ID работы: 1423251

Dear. Мy dear!

Слэш
PG-13
Заморожен
3
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Привет, меня зовут Илья Олейников, но друзья зовут меня Олень! Я живу в городе Магнитогорск. Учусь в 9 классе, к сожалению, не отличник, но в нашем классе это и не счастье. «Отличаться от всех-быть хуже всех!» - таков уж девиз в нашем классе. А ходить в школу - это так мучительно. Очень мучительно. Но я хочу рассказать вам не мою биографию, а историю того, как я познакомился с Кириллом Клейкиным. Живёт этот парнишка в Волгограде, а учится в 8 классе. Так вот и история!        Очередной день в нашей школе. Сегодня семь уроков. А почему сегодня? У нас постоянно семь уроков, но этот день я ненавидел больше всего, так как уроки были такие: 0.Алгебра. 1.Русский язык. 2.Физика. 3.Английский язык. 4.Химия. 5.История 6.Информатика.        Отсидев четыре мучительных урока, все пошли в столовую, а я не пошёл, поэтому просто вышел в фойе, где сразу же мне в глаза кинулась моя подруга - Женька Рыжкина. Я называл её ласково Рыжиком, хотя у неё не было огненных волос и не одевалась она во всё оранжевое. Подойдя к ней, я, улыбнувшись, спросил: - Что делаешь? - Я присел возле нее и посмотрел на экран телефона. Женя листала фотографии какого-то мальчика. На вид совсем неприметный, да и было похоже, что не из нашей школы. - Я сижу в интернете и смотрю фото одного парня. - Не отрывая глаз от телефона, проговорила девушка. - Что за парень? - Я вгляделся в картинку и уже точно убедился, что паренёк не учится в нашей школе. - Это Кирилл Клейкин, но ты точно его не знаешь. Он не из нашего города. - Вздохнула Рыжик и улыбнулась. Видимо, она влюбилась в этого называемого Кирилла. В принципе, этот парнишка был симпатичный. Кареглазый брюнет. О таком типе парней мечтает половина девушек планеты, ну и несколько тысяч парней. - Ну он милый. - Случайно сказал я и посмотрел на Евгешку с улыбкой, как будто я такого и не говорил. - Ты чего это? Да, я конечно понимаю, что он милый, но знаешь, что странно? То, что это говоришь ты! И при чем ты назвал милым парня. Заметил это? - Рыжкина посмотрела на меня, как на ненормального, но потом перевела взгляд обратно на экран своего сотового и продолжила просматривать фотографии парнишки. - И что? Если я парень, то теперь не могу называть парней милыми? Девушки могут же называть девушек милашками...и так далее. - Я посмотрел последний раз в телефон Жени, где этот парнишка был сфотографирован с нарисованными усиками, в такой милой шапочке. Будь этот парнишка рядом, я бы его за щечки потискал.. Стоп.. Что за мысли? Я попытался выбросить подобные мысли из головы и только после того, ухмыльнувшись, я поднялся со скамейки. – Ладно, пойду я. Мне ещё нужно подготовиться к химии. - Кивнув головой Рыжкиной, я направился в класс.        Только успел зайти внутрь класса, как тут зазвенел звонок. Я скорее занял свое место, пока не пришла учительница. Прошло пять минут от урока, а преподавателя нет. Решил заняться делом, а то есть, я достал телефон и залез в интернет, зашёл в профиль Женьки и отыскал того самого парнишку, Кирилла Клейкина. Я вновь просмотрел его фотографии, но уже более близко, словно изучая его. И правда, парнишка очень симпатичный и милый. Естественно, "внутреннее Я" твердило: "Отправь парнишке заявку в друзья", как я и поступил, но как ни странно он принял заявку буквально через несколько секунд. Я слегка улыбнулся, стараясь, чтобы никто не заметил. Мало ли, что подумают, да и телефон еще в добавок отберут, чтобы убедиться, что я не вру. Тут же объявилась химичка. В неподходящее время, а впрочем, как всегда. Она впопыхах начала объяснять тему, что я еле-еле успел все записывать. Мне повезло, что урок прошёл довольно быстро, и также быстро собрав вещи, я ушёл из класса и пошел на следующий урок. Мне пришло уведомление, что в соц.сетях пришло сообщение, и я поспешил открыть вкладку интернета. Сообщение мне прислал тот самый Кирилл, а это очень странно. Открыв диалог, моему взору предстало «Привет:)». Усмехнувшись на это, я быстренько написал ответ: «Ну привет!» - и сразу же вышел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.