ID работы: 1423286

We Can't Stop

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
У нас юбилей))) Кому интересно вот моя страница вконтакте))) http://vk.com/a.khlebnikova96 Дракулаура. Я проснулась. Лёгкий ветерок пошатывал тёмно бордовые шторы. Через них просачивался мягкий солнечный свет. Моя кровать тоже в бордовых тонах. Изголовье подобно спинке дивана, мягчайшие подушки набитые гусиным пухом, огромное одеяло, намного превышающее размеры кровати в чёрно розовую полоску. В углу комнаты стоит камин. Сейчас огонь потушен. Сверху стоят свечи, а края камина украшены красивым цветочным орнаментом. Рядом с кроватью стоит небольшая тумбочка с лампой, парой книг и планшетом. В ней есть и шкафчики, где лежит мой дневник, и самые дорогие мне вещи. На другом конце комнаты стоит комод, там лежат вещи, которые я одевать буду в универ. Выполнен комод в таком же стиле что и камин. Рядом с комодом красовалась резная дверь. За ней и находился остальной гардероб. Обои там были чёрные, было много зеркал и полочек, коробочек, где лежали аксессуары. Ниже лежали туфли и сумки. А на последнем ярусе была прочая одежда: Брюки, кофты, майки, топы, пальто, юбки и т. д. В другом углу комнаты стоял диван. Кожаный диван с мягкими подушками. Чуть дальше за диваном были стеклянные двери на огромнейший балкон, где я обычно пила чай, в гордом одиночестве. На полу шикарные персидские ковры красного цвета и жёлтым орнаментом. Я встала с кровати и побрела к ванной. Открыв дверь в ванную, я прошла к раковине. Я приподняла кран и оттуда полилась струйка воды. Набрав немного в руки, я обрызгала лицо. Я сразу пободрела. Уйдя в комнату, я сразу пошла в гардероб. Найдя на многочисленных полочках и вешалках нужную одежду, я её естественно одела. А одела я вот что: белую блузку, лосины, носки и любимые та-а-а-апочки. Я вышла из комнаты и спустилась вниз. На кухне я сделала себе кофе и нашла в шкафу пару печенек. Положив еду на поднос, я отправилась наверх. Ногой я отпёрла балконную дверь. Присев за красивый резной стульчик я поставила поднос на стол. Я отпила из чашки немного кофе. Погода ничего плохого не предъявляла. Я спокойно пила кофе с печеньками. Небо было голубым и светило яркое солнце. И мне пришлось надеть шляпу. Вскоре ко мне пришла Эбби. Мы вдвоём сидели и попивали мирно кофе. Пока ко мне не пришёл очередной твит от Спектры. Я прочитала содержимое. Вот что: Кетти Нуар для Спектры. «После долгих раздумий я всё же решила, что надо переезжать. И..И..И навсегда уходить со сцены. Я ни - чуточки, об этом не жалею. У меня всё-таки, ещё девять жизней. А переехать я решила в пригород Лондума, мне там нравится » Меня это потрясло в шок. Мы живём в пригороде Лондума. - Юхуууу!!! – Заорала я. Вдруг небо покрылось тучами и ливанул дождь. Мы с моей подругой побежали в комнату. Свалившись на кровать, мы заснули. Опять…?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.