерседес» окружила толпа девчонок. (Я все машины называл так, которые подходили под три критерия: минимализм, элегантность и загадочность.) Сердце забилось быстрее. Оно кричало: «Может там ОН?»
Послышался щелчок двери... Сердце выполнило сальто назад. Дверь открылась. Сначала показалась нога, а лицо никак было не разглядеть. Всё темно. Абсолютно всё.
Подростки завизжали как резаные. Сердце совсем остановилось. Сглотнул, присмотрелся лучше. Там действительно был он. Я совру, если не скажу, что он выглядел как принц, чёрный принц. Загадочный, излучающий свет. Чуть меньше меня ростом. Мужчина. Это слово не означает, что он мужского рода. Скорее, что он был зверем в постели. Хотел бы я это увидеть, хотел бы почувствовать его в себе. Чтоб взял меня здесь и…
-Хаммел, наша очередь. Или ты передумал?
Финн, спасибо, огромное. Мои мысли стали не моими. Мысли подчинялись этому перцу между ног.
Больше я не смотрел назад. Я смотрел на лысого пузатого дядьку, стоявшего на фейс-контроле. Боже, у него нет вкуса. Даже противно просто смотреть на него. Здоровяк проверил наши паспорта и впустил.
Мы вошли в ярко-красную дверь. Внутри было простовато: грязно-желтые стены с афишей концертов знаменитостей, выступавших в этом клубе. Я чувствовал себя некомфортно. Еще этот узкий коридор. Сжимаются легкие, трудно вдохнуть.
Я посмотрел на Финна. Тот был полон сил, его вдохновляло предстоящее выступление. Финн ждал этого концерта два года. Замечательно! Он знает Блейна три года, хотя мне он об этом не говорил. Ха, замечательно! Когда я его спрашивал, он ответил: «Мэн, ты и не интересовался у меня». Да, я не интересовался, но, может, если бы Финн рассказал о нём, то я бы узнал о Андерсоне раньше. Раньше бы услышал его голос. Раньше бы его увидел. Раньше бы стал другим. Раньше бы… Просто раньше. Хихи, возможно стал бы таким же фанатиком, как Финн.
В разгар моих размышлений я увидел постер с Блейном. Это была чёрно-белая картинка. Профиль. С микрофоном. Шея. Кудрявые волосы. Руки. Всё это привлекло моё внимание. От всего этого у меня побежали мурашки по спине. От всего этого дыхание сбилось. От всего этого я замер на секунду в своем мире, в новом, не в реальном. От всего этого.
-Мэн, ты идешь? Скоро выступление, - мой фанатик, Финн.
Иду ли я? Я не понимал этого. Меня магнитом несло в зал. Вот, что значит идти по инерции. Будем знать.
-Мэн, я так нервничаю. А вдруг он посмотрит на меня и улыбнется. Меня ж инфаркт хватит.
Хотел бы я на это посмотреть. Здоровяк, да еще и одетый как бабка на день благодарения, лежит ничком.
В конце этого длинного коридора была голубая дверь. Без узоров, обыкновенная дверь, которая разделяет два пространства. Два мира.
Внезапно дверь отварилась. Это было очень неожиданно, что я невольно ащнул. Оттуда, как по велению волшебной палочки, побежал прямо на нас свет. Нас окутала пелена воплей и криков, крика и воплей. Сегодня выступает действительно Большая Звезда с большой буквы.
-Мэн, торопись! Я спереди вижу свободные места.
Замечательно. Шикарно просто. Я буду лицезреть его вблизи.
Мы еле успели занять свободные места в ближнем ряду. Шоу началось. Задумывалось так: вначале, первая песня как в оперном театре (все сидим на стульчиках, слушаем живую музыку), после – стулья все убирают и… патихард!
Было очень много народу: 3 бэтмэна, 4 человека паука, 5 пчелок (вот э фак?), 7 железных людей, 3 черные вдовы. И это те, которых я посчитал и понял, кто они есть. А остальные... О, вот там, на последнем ряду, тюлень-жираф. Мэн, что ты принял на ужин?
Короче, вы поняли, кто там был.
В момент моих рассуждений, как в прочем и всегда, отвлек голос ди-джея, говоря о том, что наша звезда готова и ждет бурных аплодисментов.
Не знаю, что двигало мной в тот момент, но я один из первых встал и начал яростно хлопать. Слава всем существующим богам за то, что никто этого не видел. Крик, визг, шум, гам, слёзы, сопли. Ожидание. Тудум-тудум… Последние приготовления. Тудум-тудум… Пших – погас свет, освещающий сцену… Пших – погасла центральная лампа… Пших – и в зале стало темнее ночи. Зал взвыл, честно, у меня даже уши заложило. Свет от прожекторов устремился в неопределённую точку.
В эту же секунду там возник он, Блейн Андерсон, собственной персоны. Он был одет в белоснежный наряд: белая футболка и белые брюки в стиле унисекс. Конечно, как мужчина, я должен был сравнить наши перчики (так я венчаю мужское достоинство). О, хвала его стилистам, его отчетливо видно.
Заиграла зажигательная музыка, и как назло он задёргался. Нет, не перец, хотя он тоже двигался в такт, а Андерсон. У него недотрах или что, я не пойму. Но танцует он так, как будто кто-то из него изгоняет Сатану. Одним словом – шикарен. Я был впервые так заинтересован чем-то.
Время проходит быстро. Блейн выступил с последней песней и удалился в гримёрку. Больше петь он не будет. Спрашивается, что я, весь вспотевший и весь пылающий, здесь буду торчать? Кульминация закончилась, пошло унынье.
-Финн.
-Что, дружок?
-Я пойду в мужскую комнату, а потом я ухожу.
-Ладно, мэн, спасибо, что пришёл со мной.
Вышел я из другой двери, ведущей в уборную. Пройдя немного вглубь, я услышал ор:
-Ты совсем с катушек съехал? – грубый мужской голос.
В ответ тишина.
-От тебя разит алкоголем! Как ты мне это объяснишь? Ты в первую очередь артист, так что во время работы, и не только, должен заботиться о здоровье и…
-Папарацци, знаю, - уставшим голосом сказал собеседник.
Тот, кто кричал, был менеджер, у меня такое ощущение.
Стоп. Голос второго. Блейн? Напился? Что случилось?
Послышались шаги, направляющиеся к двери, то есть на меня. Срочно, просто срочно надо где-нибудь спрятаться.
К великому счастью я увидел в двух шагах от меня таинственную дверь. Осторожно открыл и, похоже, я оказался на VIP-стоянке.
Налетел на машину. Угадайте какую? Да, на ту, на которой прибыл певец.
Подошёл ближе, чтобы осмотреться.
Меня неожиданно кто-то схватили за руку. Сердце полетело в правую пятку. Обернулся. Тудум-тудум. Он. Именно в этот момент я забыл, как говорить, сердце прибыло в пятку, а предатели-щеки запылали.
-Что-то забыл? – он спросил нежно.
Пах очень приятно. Раньше меня выворачивало от подвыпивших людей. Но его запах, особенный. Алкоголь смешался с одеколоном, создавая бурную смесь – сексуальный запах мужчины. Даже ноги покосились. Я бы даже упал, но меня подхватили его накаченные руки.
Мои глаза встретились с его, и меня потянуло к Блейну. Мне хотелось впиться в него. Овладеть им. Но я был трезв, как огурчик, так что понимал всю ситуацию. Поэтому просто ныл от желания, сдерживал свой порыв. Сдерживал свой перец.
Мы смотрели друг на друга минуту, может две. Тут он прервал наше молчание.
-У тебя красивые глаза. Сколько смотрю на них, не могу насмотреться, - улыбнулся. – Ты в моём вкусе. Есть кто?
-Нет, не… нету.
-Отлично, тогда ты теперь мой. Я не принимаю возражений.
Я был удивлен его напором. Его губы потянулись к моим. Я не возражал, наоборот, мне этого хотелось. Я пьянею от этого поцелуя. Может, в этом виноват алкоголь (впрочем, на утро я буду винить именно его), а, может, его неземная красота.
Он озверел. В буквальном смысле этого слова. Он обкусывал мои губы, покусывал язычок, проникался в мой рот глубже. Он уже занимался сексом, только с моим отверстием под носом.
Ему неудобно было вкушать меня в той позе, поэтому он прижал меня к машине.
-И не говори, что я не сексуален, - нашёл блин время на разговоры.
Так как он отвлёкся, я взял инициативу в свои руки. Взял его за шкирку, потянулся к нему, но не поцеловал. Ха, я заставлю тебя умолять на коленях.
Пункт назначения - ухо Блейна. Губы Курта прибыли на место. Расписались (своим языком я облизал мочку его уха). Получатель доволен (он застонал и прижал меня ещё ближе к себе). Получатель хочет продолжения (он повернул моё лицо к себе, похотливо на меня посмотрел, ухмыльнулся и, ... барабанная дробь!... Облизал языком сначала верхнюю губу, дошёл до уголка - нижнюю.) У меня от этого затряслись колени.
-Ты меня хочешь?
Я хотел было ответить, но он прижал свой палец к моим губам.
-Не стоит слов, тело скажет за тебя, - в его глазах был странный огонёк.
Внезапно он схватил меня за пах. И также внезапно рассмеялся.
-У тебя встал. Я знал, что я сексапилен, - он достал ключи от машины и открыл свой "мерседес".
-Запрыгивай.
-Мы едем в мотель?
-Нет, дружок, я кончу быстрее, чем мы туда приедем. Заднее место будет нашим мотелем.
Он серьёзно? Делать это в машине. Мой первый раз будет не на уютной кровати, а на кожаных сиденьях. Меня возбудило это ещё больше.
-Я сегодня на всё согласен, только давай быстрее, я уже не могу.
-А куда нам собственно торопиться? Я буду медленно изводить тебя, - я сделал пичальку. - Хотя, я сам сломаюсь, так что начнём быстро и жестоко.
-Уже боюсь, - хотел подшутить я.
-Бойся меня полностью, потому что я не знаю, как ты завтра сядешь на свою пятую.
Я над ним чисто поржал, в мыслях, конечно.
Лежал я снизу, он был на мне. Блейн потянулся за очередным поцелуем. Тудум. Его рука достигла моей ширинки, медленно начал её расстёгивать. Тудум.
-Это мой первый раз, - тихо мужчина прошептал мне в ухо.
Тудум. Мурашки ниже пояса. Андерсон высвободил меня от оков - моих штанишек. Он стал поглаживать мой твёрдый орган, а чуть позже стал дрочить его, немного сжимая. Я застонал. Было приятно. Показались первые капельки спермы.
-Эй, не смей кончать, - он достал резинку (откуда вообще?) и завязал её на моём основании. - Мне нравятся твои стоны. Возбуждай меня полностью.
Это шикарно, что я его возбудил. Это... Невероятно. В одну секунду он снял с себя всю одежду. Сначала он облизнул свои губы, а потом указательный палец. Это было очень грязно. Мужчина потянулся ко мне, и я почувствовал вторжение в пятую.
Пункт назначения - пятая точка любовника. Шаловливый палец брюнета оккупировал территорию. Распишитесь (я застонал, было больно, но в тоже время приятно /СМ блин/).
Блейн двигал пальцем вначале медленно. Когда я уже привык, он стал набирать темп. Ащщ. Задета божественная точка и, я не чувствовал боли вообще, одно только удовольствие, одно только возбуждение, одно только желание: чтоб он засунул в меня свой перец и вжимал меня в сиденье автомобиля.
Он как будто прочёл мои мысли: вынул палец, извращенно его облизал, начал готовить свою катапульту к запуску. Но я не отставал, смотрел на него с желанием и гладил его сосочки (ащ-ащ, такие затвердевшие), спустился ниже, поглаживал его прессак (ащ, какой мужчина).
О, он готов. Мы готовы.
Он придвинул меня ближе и вошёл по самое основание. Было жарко, было прекрасно, было восхитительно. Блейн долбился в меня и долбился.
Но фак, я не мог кончить, мой перец ныл: хотел взорваться, но это резинка. Арр.
-Бл... Блеее... Блеейн...
-Что такое?
-Можно? Я уже... Я уже... Не могу. Всё болит, просто можно кончить?
Андерсон наклонился к моему паху и нежно его поцеловал. Сорвал с члена резинку и вобрал мой перец в рот.
Я не мог кончить туда, поэтому сдерживался. Чувствую себя как на родах. Только тут тужься, чтоб не кончить.
Он отстранился.
-Кончай. Или тебе помочь?
-Думаю не стоит. Я тебя испачкаю.
-Ты такой милый. Но хочу тебя огорчить.
Внутри всё сжалось.
-Я уже грязный. Я переспал с парнем. С замечательным парнем. Ты единственный смог возбудить меня. И ты боишься в меня кончить? Я буду самым счастливым, если ты сделаешь это. Первый раз кто-то кончает из-за моего вторжения. Это мой первый. Ты мой первый. Я хочу до самого конца насладиться тобой.
Бабочки. Они порхают. Мурашки. Они бегают. Щёки. Они пылают. Это всё твое внимание.
Я расслабился и кончил, смотря на твою кучерявую шевелюру.
Моё грязное преступление.
Через секунду я понял, что ты меня никогда не увидишь или никогда не узнаешь. Я был всего лишь в маске. Спайдермэна. Я был в этот замечательный вечер твоим супер героем.
Замечательно ощущать себя нужным кому-то. Типичный парень стал особенным.