ID работы: 1423251

Dear. Мy dear!

Слэш
PG-13
Заморожен
3
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
       После ужина я разложил все уроки на столе и включил ноутбук, как бы ища информацию по биографии Льва Кассиля. Зайдя в интернет, мои глаза сразу же заметили, что у меня 3 сообщения. Подумал, что просят расписание и "что задано??", но оказалось, что нет. Все три «письма» были от Клейкина. Я, конечно, удивился, но поспешил прочесть и ответить.        «Как дела?, Что делаешь?, Как ты меня нашел?))» - таковы были сообщения.        Невольно улыбнувшись, стал катать ответы: «Еще раз привет! Дела нормально, а у тебя у самого как? Я делаю уроки, а ты? Как нашел спрашиваешь? У Жени Рыжкиной, на перемене, твои фотки увидел. Ну вот и решил добавить.» Нажав кнопку «отправить», я принялся делать уроки. Успев сделать алгебру и физику, мне пришло уведомление, что Кирилл ответил. Открыв сообщения, меня всего затрясло, а потом и вовсе бросило в истерику.        Клейкин написал: «У меня было плохо, пока мне не пришла заявка в друзья от тебя. Смотрю твои фотки!:) Ты, кстати, очень красивый!»        Такого я точно не ожидал. Да и, наверное, это было глупо говорить это мальчику, который к тебе добавился сегодня в обед. Вы же толком не знакомы, а ты уже чуть ли не признаешься ему в любви. Это было забавно. Но в один миг мне запало в душу его сообщение. Я не понял, почему, но я быстро прекратил истерить, а наоборот, начал широко улыбаться. Внутри начала разливаться приятная теплота. А вот теперь это более, чем забавно...Это к тому же еще и странно. В голове стали путаться мысли. Это писала мне не девочка, а парень. Парень...Такие слова...Очень здорово...Мне стало страшно. А вдруг это и вовсе не парень, а серьезно... какая-то девчонка. Я решил проверить, не поддельная ли это страница. Скопировав фотографию, я вставил ее в адресную строку своего поисковика. Сходств не было найдено. После этого меня опять посетила истерика. Я быстро выключил интернет и просто принялся делать уроки, пытаясь успокоиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.