ID работы: 1423075

Любовь и война.

Гет
R
Завершён
283
автор
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 170 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Джудо Хартфелия — самый богатый из гангстеров. Как говорилось ранее, его жена скончалась при родах, но зато родила очень прелестную дочь. Люси все время проводила с няньками. Джудо очень сильно хотел провести с дочкой хотя бы один выходной, но их у него, к сожалению, не было. А когда выдавалась свободная минутка, он проводил время с дочкой. Когда Люси исполнилось пять лет, то ее отец отдал ее заниматься лучшему учителю по боевым искусствам. Так он хотел хотя бы как-то уберечь ее. Но ей этого было не нужно, ей просто хотелось играть со своими сверстниками. И из-за этого они начинали часто ссориться. А потом и вовсе стали реже и реже видеться. И вот когда настал день перед встречей жениха, Джудо отбросил все дела и решил сам поговорить со своей дочкой. Подождав минут так десять, он увидел настоящую красавицу. Она была, как цветок лотоса, ее красота была как у ее матери. Волосы золотистого цвета спадали волнами. Карие глаза были похоже на горячий, только что сварившийся шоколад. Осиная талия, одним словом, она была похожа на ангела, который недавно спустился с небес. Но из-за ее красоты ее недоброжелатели придумывали разные и ужасные сплетни. А она все время прятала горечь под маской вечно улыбающейся девушки. Ей всегда хотелось, чтобы кто-то был на ее стороне. Поддержал в нужный момент, советом поделился. Чтобы была, хотя бы, какая-то зашита. Нет, конечно, в ее клане все могли оторвать за нее голову. Но ей этого не нужно было. Вот если бы мама была рядом…       Люси сейчас стояла в синей майке и в джинсовой футболке. Блондинка села напротив любимого отца в кожаное кресло и первая начала разговор. — Приветик папочка? Что случилось? — очень тихо спросила девушка. — Медлить я не буду, дочка. Поэтому скажу как есть. Когда ты родилась, то мы с кланом якудза подписали перемирие, в котором ты и Нацу Драгнил должны будете поженится. Прости меня, — сказал мужчина и отпустил голову, чтобы не видеть печальное личико дочки. «Жених? Жених? Жених? Пипец вот влипла. Я даже под ручку ни с кем не ходила. А тут уже замуж? Нет, этого не должно было быть. Хотя зная отца, он желает мне самого лучшего. Это наверно… А он красив? А вдруг он страшный? Как я буду с ним жить? Я же не смогу его поцеловать.»       Джудо все-таки решил поднять лицо и посмотреть на дочку. Но вместе любимого сердцу ребёнка увидел самую настоящую помидорку. — Я… я… я согласна выйти замуж. Но с одним условием. — Я… — хотел только дать свое согласие мужчина как его перебили. — Нет лучше два условия. — А какие? — Первое, я выйду за него, если он, хотя бы красив, а второе можно нам дать месяц поговорить с ним. Ну, то есть, как бы время для того, чтобы узнать друг друга поближе, — тараторила Люси все время и когда закончила вдыхала и выдыхала воздух. Отец смотрел на очень-таки забавное личико дочки и сдерживал смех. — Ладно, я поговорю с ним. Ложись спать, завтра утром поедем. — Хорошо. Так он красивый? — напоследок спросила девушка, прежде чем выйти из комнаты. А услышала только одно «Увидишь». И вот завтра судьба переплетет две жизни. От автора: жду отзывы. Ошибки беточка исправит на след. Неделе)) так что не наговаривайте на нее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.