ID работы: 1423075

Любовь и война.

Гет
R
Завершён
283
автор
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 170 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      «Эта блондинка конкретно меня достала, ведь если посчитать прошел только день. Нет, после того случая в парке, я просто обязан ей как-то отомстить. Но как?!» — мысленно задал вопрос розоволосый парень, направляясь домой. Тот случай в парке его взбесил. И теперь он хочет отомстить. Но уже в который раз, он задается вопросом «Как? Как это сделать?!» Сначала, он хотел облить ее водой, потом хотел кинуть в нее грязь и прочие глупости. Но это все детские шалости. Пока он, шел домой, то увидел один интересный магазин, который прежде не видел. На одной из витрин, была нарисована симпатичная ведьмочка на метле. Сверху над главным входом было написано «Костюмы для разных праздников». Посмотрев на вывеску, которая гласила «Открыто», парень открыл дверь и его взору, был виден большущий зал с кучей народу. «И зачем я вошел сюда?! Купить костюм?! Да я и так могу напугать!» — мысленно проговорил парень и бросился бежать к дому. Добежал он очень быстро и тихонько открыл дверь. Войдя в него, он также тихо закрыл ее. Пройдя весь первый этаж, Нацу понял лишь, что дома, кроме их двоих никого нет. Хотя это только на руку. Пройдя по лестнице, на второй этаж, Нацу также тихо открыл дверь. Но на этот раз, он просто приоткрыл ее. Проведя взглядом по комнате, Нацу быстро нашел искомый предмет. Он, то есть она сидела спиной к нему, и читала какую—то книгу. Нацу осторожно подошел к ней и схватив руками ее плечи и на весь голос крикнул «БУ». Девушка подпрыгнула и отскочила от кровати на два шага. На ее глазах навернулись слезы. — Зачем… ты… это… сделал? — плача, говорила Люси и вытирала слезы, которые даже не пытались прекращаться. «Э? Она что плачет?! Это что моя вина? Да уж невинная шутка и столько проблем. Молодец Драгнил!» — мысленно похвалил себя Нацу и, встав с кровати, направился к плачущей девушке. Крепко обхватив ее в объятья он начал ее успокаивать. — Ну прости, меня, я же не специально, — говорил Нацу и начал поглаживать ее по спине, — Я же просто пошутил. — По… пошутил?! Да… такими шутками… человека до инфаркта можно довести, — говорила девушка и плакала. — Да ладно тебе. Я же просто пошутил, — и отшагнув от нее, Нацу обхватил своими руками ее лицо и большим пальцем стер одну слезинку. Поцеловав ее в лоб, парень продолжил, — Ну давай я сделаю все что захочешь? — Все? — переспросила девушка. На что парень кивнул и потрепал ее по волосам, — Я хочу оставить котенка. — Какого котенка? — спросил парень и вопросительно приподнял бровь. Девушка замялась и отпустив голову пробурчала что—то невнятное, — Я тебя не понял. — Можно я оставлю, его себе? — сказала девушка и быстро добравшись до ванной комнаты, открыла дверь. Позвав «Кис кис» оттуда выбежал синенький котенок. С красным бантиком ушке. — А почему он синий? — спросил Нацу не веря своим глазам. — Я откуда знаю?! Может краску на него налили, а может и нет. Но суть не в этом. Можно я его оставлю? — с щенячьими глазками спросила Люси. — Только при одном условии, — улыбнувшись сказал парень. — При каком? — Поцелуй меня! Да так чтоб мне понравилось. Иначе этот котенок выйдет на улицу. — Ты… Почему ты… так со мной… — падая на колени, и снова проливая слезы, спросила девушка. — Ну вот опять ты за свое, — шутливо проговорил парень и присел рядом с Люси. Потрепав ее по голове, он обратно обнял ее, — Конечно можешь вот только… — Вот только что? — вытирая свой нос об его майку, спросила девушка. Парень поднялся с колен и, схватив котенка улыбнулся фирменной улыбкой. — Мы жрать хотим. Ведь так Хеппи, — спросил Нацу и вышел из комнаты. «Пожрать?! Хеппи?! Вообще оборзел» — мысленно сказала себе девушка и, схватив подушку, с боевым настроем отправилась на первый этаж. От автора: мне кажется что Люси здесь получилась слишком плаксивой. Жду отзывы))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.