ID работы: 1423286

We Can't Stop

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Клодин Полтретьего ночи. Мы с Лагуной шли по ночным улицам. Идём, шагаем... Ну вот дошли до дома. Я открыла ключом подъездную дверь. Отлично, лифт сломался. Мы пошли по лестнице. Ну дошли. Я открыла и дверь в квартиру. Скоро Новый Год. В универе уже развесили всякие гирлянды. А наше поступление только в следующем году. Я зашла к себе в комнату. Просто переоделась, легла на кровать и вырубилась. Я проснулась часов десять. Слышу, звонок с незнакомого номера. Ну ладно отвечу. - Алло. - Привет, наверное ты меня не помнишь, я уехала когда ты была ещё маленькой. - Так кто ты? - Недоумевала я. - Я Клаудия, твоя старшая сестра. - Правда!? - Ага. Ты сейчас где живёшь? - В Лондуме. А ты? - Я практически ни где. У меня часто гастроли. Сейчас я тоже в Лондуме. - Может встретимся? - Давай, у Биг Скрима через час. - Окай, уже собираюсь. - Пока. - Она сбросила. Меня переполняло счастье. Ещё одна сестра. Я стала собираться. Когда я выйдя из комнаты отправилась в душ, то по дороге никого не встретила. После душа я пошла одеваться. Я надела джинсы и майку. Сверху натянула кожанку. Быстро выбежав из дома я завернула на автобусную остановку. Присев на скамейку я ждала автобуса. На улице шёл снег. Пасмурное небо всегда ассоциировалось с негативной энергией. Мне уже зябко. Наконец пришёл долгожданный автобус. Я зашла в махину. Не оплатив за проезд я просто перешагнула преграду, присев на свободное место. Я вышла на остановке "Биг Скрим". Возле громадины уже стояла некая персона. Я подошла поближе. Она стояла и болтала по телефону. Резко повернувшись ко мне она улыбнулась. Ну точно Клаудия. - Привет. - Привет. Она сказала в трубку тому с кем разговаривала: - Иди в задницу! Ты мне больше не парень!- А потом прошептала- Тварь... - Эмм, как дела? - Пыталась разрядить я обстановку. - Нормально. Ты о чём-то хотела поговорить? Просто мне на Грин Стрит надо. Дела,дела. - Нет, просто хотелось увидеть тебя. - Ну чё, увидела? Шучу, шучу как жизнь? - Тоже хорошо. - Ой, ой,ой! Клодин прости бежать надо! Божеееее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.