ID работы: 1422578

Ариша

Джен
G
Завершён
18
Размер:
25 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Случай

Настройки текста
С Серёжей у Арины проблем не возникло, так как парень постоянно был в командировках. Девушка так и не решилась рассказать ему о "Гидре". Через неделю группа уже была полностью сформирована. В самом начале Ариадна рассказала ребятам о том, кто она на самом деле и взяла с каждого обещание: никому не говорить. После этого разговора они начали работать. Благодаря сверхновому оборудованию, гидровцы очень слажено и быстро справлялись со всеми заданиями, за что неоднократно получали премии и привилегии. *** Прошел год. Арина и Сергей поженились. На церемонии присутствовали только дедушка и дядя со стороны Арины, но это не важно, ведь она была счастлива. Девушка рассказала своему новоиспечённому мужу о своей работе. Тот конечно же пришёл в бешенство, но быстро отошёл. Положительным аргументом стало то, что за всё это время Арина ни разу не была ранена. Было только одно НО: женат, то Сергей был на Аманде Далтон, которая теперь уже гордо носит фамилию Мыцык. И это не было трагедией, ведь она для него - Арина, НАВСЕГДА. Молодому человеку уже удалось переубедить любимую по поводу её родственников. Аришка и сама понимала, что нужно всё рассказать, только как это сделать она не могла придумать. *** В то утро, у Арины было какое-то плохое предчувствие. Проснувшись раньше Серёжи, она тихонько вылезла из под одеялка и пошла на кухню. Заварила себе чай, уселась на подоконник и посмотрела в окно. День обещал быть пасмурным, что ещё больше наводило страху на неё. За своими раздумиями, она даже не заметила как подошёл Сергей. Лишь его объятия дали понять, что он рядом. - Ты почему не спишь в такую рань? - Да, что-то не спиться. А ты? - Замёрз. - Серёж, а может ты сегодня не пойдёшь с ребятами в кинотеатр. - А что? Что-то случилось? - Нет. Просто не по себе как-то. - Малыш, ты чего? Ты мне это прекращай. Капитан первого ранга, я сказал отставить слёзы. Зай, всё будет хорошо. Обещаю. - Ладно. *** Несколько дней назад группе "Смерч" и родителям Воины пришли билеты в кино, якобы поощрение министерства. *** Придя на работу, Арина оставила в КТЦ только Константина Ионова, координировать (а вдруг что-то случится), а с остальными ребятами поехала к зданию кинотеатра. То, что ее родители тоже были здесь, еще больше настораживало девушку. Через 20 минут в ухе раздался голос хакера. - Ребята, внимание кроме "Смерча" и родителей Арины в зале больше никого нет. Свет гаснет. На экране появляется название фильма. Что за черт? - Что там? - Он называется:"Это вы ее убили".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.