ID работы: 1422578

Ариша

Джен
G
Завершён
18
Размер:
25 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Развязка

Настройки текста
- Что? - Так, ребят, объекты перестали двигаться. Похоже был применен газ. - Значит так, разбиваемся на три группы. Первая занимается включением вентиляции, вторая - поиском того, кто это сделал, а третья приводит в чувства заложников. Задача ясна? - Так точно. Арин, мы их спасем. - Знаю. Ушли. Через 15 минут связь Арины с ребятами была утеряна. - Черт, придется действовать одной. Так, а что это у нас тут за комнатка? Отлично, похоже отсюда и управлялось этим всем процессом. Так-с, посмотрим. Отключить подачу газа, включить вентиляцию. Бинго. Стоп, а это кто? В центре зала находились несколько мужчин в противогазах и с пистолетами. Старая вентиляция предательски загудела. Бандиты сняли противогазы и за озирались по сторонам. - Я знаю что ты здесь. Выходи,- сказал один из бандитов.- Нас много, да и все твои дружки здесь. Помочь некому. Несколько бандитов подошли и сняли маски с лиц ребят. Пришедший в себя Батя, пришел в шок от увиденного. Его Леночка, как оказалось, спецназовец. - Ну же, выходи поговорим. Только знай: этих людей живыми я отсюда не выпущу. Они загубили жизни двоих очень молодых и красивых девушек, которая когда-то спасла меня. После этих слов Арине стала понятна цель бандитов и кто их возглавляет. За несколько месяцев до "смерти" девушка спасла от самоубийства молодого человека, у которого убили родителей и жену, которая была на седьмом месяце беременности. Она устроила его на хорошую работу и, можно сказать, вновь научила радоваться жизни. Несколько секунд колебаний и девушка приняла решение. Через несколько минут Арина вошла в зал. Маски на ней не было. К ней сразу подошли двое бандитов. - Зачем ты вышла?- спросила Лена. - Так надо. Всё будет хорошо. Обещаю. Услышав эти слова Мыцык оглянулся и был повержен в шок. - Здравствуй, Максим,- сказала Арина. - Откуда ты меня знаешь?- спросил главарь. - Позволь я расскажу тебе одну историю. Однажды я гуляла на мосту. И встретила там парня. Он хотел покончить с собой. А я ему не дала. Вначале он обвинял меня, а потом мне удалось его переубедить. Сейчас он стоит передо мной. - ТЫ? Ты же мертва? - Ты прав, но частично. Спрыгнуть - я спрыгнула. Но меня спас один очень замечательный парень. Который был рядом в нужную минуту. Который поддерживал меня тогда, когда трое моих близких людей ушли с этого мира. Я думаю ты понял, что я говорю о Василисе. Когда её сыночку Васеньке потребовалась пересадка костного мозга, а её не подошёл, она поехала к отцу Васеньки. Но дверь ей открыла девушка и прогнала. Да, Мура? Вечером маленькому Васеньке стало плохо и он умер, Василиса спрыгнула с окна его палаты, а у её отца стало сердце. И тогда этот парень меня поддержал очень сильно. Он вернул меня к жизни. Я уехала на учёбу, а он ждал меня здесь и наконец дождался. Год назад я стала его женой. Ему-то и удалось переубедить меня по поводу родителей. А сейчас, когда я увидела их в этом состоянии, то поняла, что простила им давно всё. Я их очень люблю. И если ты сейчас хоть кого-нибудь убьешь - причинишь боль мне. - Развяжите её. - Макс, спасибо тебе за то, что пытался отомстить за меня. НО, подумай, если бы меня здесь не было и ты их убил, то смогла ли бы я понимать и охранять тебя как прежде? Я следила за тем чем ты занимаешься, всё ли у тебя есть. Недоглядела. Видимо плохой из меня ангел хранитель. - Ты правда их простила. В этот момент Арина стаёт на колени, лицом к заложникам. - Родные, простите меня за всё. Я вам столько боли причинила. Я над этим даже никогда не задумывалась. Думала только о себе. Я люблю вас. Простите, что только сейчас поняла насколько сильно я вас люблю и боюсь потерять. - Арин, мы уходим. Но знай, что я всегда рядом. И как ты мой ангел-хранитель, так и я твой. - Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.