ID работы: 1423075

Любовь и война.

Гет
R
Завершён
283
автор
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 170 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
— Мы пришли, — сказала она и все остальные медленно повернули голову. И какое было их удивления, когда они увидели…       Когда они увидели парк аттракционов. У Нацу и Люси дар речи потерялся, а глаза по пять копеек стали. Да уж шок у них был реальный. Никто и не ожидал, что Венди найдет такой клевый подарок. — Правда же клево будет, когда все здесь соберутся? — мило улыбнувшись, сказала синеволосая, — Здесь есть аттракцион ужасов, Американские горки, катание на кружках и много чего интересного, но самое главное это Колесо обозрение. Всегда хотела на нем прокатиться, так что мы сегодня будем праздновать День Варенья твоего отца Люси, именно здесь! — показывая указательным пальцем на парк, сказала Венди, — И, кстати, там интересные призы раздают. — Ну, Венди ты даешь! — устало произнесла блондинка, но потом взбодрилась и подняла указательный палец вверх, — Но я с тобой полностью согласна… — Две дуры, — не громко сказал Нацу и посмотрел на этот парк аттракционов. «Да уж, вечер обещает быть веселеньким» — с нервным тиком подумал розоволосый парнишка. — И, кстати, я уже позвонила твоему отцу сестричка, — сказала Венди.

***

      Парк развлечений отличается от обычных парков тем, что предназначен именно для развлечения людей, в основном взрослых, подростков и детей. Иногда встречаются тематические парки, то есть парки развлечений, аттракционы, окружающая обстановка. И именно поэтому Венди и выбрала этот парк, чтобы все прошло интересно и запоминающие.       Под вечер все друзья и родственники собрались возле этого парка. И ждали когда же придет виновник этого торжества, а именно Джудо. Игнил давно был на месте со своей прекрасной женой и сыном. Он (Игнил) был одет в строгий костюм с черной рубашкой, его жена была одета в черное обтягивающее платье, а Нацу пришлось, как и отцу одеть костюм. Не он, конечно, хотел одеть простую повседневную одежду, но когда ему пригрозила его мать, то он сразу же переоделся.       Стояли они к входу к пару аттракционах и уже с не терпеньем ждали приезда Джудо который не очень то и торопился (им так, казалось). Но через некоторое время, примерно минут через пятнадцать, появилась черная машина. Все, затаив дыхание ждали, когда выйдет Джудо. Через пять минут дверь распахнулась, и из нее вышел он с улыбкой на губах, и в черном костюме.       Через секунду из машины вылезла синеволосая девочка с хвостиками по бокам и в милом голубом платье. После нее вышла Люси. Все чуть дар речи не потеряли, когда увидели будущие наследницу всего состояние ее отца. Она сейчас была похожа на ее мать.       Пшеничные волосы были заплетены в высокий хвост. На ней было одето красное до колен платье, красные туфельки, на ее лице можно было заметить легкий макияж. На губах играла милая и задорная улыбка. Из-за которой все были в шоке, особенно Нацу Драгнил, который точно не ожидал такого хода событий. — Спасибо всем, что пришли, — громко сказал желтоволосый мужчина, — Я так рад, так что хочу, чтобы вы все сегодня повеселились и отдохнули, так что добро пожаловать, — сказал он и показал на открывающиеся ворота в парк. Когда они открылись можно было увидеть много чего интересного, на котором просто мечталось покататься. «Как красиво» — подумала Венди и, схватив Люси за руку, потащила ее к входу в парк, и так же успела захватить с собой и розоволосого паренька. — Венди, куда ты нас ведешь? — спросила Люси, еле как перебираясь на туфлях. Она сто раз пожалела, что одела их. — На аттракционы, — мило сказала она и повела их сначала на самую Экстремальную зону. Здесь располагаются аттракционы, привлекающие людей активного образа жизни, желающих «пощекотать нервы». И решили они (Венди в большем случаи) прокатится сначала на Башне.       Башня свободного падения — высокая башня, на которую нанизан тор c местами для пассажиров, которые поднимаются на высоту ≈ 30 метров, а затем происходит свободное падение тора, где начинают работать резиновые — амортизационные шнуры, тормозящие движения. Аттракцион предназначен для посещения взрослыми и детьми.       Люси сначала отнекивалась, типа не хочет кататься, что это для маленький, на что Венди обиделась. Но когда Нацу взял ее за руку и без разрешения посадил ее на сиденье, она немного побушевала и успокоилась, так как парень ее все время держал за руку. Хоть и кричали они определенно все трое, как резаные. — Ну, все пошлите отсюда, — сказала блондинка державшийся одной рукой за сердце, — У МЕНЯ ЧУТЬ ИНФАРКТ НЕ СЛУЧИЛСЯ. — Ну не случился же, — сказал розоволосый и приобнял девушку за талию. Та чуть-чуть офигела и тихо только губами произнесла его имя и уже хотела повернуться к нему лицом, как увидела Венди возле кассы. — Так мне три билета на «американские горки» — сказала она и подала деньги. — На какие горки? — с нервным тикам спросила девушка. — На американские, — это были последнее ее слова. Американские горки — представляют собой железнодорожную систему специальной конструкции, спроектированной так, чтобы состав вагонеток с пассажирами, проходящий по ней, резко изменял направление и скорость движения. Так как вагонетки не имеют собственного источника энергии, то для ускорения используется преобразование потенциальной энергии состава в кинетическую и наоборот.       Ох, бедненькая Люси, сколько же ей пришлось пережить экстремальных падений и взлетов, не каждый бы выдержал. А ее еще зовут на другую карусель, под названием — Канатный парк. — Ну, что тебе стоит? Пошли с нами, — уговаривал ее Нацу уже, как минут десять. — Нет, не пойду. Я вас тут подожду и точка, — настаивала на своем девушка. — Не хочешь и не иди, — сказал он и развернувшись направился к девочке. Люси устало вздохнула и, посмотрев, как те двое зашли в помещение, направилась к лавочке. Присев она начала рассматривать свою правую ногу. И через не которое время нашла на пятке мозоль. — Вот блин. И зачем я их вообще одевала? Да, уж это только я могу так умудрится, — начала разговаривать сама сбой вслух, в то же время, рассматривая болячку, — А я не отказалась бы прокатится на Колесе обозрения. Вот только с таким мозолям… — А я тебя понесу, — вдруг раздался голос сверху девушки. От такой неожиданности девушка подпрыгнула на месте и быстро повернув голову назад увидела Нацу, — Давай, пошли на колесо какое-то там! — Э? Нацу, вы же пошли с Венди на карусель. — Так мы уже пришли, — раздался голосок синеволосой девочки. — Так быстро? — удивленно спросила блондинка. — Ага, — в один голос произнесли те двое. — Там не интересно, так что пошли на колесо! — сказал парень и подойдя к девушки взял ее на руки. — Ты что делаешь? А ну отпусти, — начала сопротивляться девушка, которая воткнулась носом в плече парня, а руками обхватила его за шею и тихо сказала, — Я боюсь. — Нечего боятся, — на ушко произнес Нацу и потом чуть громче сказал, — У тебя же нога болит, так что я тебя понесу.

***

      Колесо обозрения — аттракцион в виде большого вертикально установленного колеса, к ободу которого прикреплены кабинки для пассажиров. Колесо обозрения есть во многих парках развлечений и других местах.       Присев на законные места Нацу и Люси, устало вздохнули. — Но мне все, же интересно, почему Венди не пошла? — нарушая молчание, спросила она. — Наверно устала, — в ответ сказал Нацу. Колесо начало трогаться и от неожиданности Люси упала на Нацу, так как сидела напротив него. — Извини, — сказала девушка и посмотрела на парня. — Бывает, — только и ответил он. Колесо начало крутится быстрее и быстрее. А они смотрели на прекрасную красоту ночного города. Везде горел свет из-за чего становилось еще красивее. Но тишина длилась не долго. — Знаешь Нацу, может мы и знакомы не долго, но у меня в животе, — начала говорить свою речь девушка, смотрела на ночной город, так как боялась посмотреть парню в глаза, — Ну, короче бабочки в животе образуются… — При виде меня, — закончил предложение за нее парнишка, — Можешь не продолжать, я знаю. — Что знаешь? — покраснев, спросила девушка. Но розоволосый даже не ответил, а просто накрыл ее губы своими. Он целовал ее нежно и аккуратно. И потом, наконец сказал: — Все.

***

— Первый, первый — я второй. Задание выполнено успешно, — говорила девочка с с синими волосами, сидя на дереве и смотря в бинокль за целующийся парочкой. — Второй молодец, — радостно сказала первая. — Дорогая, что — то случилось? — спросил Игнил смотря на свою любимую женушку. — Нет, что ты, — сказала черноволосая и отпила глоток шампанского. От автора: вот и конец, надеюсь вам понравится. Я очень старалась. Перед экзаменом решила дописать хоть один фанфик. Мне реально нужна ваша поддержка на экзамене. Надеюсь, вы будете меня материть чтобы я его сдала))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.