ID работы: 1423075

Любовь и война.

Гет
R
Завершён
283
автор
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 170 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— Не~т, отпусти! Не~т, — кричала бедная блондинка, прижатая русоволосым парнем. А он мямлил типа сейчас блеванет, из—за чего девушка, начинала вопить в два раза громче. А позади них сидели темноволосый парень и голубоволосая девушка. Они сидели в обнимку и чмокались. Но тут их счастье прервалось тем, что они приехали. Грей и Дождия слезли с карусели, и все также чмокаясь дошли до своего законного места. А вот Нацу и Люси, было хуже всех. Особенно девушке, она еле как столкнула парня с себя, из—за чего его «тушка», спокойно валялась на земле. Сделав тяжелый вздох, парень поднялся с земли, и схватив девушку за руку, повел ее к выходу из парка. — Ты что творишь?! — вырывая руку, спросила златовласка. Парень спокойно повернулся. — Знаешь, мне что—то домой захотелось. — А я тут при чем?! — Как при чем?! Ты моя невеста. Я хочу проверить тебя, — Все ближе и ближе подходил парень и на последнем слове оказался вплотную к девушке. Положив свои руки на талию блондинки, он начал потихоньку приближаться к ее лицу. — Ты что творишь? — спросила девушка, и отвернула голову в сторону. Вся красная как рак, девушка попыталась отойти. Но его руки на ее талии не позволили этого сделать, — Отпусти меня. — А что милая?! Знаешь, за вчерашний вечер ты мне так понравилась. Особенно в ванной, я успел тебя, не только рассмотреть, но и ощупать. Хотя не везде, — проговорил парень и притянул девушку так плотно к себе, что она даже ногами, пошевелить не могла. Одна его рука, переместилась с талии на затылок и притянул ее лицо к своему. Их поцелуй длился не долго, поцеловав ее, он на шаг отступил, — Хотел проверить как ты целуешься! — сказал парень и усмехнулся. Но дальнейшие действия блондинки, он точно не ожидал. Ее ручки обхватили, его за щеки потихоньку начали приближаться к его лицу. Но вместо этого почувствовал боль между ног. Посмотрев вниз Нацу увидел колено девушки на своем… кхе… Ну вы поняли на чем. Руки девушки лежали на его плечах и она спустив их. Улыбнулась красивой улыбкой. — А я решила проверить парень ли ты! — и, погладив уже сидячего парня по голове, усмехнулась. А вот что сделал парень и как он отомстит девушке увидите в след. Главе)))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.