ID работы: 1423075

Любовь и война.

Гет
R
Завершён
283
автор
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 170 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
      Что такое луна? Говорят что это спутник Земли. Но так ли это?! Вот мне, например, всегда было интересно, что такое — Луна? Мой папа говорил, что из нее все время выходят всякая нечисть и кушает непослушных детей. И после этого, я еще долго не выходила ночью на улицу. Ну, а теперь посмотрим на одну интересную пару, которая побежала на крик, очень интересной девушке.

***

      Нацу и Люси бежали не долго, им просто надо было добраться до тёмного переулка, в заброшенном квартале. Когда они повернули в этот переулок, то услышали не громкие всхлипы, и, направившись по ним, они увидели темный силуэт, который сидел, прижавшийся к стене. По нему можно было понять, что это девушка. Когда она увидела, что к ней кто—то подошел, то сильнее прижалась к стене и крикнула: — Кто вы? Что вам от меня надо? — Мы пришли на помощь, — сказал Нацу и попытался разглядеть ее, но кроме силуэта так, ничего и не увидел. Незнакомка не отвечала, а только всхлипывала. Люси решила поддержать парня. — Ты, ведь звала? — уточнила Люси и стала ждать ответа. Но что они услышали в ответ, то очень удивились. Да что там удивились, они вообще в шоке были. Ведь нормальный человек такого сказать не может. Или может? — Вы охотники на привидений?! Меня зовут Кира, и за мной недавно гнался призрак. Он хочет моей смерти! Помогите мне! Пожалуйста, — крикнула Кира, и накинулась на Люси и прижалась к ней очень сильно. — Ты, конечно, прости, но у меня тут вопросик есть, — сказал розоволосый и посмотрел на бледную Люси, которой категорически не хватало воздуха. Кира отпустила девушку и решила, набросится на парня. Как тот сразу просек, что к чему, и подошел к Люси. — Так вот, я спросить хотел с какой психбольни… — но договорить Нацу не дала боль в ноге. — Короче, пошлите, — проговорила блондинка, и, схватив их обоих за руки, повела к выходу из черного переулка.

***

— Ну, наконец, мы от нее избавились, — покачиваясь на качелях, произнесла кареглазая девушка. — Ага. Чтобы я еще раз помогал таким, да не дай бог, — сказал сероглазый парень, сидя на турнике. Это был в первый раз, когда они сидели, просто молча и смотрели друг на друга при лунном свете. Он сидел на турнике и смотрел, как она качалась взад и вперед. И тут он раскачал так сильно что, когда она летела на него, то была с ним наравне. Прокатясь так примерно туда и назад, то Нацу не сдержался и чмокнул ее в губы. От такого действия девушка не сдержалась и начала падать с качелей, Люси уже подумала, что ударится о трубу, как вдруг почувствовала что—то мягкое и теплое. — Надо быть поосторожней, — нежно произнес розоволосый и прижал девушку к себе, — Защищу, не смотря не на что!       Вдруг со стороны послышался омерзительный смех. Нацу повернул голову и увидел три громадных силуэта. Он сильнее прижал к себе девушку. — Кто вы такие? — спокойно спросил Нацу, посмотрев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.