ID работы: 1423075

Любовь и война.

Гет
R
Завершён
283
автор
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 170 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
      По большому городу в поиске очень редкого подарка бродили три человека. Они искали не забываемый подарок для одного человека, у которого в этот день — День Рожденье.        Они перебрали почти все что можно — телефоны, часы, брелки и т.д. Но что можно подарить главе знаменитых гангстеров? У него же все есть, что не подари. Да легче придумать подарок, какой-то простой девушке, чем главе какого-то клана. Но День Рожденье как не как. Так что хоть как нужно подарить хороший подарок на всю память… — Нацу, может, купим вот это? — спросила блондинка, рассматриваю пепельницу в виде быка. Она вертела ей и так и сяк, пока чуть не уронила ее. Слава Богу, розоволосый парень успел схватить ее. — Ты, что творишь, дура? — крикнул почти на весь магазин парень. — Не кричи на меня, — сразу же отозвалась девушка. — Я на тебя еще не кричал. — Да? Это я что ли сейчас кричу как резанная? — Да ты чуть статуэтку не разбила! — кричал в ответ Нацу. — Да? — повторилась опять Люси, — Я статуэтки даже еще не смотрела. — А это что тогда? — крутя в руке чуть не разбитую вещь, спрашивал Драгнил. — Это пепельница! — в ответ рявкнула блондинка. Так бы и продолжался бы спор, если бы не одна старушка, которая проходила мимо с очень милой улыбкой. — Вы прям такая, хорошая парочка, — останавливаясь возле них, проговорила она. Люси и Нацу очень удивились, но когда присмотрелись в лицо, этой старушки, то кого-то вспомнили. И Нацу как невзначай спросило: — Вы похоже на мою маму, — женщина сразу поменялась в лице. И быстро сказав «До свиданья», убежала. — Кто это был? — спросила только что вошедшая Венди, и посмотрела на нервно улыбающуюся парочку. — Да так никто, — спокойно сказала Люси, — Ты что-то нашла Венди? — Да вот смотрите, — девчушка показала большую статуэтку в виде кошака, — Может, ему это подарим? — Венди если не ошибаюсь? — спросил Нацу, на что получил кивок, — Так вот Венди как ты хочешь эту громадину утащить до ее дома? — Извините, — робко сказала синеволосая девушка, — Может, разделимся? — спросила она и пошла, прямо, Нацу пошел налево, а вот Люси пошла направо.

***Через час***

— Ну что кто-нибудь что-нибудь нашел? — спросил Нацу и посмотрел на растрепанных девушек. Вид, у которых ничего хорошего не предвещал. — Прости, но нет, — в один голос отозвались они. — Да ладно, может, по мороженому съедим? — спросил Драгнил ложа свои руки каждой на плече, те сразу по веселели и закивали головой.       На улице стояла жара, на небе не было ни облачка. В парке на одной из скамеек сидели три человека, поедающие мороженого. У них у всех было шоколадное мороженое, которое начинала таять. И им приходилось, есть его быстрей, чтобы не испачкать одежду. Венди уже его съела, и быстро попросилась сходить за газировкой, на что парочка кивнула и продолжала, есть свое мороженное. — И что ты собираешься делать с подарком? — заглатывая оставшееся мороженое, спросил Нацу. Люси пожала плечами и, повернув голову в сторону парня, чуть не упала со смеху, — Ты что смеешься? — Пододвинься сюда, — сказала уже спокойным голосом девушка и похлопала ладошкой возле себя. Парень послушался, пододвинулся к ней и она аккуратным движение руки убрала, оставшееся мороженное на его губах, — Вот так-то лучше, — смущаясь, проговорила она. — Спасибо, — отворачиваясь от нее, промямлил розововолосый, — Слушай, а поделись с мороженным? — Чего? — спросила офигевшая девушка, но отвечать парень не стал. Взял просто напросто ее руку, в котором она держала мороженое, и подвел ее к своему рту. Откусив не много шоколадного мороженного, он приблизился к губам девушки. Немного коснувшись их, он подвинулся еще ближе. Теперь его лицо находилось возле его уха, он жарким дыханием опалил ее лицо и нежно сказал. — Спасибо, — быстро отодвинувшись, парень, вскочил со скамейки и потянулся, — Что-то Венди где-то потерялась. — А…ага, — ели проговорила блондинка, медленно вставая со скамьи. Нацу серьезно начал оглядывать ее, — Ты чего? — Вот держи, — снимая с себя белую безрукавку, сказал Драгнил, — И чтобы пока мы не пришли домой ты ее не снимала, — серьезно говорил Нацу.       Люси похлопала ресницами, создавая образ милого и растрепанного котенка и не могла понять из-за чего ей придется, одеть безрукавку. Пока не отпустила свой взгляд на свои прелести. Да все-таки жара это что-то. Быстро выхватив деталь одежды из рук парня, она так же быстро вручила ему оставшееся мороженое. — Спасибо, — сказала Хартфелия, уже застегивая большую молнию на одежде, — Может Венди поищем? — Давай. — Ребята, — кричала бежавшая к ним синеволосая девочка. Нацу с Люси очень удивились запихавшую и тяжело дышавшую Венди, — Ребята, — продолжила она, — Я нашла клевый подарок для твоего отца Люси! — Правда? — спросили в один голос парень и девушка. — Ага, он нам всем понравится. Пошли, — сказала девчушка и повела их в том направление, где нашла подарок. — А что за подарок? — спросила Люси отбирая свое мороженное у своего парня. — Сейчас увидишь, — улыбаясь этой картине, сказала кареглазая. — А ну отдай, — крикнула блондинка и начала колотить парня по спине. — Нет, не отдам, — смеясь, проговорил, сероглазый и для подтверждению своих слов заглотал растаявшее мороженое. — Э, верни мое мороженное проглот, — кричала бедная девушка и уже собиралась ударить наглого по роже, пока не услышала миленький голосок сестрички. — Мы пришли, — сказала она и все отставшие медленно повернули голову. И какое было их удивления, когда они увидели…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.