ID работы: 1423075

Любовь и война.

Гет
R
Завершён
283
автор
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 170 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
— Иначе что? Она мне понравилась, я хочу поиграть с ней, — сказал он и сжал ей руки так, что она закричала. Услышав ее крик, все мое тело охватила злоба. Сорвавшись с места, я со всей силы вмазал ему по пятое число. Да ударчик, был знатным, ведь, если меня разозлить, то будет только хуже. Ой, кстати, где Люси? Оглядевшись по сторонам, я нашел ее сидячей на своей попе. Я подошел к ней, и протянул ей руку. Не задумавшись, она приняла от меня помощь и поднялась. Отряхнувшись от пыли, она посмотрела мне в глаза. — Спасибо, — нежно произнесла она и улыбнулась. Вот на этом все и закончилось…

***Через один день***

— Надо успеть! Надо успеть! Надо, — кричала девушка, с золотистыми волосами пробегая очередной круг вокруг своей кровати. У вас наверное в голове один вопрос: зачем она бегает? А я вам отвечу, потому что сегодня очень важный для нее день. И тут обратно вопрос, какой именно, важный день? А я вам, опять, отвечу. Сегодня, великий день для нее, ведь именно сегодня, она будет праздновать День Рожденье, своего любимого папочки. И теперь ей приходится ломать голову, что же подарить, ему. Она, пересмотрела все варианты, которые она могла подарить своему папочке, но все время выходила на один и тот, же выход, «НЕ ПОЙДЕТ». А теперь времени совсем не осталось, а что делать она не знает.       Поникшая уже до предела, девушка услышала стук в свою комнату, в старом доме. Вернее там, где жила. Сказав тихо «Войдите», Люси опять погрузилась в свои мысли, а в комнату зашла довольно милая девушка. Хотя ее девушкой и не назовешь. Это была миниатюрная девочка с длинными темно-синими волосами и карими глазами. Эту девочку звали Венди Марвелл. Это двоюродная сестричка Люси.       Они в детстве, очень часто играли вместе, и сейчас их отношения ничуть не изменились. Ведь они очень дороги друг для друга, если были какие-то проблемы, то решали он их вместе, без помощи взрослых. И каждый делился своими секретами, друг с другом.       Люси медленно подняла голову и увидела ее. Лицо девушки оживилось, и на ее лице появилась сияющая улыбка. — Венди! — крикнула блондинка и, подскочив с кровати, запрыгнула на девочку, — Как же я соскучилась! — Я тоже, — еле как сказала девчушка, освобождаясь от крепких объятий своей любимой сестренки…

***через полчаса***

      Через полчаса в одной, уютной комнате, царил смех и веселье. Две сестры сидели на кровати и рассказывали печальные, но больше всего веселые рассказы. — Как быстро время летит, — мечтательно проговорила Венди, — Недавно играли вместе, а теперь у тебя жених есть. Кстати расскажи про него. — А что именно рассказать? — мечтательно проговорила Люси, но девчушки ответить не дал мужской голос. — И про что ты хочешь, про меня рассказать? — как вы поняли это был голос… — Нацу!!! — крикнула девушка, — Что ты тут забыл? — рассержено спросила она. — Как что? Мне мама сказала, помочь тебе выбрать подарок для отца, — спокойно косясь на девочку, сказал розоволосый. — Точно, — спрыгивая с кровати, сказала синеволосая девочка, нам нужно выбрать подарок, для твоего отца. Давайте вместе выберем? — с щенячьими глазами спросила Венди. Но нас вопрос она услышала другой — вопрос. — Раньше мы нигде с тобой не виделись?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.