ID работы: 1423286

We Can't Stop

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Клодин. - Ну, что ж, понятно. - Хочешь есть?- Нежно спросил он. - Не отказалась бы. - Тогда я пойду, приготовлю что-нибудь, а ты поваляйся. - Окай, окай, иди уже, я есть хочу!- Он встал, улыбнулся, и пошёл готовить завтрак. Как он вышел за порог, я схватила телефон и набрала Дракулауру. - Алло, привет Клодин. - Привет, не волнуйся, я сейчас у Ромула. - Да я и не волновалась, я догадывалась.- На слове «догадывалась» она повысила тон. - Как спалось? - Отлично. - Что кушала? - Ничего. Ах, Клодин забыла сказать, я в Крипронто. Клода похитили! Пять миллионов страх долларов! За неделю! - Что, как в Крипронто!? Как похитили!? Как пять лимонов за неделю!? - Меня переполняли необъяснимые чувства. - Клодин, узбагойзя! Это было моё решение! - Я, сейчас, лечу, к, тебе!- Заикалась я. - Клодин! Не надо. Я справлюсь. - Ты меня не переубедишь. – Настаивала я. Она бросила трубку. Я мигом спустилась, и рассказала всё Ромулу. Он минут пять, пялился, на меня, огромными как тарелки глазами. Когда мне это надоело, я вскрикнула: - Ну, всё! Я собираю чемодан, и еду в Крипронто! - Клодин стой!- Фух оживился.- Я лечу с тобой! Всё-таки, Клод мой друг… - Я его перебила.- Нет, не из-за этого. Ты, просто не сможешь прожить и минуты, без меня. - Это я и собирался добавить. – Он подошёл ко мне и обнял. Когда мы собрали чемоданы и вышли из дома, я подумала, почему после того случая на выпускном, я вдруг полюбила его? Но мою мысль остановила машина, которая остановилась рядом. В ней открылось окно. - Запрыгивайте, мы всё знаем, звонили ей.- Я вздохнула с облегчением, девочки. - Ромул садись! – Подгоняла я его. Вскоре, он сел, и мы отправились в Крипронто. Дракулаура. Я не находила себе места, узнав что и подруг впутываю в это. В это.…Это…В это гавно! Чтобы успокоится, я решила прогуляться по городу. Я, одела, куртку, и вышла из гостиницы, завернула за угол. Тут, я почувствовала, что меня схватили за капюшон. Я очень испугалась и закричала. И вот, я уже прижата к стене дома, с заткнутым, сильной рукой ртом. Я вырывалась, дрыгалась. Но всё тщетно. Вдруг, этот наглец поцеловал меня. Я подскочила от неожиданности. Но эти губы, были мне знакомы, лицо я не видела. Оно, было скрыто под плотным капюшоном и тенью. Тем более я целовалась только с двумя парнями это Клод и…Ну вы знайте. Он отстранился. - Ты обнаглел? - Нет. Я сбежал. Я свободен. Они шутили, просто куча школоты. Нам нечего боятся. - И сколько же им лет? - Так, по двенадцать. - И они тебя похитили? - Нет, они меня охраняли, чтобы я не сбежал. Но поверь, нам нечего боятся. Поверь, мне. К переулку подъехала машина. - Эй, Дракулаура прыгай в машину!- Прокричала Лагуна. Мы сели в машину и поехали обратно Лондум. Жду ваших комментариев! Ваш жопорукий автор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.