ID работы: 1422578

Ариша

Джен
G
Завершён
18
Размер:
25 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Случайная встреча

Настройки текста
После очередного задания, Багира предложила ребятам, прогуляться по набережной. Была отличная погода, светило солнце, температура воздуха +28.Парни согласились. Вот они вчетвером прогуливаются набережной замечательной реки Невы. Кот и Риф всё время рассказывают анекдоты, Батя, время от времени, вставляет свои фразочки, Рита смеётся. В это же время Арина с мамой тоже начали свою прогулку. Они разговаривали обо всём: вспоминали смешные случаи с Аринкиного детства, разговаривали о парнях, ловили на себе завистливые взгляды прохожих женщин и радовались жизни. - Мам, а давай папе позвоним! Он нас встретит и мы все вместе поплывём на теплоходе. - Сегодня твой день рождения и ты можешь делать, что хочешь. Пока счастливая Аришка набирала номер телефона отца, в толпе Настя заметила Его. Он совсем не изменился. Всё такой же как и 18 лет назад. Они встречались 2,5 года, потом поссорились, Он напился и изменил ей, а Она узнала. В тот день она собиралась сказать ему, что ждёт ребёнка, но так и не сказала. Она просто ушла от него. Насте было очень трудно и она уже подумывала сделать аборт, но Алексей, любивший девушку без памяти, отговорил её от этой затеи. Они поженились, через 7 месяцев родилась девочка, которую назвали Ариадна. За все эти годы Нилов ни разу не дал Арине понять, что она не его дочь. Арине и не нужно знать, что Алексей не её отец, ведь даже трудно представить, что потом будет с девочкой. Сколько раз Анастасия пыталась забыть это имя Иван Булатов, сколько раз мучилась от боли вспоминая его прикосновения, поцелуи. И как только она перестала о нём вспоминать, он объявился, идёт навстречу да ещё и с её подругой и по совместительству крёстной Аришки - Ритой Кошкиной. Сердце Насти сжалось. Иван беззаботно шёл и любовался рекой, как вдруг, в толпе, он увидел Её. Господи, сколько лет они уже не виделись. В голове снова всплыл тот вечер, его поступок, её уход. Он вспомнил и как на протяжении много лет, засыпая, он всегда шептал:"Прости меня, Настя". До встречи осталось 100 метров. Вдруг Багира побежала вперёд с криком - Настя, как я рада тебя видеть! Женщины обнялись, о чём-то пошептались и Рита увела Кота с Рифом за мороженым. Батя остался с Настей наедине. - Ну, Здравствуй, Настя! - Здравствуй, Иван! - Как поживаешь? - Нормально. А ты? - Служу. Ты помнишь, сегодня ровно 18 лет и 7 месяцев, с тех пор как мы не виделись. - Помню, Ваня, помню. Булатов только хотел что-то сказать, как к ним подбежала молодая девушка и сказала: - Мам, я поговорила с папой и он через 5 минут подъедет, а потом мне захотелось мороженого и я встретилась с крёстной. Вон она кстати к нам идёт. Батя стоял и не мог понять, что происходит. Сначала он встречает свою бывшую возлюбленную, потом появляется её дочь и говорит, что Рита её крёстная. Это было похоже на сон. - Ладно мы пойдём, а то Лёша будет волноваться. Рит, а тебя мы вечером ждём,- сказала Настя.- Прощай, Вань, рада была тебя увидеть. - Прощай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.