ID работы: 1423075

Любовь и война.

Гет
R
Завершён
283
автор
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 170 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Самый большой город Магнолия. В нем живут самые опасные люди. Это якудза и гангстеры. Они враждуют друг с другом, очень долгое время. Убивают, не смотря на муки других людей. Они никогда не задумывались, что у каждого есть семья, которая, не смотря ни на что скучает по ним. Никто никогда… Пока не случился очень интересный случай у якудза. У главы якудза — Игнила Драгнила родился очень здоровый ребенок. Это был мальчик. Его назвали Нацу Драгнил. Игнил понимал, что если с ним что-нибудь случится, то его сын примет его такое непростое наследство, но он не хотел, чтобы сын рос без отца. Он очень сильно хотел находиться вместе с ним. Помогать ему в сложных ситуациях, поддерживать, словом быть настоящим любящим родителем. Поэтому ему надо было как-то урегулировать свои отношения и заключить мир с главой семьи гангстеров. Игнил думал месяц, потом второй. Пока не узнал, что у Джудо Хартфелия родилась дочка. Но во время родов случилось непоправимое, Лейла, мать девочки, скончалась. Джудо было очень больно, и он пообещал себе, что будет защищать Люси, даже ценой жизни. И как по иронии судьбы, к нему приходит письмо, в котором говорится о мирном урегулировании конфликта. Чтобы как-то его подержать в столь непростое время, Игнил предлагает поженить их детей. Джудо недолго думая подписал договор. После заключения этого договора, две группировки начали сотрудничать и договорились, что их дети увидят друг друга лишь через восемнадцать лет.

Восемнадцать лет спустя

      В самом солнечном городе, в котором очень редко идет дождь, сейчас самая не выносимая жара, которой так и хочется набить морду, как делает со всеми своими врагами один-таки интересный паренек. Его внешность, не с чем нельзя сравнить. Он был настолько красив, что все девушки, прошедшие мимо него, влюблялись без памяти. Его розовые волосы были похожи на лепестки сакуры, упавшие на землю. А серо-зеленые глаза были наполнены жизнью. Его характер был самым страшным для его врагов, а для его самых близких друзей, семьи был самый хороший. Он мог за своего друга убить. Ну, или размазать его по стенке. У него очень хорошие данные. Учится, как нравится, а по спорту так вообще самый лучший. Одним словом о таком парне мечтают больше жизни. Но он и подумать не мог, что у него уже есть невеста. А сейчас он стоял посреди комнаты, а лучше сказать посреди кабинета его отца. На него смотрели такие же серо-зеленые глаза. Отец смотрел на него, как никогда не смотрел. У Нацу аж мурашки по спине пробежали, каким он бы не был, а отца он боится, но больше всего конечно же свою мать. И вот постояв пять минут, отец произнес самые ужасные слова. — Ты завтра увидишь, свою невесту, — произнес Игнил и откинулся на спинку кожаного кресла. Нацу даже понять не мог, что сейчас случилось. — Как невеста? Я же еще молод! Мне еще рано, — сказал Нацу и всем видом дал понять, что еще не готов. Но Игнилу было откровенно говоря по барабану, он дал слово и выполнит его во чтобы-то не стало. Какая бы преграда не встала на его пути. Будь то это даже единственный сын. Он не хотел его терять и сдержит его, во что бы это не стало. — Прости сынок, но это для твоего, же блага. — Для моего? А о матери ты подумал? Что она скажет, ведь я еще молод. — С матерью, я уже договорился. — Да пошел ты! Я сделаю так, чтобы она от меня сразу сбежала. И боюсь, она сделает это в первый же день, — сказал розоволосый и хлопнул коричневой дверью. « Я сомневаюсь сынок. Сомневаюсь. Ты ее еще не видел.» — крутя фотографию красивой девушки, думал мужчина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.