ID работы: 1423286

We Can't Stop

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ромул. Я взял её на руки. До её дома было слишком далеко. Я понёс её к себе, её подружки сойдут с ума, если я им не позвоню. Плевать. Я уже подходил к дому, зашёл во двор, в дом, поднялся к себе в комнату и положил её на кровать и лёг рядом. Но мне не спалось. Мне кажется, если Клодин сейчас обнять ей будет вообще фиолетово. Что я и сделал. Дракулаура. Я забыла отключить будильник. Чёрт. Я присела на кровать, потерев глаза. Я схватила телефон, он противно звонил. -Алло - Сонно сказала я. -Дракулаура! Это Клод! Я уехал не из-за тебя! Меня похитили! Я в Крипронто! - Потом какой-то грубый голос.- Слышь ты, если хочешь вернуть паренька пять лимонов страх баксов. Поняла!? У тебя неделя. Иначе твоему дружку конец!- Я быстро положила трубку. - Клодин! - Она не откликнулась. Я оделась, и пошла её искать. Но её нигде не было, я звонила «абонент не доступен» опять и опять. -Ну и ладно!- Я вернулась в свою комнату и собрала чемодан. Я вышла из дома с огромным чемоданом и маленькой сумочкой. Поймав первое попавшейся такси, я села в него. -До аэропорта, пожалуйста.- Я дала ему зелёную бумажку. В миг, мы донеслись до аэропорта. Я зашла в огромное здание здесь, стоял запах денег, и только денег. Выбрав самый ближайший рейс до Крипронто, я прошла всякую монструозную фигню, в которой ничего не понимала. Сев, наконец, в самолёт я достала телефон и играла в майнкрафт. В самолёте было душно. Я мгновенно заснула. Проснулась я на фразе: «посадка. Пристегните ремни». Я пристегнулась. Когда пришло время, выходить из самолёта, на одной из ступенек, я споткнулась и кубарем покатилась вниз. Оправившись от жуткой боли в голове, я кое-как встала и, получив свой багаж, двинулась к гостинице. Я заказала себе самый скромный номер. Заплатив за него, я решила заказать себе, что-нибудь покушать. Но заглянув в кошелёк, я вдруг поняла, что есть, не хочу. Пусто. Этот «скромный» номер обошёлся мне в целое состояние. Плюхнувшись на кровать, я быстро уснула. Клодин. Я проснулась. Но самое интересное, что на меня кто-то дышал. Я подняла глаза. Ромул. Я невольно улыбнулась. И он тоже. -Доброе утро. – Тепло сказала я. -Доброе.- Он прижал меня к себе. -Ты у меня, или я у тебя?- Спросила я. - Скорее второй вариант.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.