ID работы: 1423075

Любовь и война.

Гет
R
Завершён
283
автор
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 170 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
— Кушать подано! — проговорила девушка с желтыми волосами. — Нет, спасибо, я пожалуй-ка откажусь, — сказал парень с розовыми волосами и быстро нырнув в холодильник, схватил оттуда пачку чипсов, и быстро пошел в свою комнату. «Нет, вообще оборзел, я ему сейчас покажу, где раки зимуют!» — подумала блондинка и, устрашающе посмотрела в сторону их комнаты. Только собралась девушка с духом, закатала рукава, сделала еще более устрашающей лицо, и вот она уже готова к бою, как дверь открылась и в нее зашла толпа людей, во главе которой была женщина. И как вы поняли это была мать Нацу. — Люси, милая! Помоги пожалуйста, — прокричала женщина. «Вот попала» — Да, уже иду, — сказала про себя девушка и направилась к женщине. — Так это я купила, и это, и это, это… — и так продолжалось целый час, Люси думала что скоро помрет, пока женщина не сделала строгий взгляд и загробным голосом проговорила: — Нацу жива дуй сюда! Не прошло и минуты как в проеме двери показался запыхавшийся Драгнил—младший. — Звала мама, — тихо спросил парень. — Ох, Нацу! Мама забыла купить кетчуп. А сейчас темно, может возьмешь Люси с собой и прогуляетесь до круглосуточного? — самым милейшим голосом спросила черноволосая. — Мама ты же знаешь… — Живо, — строго проговорила женщина, из—за чего у парня по спине мурашки пошли. Схватив девушку за запястье, он потащил ее на улицу.       Ночь, самое страшное время. Полная луна светит и освещает все. Тучи которые плывут по небу, и пытаются спрятать луну. Если подумать, то ночь реально самое опасное время. Ночью ходят всякие придурки, сумасшедшие, маньяки, которые так и ждут напасть на кого-нибудь, и убить после этого. И по такому времени идет парочка, которая отправилась за простым кетчупом. Шли они молча не разговаривали. Парень шел спокойно ничего его не тревожило, а вот девушку, которая шла лишь в одной футболке кое—что тревожило. А вы знаете, что именно ее тревожило? Верно, ее тревожил ветер, который пробирался через майку и морозил девушку. Из—за чего она обхватила себя руками и начала стучать зубами. Нацу уже хотел накричать на девушку, как вдруг увидел ее жалостливое лицо, и ему вдруг так стало жалко девушку, что он как истинный джентльмен снял с себя куртку и накинул ее на плечи. Люси сначала удивилась, но потом поблагодарила его всего лишь улыбкой. А парень? А парень, был рад, что они еще не поцапались. Ведь, зная эту девушку, можно с точностью сказать, что она может сделать что угодно… — Нацу, а долго идти до магазина, — спросила тихо девушка. — А что? — А тебе не кажется, что мы встряли по полные уши? — Ты в каком смысле?! — А ты посмотри в какой проулок мы зашли, — чуть громче сказала девушка и осмотрела его еще раз. Кошка, которая движется по забору, кучи мусора, ужасный скрежет по всему проулку… Но больше всего ее волновало лишь одно и это то, что проулок потихоньку начинал сужаться. — А ты про проулок? Да не бойся мы с тобой даже лбами не притронемся, ведь мы не толстые и пройдем нормально, — успокаивал девушку Нацу. Не прошло и минуты как они оба сейчас пытаются проскользнуть через проулок. Нацу и Люси сейчас находились против друг друга, и приставными шагами пытались пройти через препятствие. — И кто говорил что мы пройдем спокойно?! — спросила девушка. — А что мне нравится, — сказал розоволосый и сделал еще один приставной шаг. Минута молчания. — А тебе не кажется, что он еще больше сужается? — И вправду… — Все мы застрянем тут навечно? — начала паниковать Люси и уже хотела пойти назад, но горячие руки на ее талии запретили ей это делать. — Я придумал клевый способ, — с улыбкой проговорил Нацу и прижал сильно к себе девушку, — Обними меня и вместе приставными шагами пройдем. — И с чего я должна это делать? — задала очередной вопрос Люси. — Просто, — и еще сильнее прижал девушку к себе. — Эх, ладно, — сказала блондинка и прижалась к парню, вдыхая его запах.

***

— Клево мы прошли, — посмеялся парень и посмотрел на запыхавшуюся блондинку, которая уперлась о стенку, какого—то незнакомого здания. — Ага, так долго еще до магазина?! — с усмешкой проговорила девушка. А вот ответить парню не дал женский крик и мольбы о помощи. Нацу и Люси сразу же рванули на крик… От автора: а вот и прода))))) МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО СУХОВАТО КАК-ТО ВЫШЛО. Вам так не кажется?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.