ID работы: 1422578

Ариша

Джен
G
Завершён
18
Размер:
25 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Было далекой за полночь. Красивая девушка сидела на подоконнике и смотрела в окно. Уже сегодня её день рождения, а мамы ещё нет дома. Так было всегда. Даже тогда, когда её родители ещё были вместе. Но девушка никогда не винила родителей, ведь она знала, что это их работа. Её родители, Анастасия Мельникова и Алексей Нилов, работали в спецотделе. Поэтому часто не бывали дома. Иногда, из-за работы, они не видели свою дочь подолгу, но Арина им всё прощала. Где-то около двух она не выдержала и позвонила маме. В трубке раздалось "Абонент временно не доступен". - Вот так всегда, - подумала она и набрала отца. После продолжительных гудков, она услышала сонный голос отца в трубке: - Нилов слушает. - Папуль, привет, это я. Прости, что разбудила, но мамы до сих пор нет, а я очень волнуюсь, ты случайно не знаешь где она. Телефон у неё выключен. - Привет, Ариш! Ничего страшного, я всё равно только лёг. Мама задержалась на работе, как обычно, и просто со всеми этими отчётами замоталась, наверное, и забыла тебе позвонить. Но ты не волнуйся, она скоро будет. - Спасибо, папуль, ты меня успокоил. - Не переживай и ложись спать. - Хорошо. - Ах, да, дочь ведь уже 9 июля. С Днём Рождения, Принцесса! - Спасибо, папочка! - Ну всё созвонимся утром. А сейчас бегом спать. - Есть, Товарищ Полковник. Спокойной ночи. - Спокойной ночи, доченька. После разговора с отцом ей стало спокойней и она легла спать. Утром её разбудил нежный голос мамы: - Ариша, солнышко моё, просыпайся. У тебя сегодня День Рождения. - Доброе утро, мамуля! Я вчера, точней уже сегодня, тебя ждала, а тебя не было. - Ариш, ты ведь знаешь какая у нас с папой работа. - Знаю. Поэтому и не обижаюсь. - Ладно, солнышко, просыпайся, умывайся, одевайся. Сегодня тебе 18, поэтому я хочу что бы сегодня все было как нельзя лучше. - Я так понимаю, ты и распорядок дня придумала. - Конечно. Сначала у нас СПА, затем Салон Красоты,модный бутик, прогулка по набережной, катание по Неве и сюрприз. - Вау. Начало ошеломляющее. Тогда я в душ. - Беги. Быстро позавтракав, девушки отправились в СПА-салон, где провели несколько часов. Затем был Салон Красоты, из которого вышли две красотки с причёсками, маникюром, педикюром, макияжем. В бутике они приобрели себе наряды на вечер. Если бы знала Арина, чем закончится прогулка по набережной никогда бы не согласилась на неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.